Страница 688 из 747 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может, денег нет на Бехтеревку? Там... »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может, денег нет на Бехтеревку? Там платно. А на Чапыгина, наверное, только психологи?
    Мне Дорофеева тоже про Бехтеревку говорила, там еще какая-то тема с квотами есть вроде как.
    +

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может, денег нет на Бехтеревку? Там... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Может, денег нет на Бехтеревку? Там платно. А на Чапыгина, наверное, только психологи?
    На Чапыгина есть кризисное отделение. Там не тольао психологи.

Мега-элита

одного никак не могу понять - зачем ребёнка, убивающего животных, допускать общаться с ними
    все уже поняли что вы горой за животных, но по моему фиксирование на этой теме в каждом посте - уже перебор. На самом деле есть животные, а есть люди. Меня лично не меньше чем нездоровые дети пугает, когда здоровый взрослый задушенным кроликом интересуется больше, чем больным ребенком и его мамой.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

........ на Чапыгина, наверное, только психологи?
    Чапыгина - всего лишь одна из частей Центра
    "На данный момент в структуру входят:
    - Детский дневной стационар
    - Психоневрологический дневной реабилитационный стационар со школой интегрированного обучения
    - Консультативное отделение по лечению неврозов и речевой патологии у детей и подростков
    - Отделение кризисной профилактической помощи детям и подросткам
    - Организационно-методическое отделение с консультативным приемом
    - Первое стационарное психиатрическое отделение для детей дошкольного возраста с психическими нарушениями и речевой патологией
    - Детский психиатрический стационар"

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Может, денег нет на Бехтеревку? Там... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я бы могла понять, если бы человек жил в маленьком городке, откуда с тяжелыми детьми едут в мегаполис за получением адекватной помощи. У нас в Питере ее получить можно, если хотеть.

Сколько детей без агрессии и так далее, но с особенностями развития пытаются попасть в массовую школу и не могут этого сделать? А здесь ребенок ходит в массу, которую родители воспринимают как передержку... Это значит одно - ребенок не обследован нормально и помощи не получает.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Мне Дорофеева тоже про Бехтеревку говорила, там еще какая-то тема с квотами есть вроде как.
    Конечно в Бехтеревке есть квоты, даже на высокотехнологичные операции.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Соня органик(( психопатия как... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Как у вас дела? Какой диагноз поставили? Или наблюдают? Какие перспективы лечения,?
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Соня органик(( психопатия как следствие, до этого у нее была легкая степень УО, что сейчас не знаю...
    Отдадим мы кажется только в случае когда сами станем психами...Пока ищу возможности, как то же живут люди с этим (подозреваю что весело...), но все таки выход есть всегда и не один. Цепляюсь за позитивные истории, правда все не из нашей оперы, таки с шизо легче, там как то все более прогнозируемо и понятно. Может быть я просто мало читала)))) Но совмещать тяжелого ребенка с приколом и других детей, честно, я наверно не смогла бы. Соня меня одна выжимает в слякоть.
    Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

realwomen, как мне помнится - и с психологом, и с психиатром давно общаются плотно, ребенка взяли маленького, такому псих. диагнозы еще не ставят, но с травмой головы!

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

@ АССОРТИ @, Ваша претензия была, что "заводят на убой". На убой не заводят, а за чужими не уследили!

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

МаМоЧка), вроде, псих. диагнозы не принято озвучивать на форуме? Спросите в личке!

Страница 688 из 747 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738 Последняя »