|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Может, денег нет на Бехтеревку? Там платно. А на Чапыгина, наверное, только психологи?
Мне Дорофеева тоже про Бехтеревку говорила, там еще какая-то тема с квотами есть вроде как.
+
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Может, денег нет на Бехтеревку? Там платно. А на Чапыгина, наверное, только психологи?
На Чапыгина есть кризисное отделение. Там не тольао психологи.
-
одного никак не могу понять - зачем ребёнка, убивающего животных, допускать общаться с ними
все уже поняли что вы горой за животных, но по моему фиксирование на этой теме в каждом посте - уже перебор. На самом деле есть животные, а есть люди. Меня лично не меньше чем нездоровые дети пугает, когда здоровый взрослый задушенным кроликом интересуется больше, чем больным ребенком и его мамой.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
........ на Чапыгина, наверное, только психологи?
Чапыгина - всего лишь одна из частей Центра
"На данный момент в структуру входят:
- Детский дневной стационар
- Психоневрологический дневной реабилитационный стационар со школой интегрированного обучения
- Консультативное отделение по лечению неврозов и речевой патологии у детей и подростков
- Отделение кризисной профилактической помощи детям и подросткам
- Организационно-методическое отделение с консультативным приемом
- Первое стационарное психиатрическое отделение для детей дошкольного возраста с психическими нарушениями и речевой патологией
- Детский психиатрический стационар"
-
крылья ночи
Сообщение от Ю.И.
Я бы могла понять, если бы человек жил в маленьком городке, откуда с тяжелыми детьми едут в мегаполис за получением адекватной помощи. У нас в Питере ее получить можно, если хотеть.
Сколько детей без агрессии и так далее, но с особенностями развития пытаются попасть в массовую школу и не могут этого сделать? А здесь ребенок ходит в массу, которую родители воспринимают как передержку... Это значит одно - ребенок не обследован нормально и помощи не получает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Одноклеточная
Мне Дорофеева тоже про Бехтеревку говорила, там еще какая-то тема с квотами есть вроде как.
Конечно в Бехтеревке есть квоты, даже на высокотехнологичные операции.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Как у вас дела? Какой диагноз поставили? Или наблюдают? Какие перспективы лечения,?
Сообщение от воттакоеимя
Соня органик(( психопатия как следствие, до этого у нее была легкая степень УО, что сейчас не знаю...
Отдадим мы кажется только в случае когда сами станем психами...Пока ищу возможности, как то же живут люди с этим (подозреваю что весело...), но все таки выход есть всегда и не один. Цепляюсь за позитивные истории, правда все не из нашей оперы, таки с шизо легче, там как то все более прогнозируемо и понятно. Может быть я просто мало читала)))) Но совмещать тяжелого ребенка с приколом и других детей, честно, я наверно не смогла бы. Соня меня одна выжимает в слякоть.
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
realwomen, как мне помнится - и с психологом, и с психиатром давно общаются плотно, ребенка взяли маленького, такому псих. диагнозы еще не ставят, но с травмой головы!
-
@ АССОРТИ @, Ваша претензия была, что "заводят на убой". На убой не заводят, а за чужими не уследили!
-
МаМоЧка), вроде, псих. диагнозы не принято озвучивать на форуме? Спросите в личке!