|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksa
Надя, спрошу у знакомых, у которых мы первое время жили). Ты даты не знаешь??
Cпасибо большое!!! По датам вроде неясно пока, вроде как самое начало декабря :/
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olya_NZ
классно, фигурное катание. интересно, как с ним в Австралии. в Новой Зеландии совсем слабый уровень.
я насчет уровня не очень знаю - мне сложно ориентироваться, знаю только, что достаточно дорого это здесь, ассоциации нет, и если на соревнования едешь, надо еще и тренеру билеты и проживание оплачивать
-
Активный участник
Кто-нибудь может мне подсказать, где в скилл селлекте посмотреть статус нашего дела? везде пишут, что видно, финализирована медицина или нет и подобное. Мы в личном кабинете нашли только общий статус, "в процессе" называется.
-
Частый гость
 Сообщение от nadinka
я насчет уровня не очень знаю - мне сложно ориентироваться, знаю только, что достаточно дорого это здесь, ассоциации нет, и если на соревнования едешь, надо еще и тренеру билеты и проживание оплачивать 
мдааа...накладно получается.
но фигурное катание вообще дорогой вид спорта - коньки. костюмы. соревнования....
-
Хранитель
 Сообщение от Olya_NZ
но фигурное катание вообще дорогой вид спорта - коньки. костюмы. соревнования....
цена коньков это не так много, по сравнению со стоимостью аренды льда.
-
Наш человек
Знакомая девушка платит 2000 /мес за занятия балетом своей 7-летней дочери..Так что не только балет с фигурным катанием дорого, полагаю и музыка тоже...
-
Мега-элита
 Сообщение от AZAZ

я в шоке....
кстати принимаю поздравления я вроде скоро уже закончу АМЕР. остался промежуточный курс и я пойду в TAFE. с февраля надеюсь 
отличная новость, поздравляем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olya_NZ
 Сообщение от Irina_
цена коньков это не так много, по сравнению со стоимостью аренды льда.
 Сообщение от Tundra
Знакомая девушка платит 2000 /мес за занятия балетом своей 7-летней дочери..Так что не только балет с фигурным катанием дорого, полагаю и музыка тоже...
ну да, вот об том и речь, что дорого! То ли дело - плавание
-
Частый гость
-
Активный участник
А у нас радостные новости - вчера пришел грант!
Спасибо всем за помощь