Страница 688 из 2200 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Вик-Вик , на сообщение « Гинипрал пью, магнезию прокапали.... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
    Гинипрал пью, магнезию прокапали. Говорят, что еще жара может виновата - сторона солнечная, к вечеру вешаться начинаю. Спасибо за совет, надеюсь, будет легче.
    то же самое было....встать не могла из-за тонуса...пессарий давил уже на все: моч пузырь,кишки, ну и девица моя развлекалась как могла. Лежала до последнего. В бандаже даже до туалета, чтобы тонуса при вставании или не было или хоть как-то поддержать матку

Участник Аватар для Вик-Вик

И в итоге все хорошо было? Я просто переживаю именно за малыша, что тонус постоянный. А скажите еще, пожалуйста, я правильно поняла, что с пессарием увеличиваются выделения? А то как бы воды не пропустить
    А лежали тоже с бандажом или только, когда вставали? Извините, что засыпала вопросами, беременный мозг он такой

3. ответ для Вик-Вик , на сообщение « И в итоге все хорошо было? Я просто... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

И в итоге все хорошо было? Я просто переживаю именно за малыша, что тонус постоянный. А скажите еще, пожалуйста, я правильно поняла, что с пессарием увеличиваются выделения? А то как бы воды не пропустить
    А лежали тоже с бандажом или только, когда вставали? Извините, что засыпала вопросами, беременный мозг он такой
    Выделения от пессария и воды не спутать ни за что
    С бандажом только вставать и ходить. Лежать в бандаже вредно, да и не надо это.

4. ответ для Вик-Вик , на сообщение « И в итоге все хорошо было? Я просто... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

лежать с бандажом низзя))) В итоге - я родила ровно в 37 недель стремительными родами за 2 часа. Но я у меня был постельный режим жесткий с 23 недель (шейки уже тогда не было)...Тока так и выносила. Воды и выделения из пессария не перепутаете. Воды рекой льют...
    Тонус снимала гинипралом по половинке 4 раза в день, утрожестан вставляла аж до дня родов, муж магнезию в попец колол сам на подушке из новокаина...Так что вот так
    На дочку тонус никак не повлиял....У нас были другие проблемы типа оооочень тугого обвития....

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Вик-Вик

Спасибо за ответы пошла лежать а бандаж и правда спасает очень: с ним теперь хоть вставать иногда могу

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Выделения от пессария и воды не спутать... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Выделения от пессария и воды не спутать ни за что
    Спутать возможно, если воды подтекают из-за трещинки в плодном пузыре. Всё ЭТО -выделения и воды перемешиваются, вот тут уже не разберёшь ничего. Если есть весомые подозрения, лучше сделать тест на подтекание вод.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки! Подскажите!
    Пошла 35ая неделя.шейка 20мм.Ставят ли еше пессарий на таком сроке?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите!
    Пошла 35ая неделя.шейка 20мм.Ставят ли еше пессарий на таком сроке?
    Знакомой ставили всего на 2 недели. В 9- ке
    Вам нужно оценить реально угрозу преждевременных родов, ведь на таком сроке это не только длина ш.м., но и расположение головки, тонус, анамнез.
    Мама троих

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Знакомой ставили всего на 2 недели. В 9- ке
    Вам нужно оценить реально угрозу преждевременных родов, ведь на таком сроке это не только длина ш.м., но и расположение головки, тонус, анамнез.
    Тонус есть.сейчас лежу в 10ке.рожать буду в 9ке, но туда не попасть сейчас, а мой сдешний доетор доверия не внушает.и выписываться боюсь

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки посоветуйте. Была сегодня на цервикометрии шейка 24мм, срок 24 недели, до этого на узи в 20 нед. была 38мм. К врачу только через неделю. Узистка сказала можно подождать, а мне что то страшно. Это уже очень плохо? Лучше сейчас обратиться или можно недельку подождать? И куда лучше, так я собиралась в Отта, но что то почитав поняла что не очень. Может в 9-ку или еще куда посоветуйте? И еще вопрос, обязательна ли госпитализация, или можно как то прийти, сделать и уйти?

Страница 688 из 2200 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »