|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вик-Вик
Гинипрал пью, магнезию прокапали. Говорят, что еще жара может виновата - сторона солнечная, к вечеру вешаться начинаю. Спасибо за совет, надеюсь, будет легче.
то же самое было....встать не могла из-за тонуса...пессарий давил уже на все: моч пузырь,кишки, ну и девица моя развлекалась как могла. Лежала до последнего. В бандаже даже до туалета, чтобы тонуса при вставании или не было или хоть как-то поддержать матку
-
Участник
И в итоге все хорошо было? Я просто переживаю именно за малыша, что тонус постоянный. А скажите еще, пожалуйста, я правильно поняла, что с пессарием увеличиваются выделения? А то как бы воды не пропустить
А лежали тоже с бандажом или только, когда вставали? Извините, что засыпала вопросами, беременный мозг он такой
-
Сообщение от Вик-Вик
И в итоге все хорошо было? Я просто переживаю именно за малыша, что тонус постоянный. А скажите еще, пожалуйста, я правильно поняла, что с пессарием увеличиваются выделения? А то как бы воды не пропустить
А лежали тоже с бандажом или только, когда вставали? Извините, что засыпала вопросами, беременный мозг он такой
Выделения от пессария и воды не спутать ни за что
С бандажом только вставать и ходить. Лежать в бандаже вредно, да и не надо это.
-
Наш человек
Сообщение от Вик-Вик
лежать с бандажом низзя))) В итоге - я родила ровно в 37 недель стремительными родами за 2 часа. Но я у меня был постельный режим жесткий с 23 недель (шейки уже тогда не было)...Тока так и выносила. Воды и выделения из пессария не перепутаете. Воды рекой льют...
Тонус снимала гинипралом по половинке 4 раза в день, утрожестан вставляла аж до дня родов, муж магнезию в попец колол сам на подушке из новокаина...Так что вот так
На дочку тонус никак не повлиял....У нас были другие проблемы типа оооочень тугого обвития....
-
Участник
Спасибо за ответы пошла лежать а бандаж и правда спасает очень: с ним теперь хоть вставать иногда могу
-
Ветеран
Сообщение от Кейко
Выделения от пессария и воды не спутать ни за что
Спутать возможно, если воды подтекают из-за трещинки в плодном пузыре. Всё ЭТО -выделения и воды перемешиваются, вот тут уже не разберёшь ничего. Если есть весомые подозрения, лучше сделать тест на подтекание вод.
-
Наш человек
Девочки! Подскажите!
Пошла 35ая неделя.шейка 20мм.Ставят ли еше пессарий на таком сроке?
-
Небожитель
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки! Подскажите!
Пошла 35ая неделя.шейка 20мм.Ставят ли еше пессарий на таком сроке?
Знакомой ставили всего на 2 недели. В 9- ке
Вам нужно оценить реально угрозу преждевременных родов, ведь на таком сроке это не только длина ш.м., но и расположение головки, тонус, анамнез.
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Знакомой ставили всего на 2 недели. В 9- ке
Вам нужно оценить реально угрозу преждевременных родов, ведь на таком сроке это не только длина ш.м., но и расположение головки, тонус, анамнез.
Тонус есть.сейчас лежу в 10ке.рожать буду в 9ке, но туда не попасть сейчас, а мой сдешний доетор доверия не внушает.и выписываться боюсь
-
Старожил
Девочки посоветуйте. Была сегодня на цервикометрии шейка 24мм, срок 24 недели, до этого на узи в 20 нед. была 38мм. К врачу только через неделю. Узистка сказала можно подождать, а мне что то страшно. Это уже очень плохо? Лучше сейчас обратиться или можно недельку подождать? И куда лучше, так я собиралась в Отта, но что то почитав поняла что не очень. Может в 9-ку или еще куда посоветуйте? И еще вопрос, обязательна ли госпитализация, или можно как то прийти, сделать и уйти?