Страница 688 из 2642 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это я люблю так делать - так удобно.... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это я люблю так делать - так удобно.

Или лифт вызывать, если руки заняты.
    я тоже) Но лифт не вызываю, как-то не приходилось, да и чаще пешком хожу. А вот свет включить- это да! Или сделать этот...как он называется? который не ронд де жамб ПАРТЕР, а который гранд через маленький аттитюд назад и хлабысь вперёд ногу вывести ? Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Av0Hk4U-G80 в 0:24 первый раз делают. Сначала кидают ногу вперёд и назад через пассе выводят, а потом вот эта самая штука. У них коряво, правда, но красивое исполнение лень искать.
    Короче вот с этой штукой только андедан я захожу в двери )))
    ко мне на ты

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это я люблю так делать - так удобно.... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Вот сейчас перебираю мысленно тех, кто "громко начинал" в детстве - те же Анастасия Меськова ("Утренняя звезда"), Ксения Жиганшина. Пока это крепкие профессионалы. Но говорить о яркой звездности и мировой известности - где-то еще рано, а где-то, увы, уже поздно.
    Да и вообще выращивание техничного с младых ногтей артиста на потребу конкурсам - это совсем не то же самое, что вырастить крепкого репертуарного артиста, способного вынести на себя технически и драматически груз полноактного имперского афишного спектакля.
    И сколько было даже среди наших недавних мальчиков - ярких, прыжковых, явно "конкурсных" молодых артистов (Баталов, Корсаков), - которые, несмотря на технику, "репертуарными этуалями" так и не стали.
    Это наверное, как с отличником в школе, вот он пахал пахал, а потом тупо надоело/устал/или еще что. Ну, а некоторым характера не хватила.
    У меня когда брат поступал, говорили второй Васильев, но вот совершенно не тот характер, отсутствие амбициозности и тп.... к сожалению...

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Crescendolls Аватар для Tokio

у меня дочь, как-то так переступила через стулья, просто перекинув через них ноги, друзья были в шоке )
    Тут через тв ногу перкинула, тв высоко стоит, у нас сердце подзамерло ) а нет, все ок

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Вот сейчас перебираю мысленно тех, кто "громко начинал" в детстве - те же Анастасия Меськова ("Утренняя звезда"), Ксения Жиганшина. Пока это крепкие профессионалы. Но говорить о яркой звездности и мировой известности - где-то еще рано, а где-то, увы, уже поздно.
    Да и вообще выращивание техничного с младых ногтей артиста на потребу конкурсам - это совсем не то же самое, что вырастить крепкого репертуарного артиста, способного вынести на себя технически и драматически груз полноактного имперского афишного спектакля.
    И сколько было даже среди наших недавних мальчиков - ярких, прыжковых, явно "конкурсных" молодых артистов (Баталов, Корсаков), - которые, несмотря на технику, "репертуарными этуалями" так и не стали.
    Нет, ну понятно что выигрывать конкурсы (наверное) очень приятно. Только мне кажется, что здесь более глобальная цель - засветиться и получить приглашение на работу или стажировку в приличное место. То, что Мико работала "как лошадь" было видно, у моей дочери ролики с ней самые "запиленные". А я зужу: давай работай, будешь не хуже.
    Для чайников можно разъяснить - что такое этуаль?
    Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    у меня дочь, как-то так переступила через стулья, просто перекинув через них ноги, друзья были в шоке )
    Тут через тв ногу перкинула, тв высоко стоит, у нас сердце подзамерло ) а нет, все ок
    Стульям не больно, вот у меня дома мало места, мне иногда достается, по принципу: "а я не заметила что ты идешь."

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Во какие родительские амбиции бывают, случайно наткнулась: http://www.youtube.com/watch?v=gcouS4RLjNc
    Скоро грудничков начнут выпускать с художественным ползанием.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно что выигрывать конкурсы (наверное) очень приятно. Только мне кажется, что здесь более глобальная цель - засветиться и получить приглашение на работу или стажировку в приличное место. То, что Мико работала "как лошадь" было видно, у моей дочери ролики с ней самые "запиленные". А я зужу: давай работай, будешь не хуже.
    Для чайников можно разъяснить - что такое этуаль?

Стульям не больно, вот у меня дома мало места, мне иногда достается, по принципу: "а я не заметила что ты идешь."
    франц. etoile кажется пишется. Звезда ))

7. ответ для Мam , на сообщение « Во какие родительские амбиции бывают,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Во какие родительские амбиции бывают, случайно наткнулась: http://www.youtube.com/watch?v=gcouS4RLjNc
    Бгг. Такое ощущение, что купальник шили на заказ, хорошо сидит. Видели цены на пошив? мама не просто играет в куклы, а задорого

Мега-элита

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Бгг. Такое ощущение, что купальник шили на заказ, хорошо сидит. Видели цены на пошив? мама не просто играет в куклы, а задорого
    Ага, я про это первым делом подумала. Главное - чтобы костюмчик сидел!

9. ответ для Мam , на сообщение « Ага, я про это первым делом подумала.... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

ох, жесть какая.
    ко мне на ты

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Концертные костюмы удачно вписались в интерьер, грех было не воспользоваться.
    Очень все гармонично получилось.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Av0Hk4U-G80 в 0:24 первый раз делают.
    Меня почему-то музыкальное сопровождение повеселило. Хотя по счету подходит, конечно...

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Это наверное, как с отличником в школе, вот он пахал пахал, а потом тупо надоело/устал/или еще что. Ну, а некоторым характера не хватила.
    У меня когда брат поступал, говорили второй Васильев, но вот совершенно не тот характер, отсутствие амбициозности и тп.... к сожалению...
    Может, и к лучшему... я всегда в таких случаях уповаю на поговорку - "Все, что ни делается, все к лучшему".
    Хотя вот смотришь чисто внешне (на интервью, на воспоминания) на некоторых балетных артистов (та же Лопаткина, Уланова, Максимова)... вот вроде не подходит к ним слово "амбициозность"... Но понимаешь, что без здорового тщеславия и без стремления к бОльшим высотам по сравнению с теми, что ты на сегодня достиг (и так - каждый год, каждый день) в этом искусстве трудно.

Ути-пути, какая зая. "Я, - грит, - хорошо себя веду и хорошо тренируюсь".

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Сказали (про эту малышку в 2,5 года), что она начала заниматься 6 месяцев назад. И что она заняла "первое место в своей возрастной группе" (ключевое слово - группа).

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 688 из 2642 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »