Страница 688 из 3617 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, подскажите, подскажите,... »
    Участник Аватар для Мари 26

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно.
    Я поняла про списки вещей, что брать с собой.. но не поняла про то что мне дадут взять с собой в родилку, это при условии что я приехала со схватками. У меня с собой будет мешок для себя, а вещи для малыша мне передадут родсвенники или у меня они тоже будут с собой, но только в отдельном пакете?
    И если я еду на скорой, и никого нет со мной из родственников то куда деть верхнюю одежду и ту одежду в которой я приехала?
    Я в родилку брала всё для себя, т.к. знала , что на след. день приедет муж и привезёт, а, если даже не приехал бы, то для малыша одёжку, пелёнки дают. И можно на этот случай кинуть в свой пакет мыло детское и крем. И то мне в приёмном сказали,что у меня большой пакет, а ,если бы я взяла всё для малыша, то, думаю заставили бы мужу отдать, а, если Вы по скорой, то отдавать некому, но про количество вещей выслушаете. И надо учесть, что в день пускают только по одному родственнику на палату(зависит от врача), так что Ваш родственник может попасть только на 4 день, поэтому для малыша возьмите, то, что я написала выше.
    А одежда, как я поняла, хранится где-то у них.

2. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, подскажите, подскажите,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Сижу читаю и не понимаю, хороший род.дом или лучше отказаться от затеи бесплатно там рожать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сижу читаю и не понимаю, хороший... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сижу читаю и не понимаю, хороший род.дом или лучше отказаться от затеи бесплатно там рожать
    Я поняла на своём опыте, что там надо платно и именно с личной акушеркой, а платная бригада, ведь Вы можете быть не одни в этот день и час. И с акушеркой договориться о нюансах, т.к. они за естеств. роды и от эпидуралки,напр, будут отговаривать, как меня.

4. ответ для Мари 26 , на сообщение « Я в родилку брала всё для себя, т.к.... »
    Активный участник Аватар для lentys27

Цитата Сообщение от Мари 26 Посмотреть сообщение
    Я поняла на своём опыте, что там надо платно и именно с личной акушеркой, а платная бригада, ведь Вы можете быть не одни в этот день и час. И с акушеркой договориться о нюансах, т.к. они за естеств. роды и от эпидуралки,напр, будут отговаривать, как меня.
    А где ж тогда можно со спокойной душой рожать бесплатно ???
    по -ходу уже нигде?
    Ппц!
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сижу читаю и не понимаю, хороший... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Я уже несколько месяцев читаю и о том же думаю...
    Только у меня впечатление, что оплата тоже ничегошеньки не гарантирует

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    А где ж тогда можно со спокойной душой рожать бесплатно ???
    по -ходу уже нигде?
    Ппц!
    Думаю Вы правы, но бывают ведь лёгкие роды,они как раз подходят для бесплатной медицины.

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Я уже несколько месяцев читаю и о том же думаю...
    Только у меня впечатление, что оплата тоже ничегошеньки не гарантирует
    Это точно, но, например, мне было бы проще, если бы рядом был квалицированный человек, кот. бы говорил ласковые слова, делал массаж для облегчения родов и т.д. А так с холодным лицом подходят и отчитывают, но, конечно не грубо, но так хотелось ,чтобы посюсюкались.

Активный участник Аватар для lentys27

Думаю Вы правы, но бывают ведь лёгкие роды,они как раз подходят для бесплатной медицины.
    Ага, с легкими родами можно и не ехать в РД
    знать бы все наперед....
    просто непонятно,почему за деньги врач будет стараться, а бесплатно - плюнет? жесть
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    Ага, с легкими родами можно и не ехать в РД
    знать бы все наперед....
    просто непонятно,почему за деньги врач будет стараться, а бесплатно - плюнет? жесть
    К сожалению, с этим сталкиваешься везде,начиная с консультации.

10. ответ для Мари 26 , на сообщение « Это точно, но, например, мне было бы... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Это точно, но, например, мне было бы проще, если бы рядом был квалицированный человек, кот. бы говорил ласковые слова, делал массаж для облегчения родов и т.д. А так с холодным лицом подходят и отчитывают, но, конечно не грубо, но так хотелось ,чтобы посюсюкались.
    у меня впервый раз так и было, только это в 10 ке происходило...Муж, врач и акушерка..ну и я на сцене Вот там я реально поняла, за что платила...а тут...насколько я поняла, даже при платных родах с тобой никто сидеть не будет, кроме мужа..ну и условия на ПО тоже как повезет.

Страница 688 из 3617 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »