|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Очень вкусная пицца и суши в Сушице, заказываем уже 6 лет.На наш взгляд вкуснее чем 2 берега и румянцев,единственное долгая доставка 1 час -1.5 часа,но не смотря на это всегда все горячее привозят.По будням акция от 1.5 т +пицца в подарок на выбор ,любая из ассортимента.
-
Вернусь к теме тв и количества каналов.Мне сказали, что тв вышка на станции 67 км.Если направить антенну в том направлении и если там транслируется 20 каналов, то они и будут.
Как раз на днях знакомые( но не в этой местности) добивались приема 20 каналов как раз путем разворотаантенны на крыше.Удачно.
-
Соседи,всем привет. ищу массажистку для ребенка в промежутке от Орехово (мы сами тут) до Сосново. посоветуйте,пожалуйста. или может в Сосново мед центр где есть массаж деткам кто знает.
-
Мега-элита
Соседи, доброго времени суток!)
не знаете случайно, в наших окрестностях кто то делает торты, пончики, капкейки на заказ?
-
В группе http://vk.com/kids67 видела обсуждение - Сладости на заказ с контактами человека. Сама не пробовала, так что насколько хорошо, ручаться не могу.
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо! Посмотрю ! Подала заявку в группу)
была Alena_G
-
Наш человек
никто не знает есть офис мегафон в сосново? сим поменять
-
Ветеран
Сообщение от пепси
никто не знает есть офис мегафон в сосново? сим поменять
Наташа, есть офис.В центре, рядом с площадью, в жилом доме около Дикси.
-
Наш человек
-
Доброго времени суток, соседи
спрошу на всякий случай
нужен человек, который бы мог позаниматься с сыном математикой, 6 класс...по учебнику Чеснокова
Т к данная наука просела и прилично, а я подзабыла материал и никак не могу донести его до своего отпрыска ((
Лето живем на даче в Иваново