Страница 688 из 892 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Обсуждали уже. Можно, сажаем. »
    Небожитель Аватар для Demlena

Спасибо. Помню, что писали, но забыла)
    Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже. Можно, сажаем.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Подскажите, пожалуйста. Я раньше выращивала только неукрывные розы и несколько чайников, так они, как и полагалось нормальным растениям, осенью желтели, а потом сбрасывали листья. В этом году посадила пару остинок, так они до сих пор зелёные. Они вообще листву сбрасывать будут? Или её обрезать надо?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    За мою деревенскую жизнь многолетнюю - впервые посадила, и кротов/крыс земляных много, боюсь остаться и без этих 6, посмотрю.. Посадила в сетку пластиковую..
    Коплю на розы и пионы, тут уже цифры другие..
    Я ж без намеков...
    Просто обычно тут кто увлекается, тот прямо сотнями посадки проводит)

Я - Аня

Элита Аватар для usik86

За мою деревенскую жизнь многолетнюю - впервые посадила, и кротов/крыс земляных много, боюсь остаться и без этих 6, посмотрю.. Посадила в сетку пластиковую..
    Коплю на розы и пионы, тут уже цифры другие..

Галенька, спасибо.. Да, начну потихоньку - сейчас готовлю место..
    Одна есть дареная, но она красная, ну вот не лю такой цвет, но пришлось посадить...
    я сегодня 90 луковиц посадила и поняла что больше я тюльпанов не хочу. что то устала и мозоль от лопатки на ладони , бывает жеж. а еще пионы не приехали ...

5. ответ для usik86 , на сообщение « я сегодня 90 луковиц посадила и поняла... »
    Элита Аватар для usik86

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я раньше выращивала только неукрывные розы и несколько чайников, так они, как и полагалось нормальным растениям, осенью желтели, а потом сбрасывали листья. В этом году посадила пару остинок, так они до сих пор зелёные. Они вообще листву сбрасывать будут? Или её обрезать надо?
    где то я читала что обрезают листву и соцветия бутоны

6. ответ для Olga_K , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Я раньше... »
    Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Срываю у всех листву, и у Остинок
    Руки в шоке, до перчаток в магазин я так и не доехала

7. ответ для Glugaliv , на сообщение « Лариса,ну,под Лугой,это просто Эдем,и... »
    Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Лариса,ну,под Лугой,это просто Эдем,и карты в руки,все когда-то с чего -то начинали,помню,когда участок раскорчевали посадила везде,куда глаз достанет,клубнику,шоб мнооого,а то покупали всегда 10кг на заготовки,а тут ешь-не хочу,потом стала цветики вклинивать,сначала по середке,что у бабулек купишь или в деревнях ,первую розу купила на трассе с машины,левак с Пушкинского питомника.....и понеслось,заразно очень и не остановится,но с весны -красота,и трудов не жаль.С почином,теперь выбирайте розки,они в душу западают,не выковыришь,все новых хочется
    Я вообще была диким противником частного дома, муж бредил уступила, но предупредила что будет только газон, ага конечно )))) капец как затягивает и ведь каждую осень думаешь "ну зачем я столько всего купила? Куда это все сажать?" И понимаешь что на весну у тебя заказано не меньше ))))

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я к тому, что всегда была огородницей и только, и также и огород начинался с трех грядусек махоньких, но это я в Б состоянии была, на след. год поставили теплицу 3*4,сажала два сорта перцев и три томатов, и там у меня вообще не было цветов.. Это все Псковская, 350км, всегда некогда, травищи море, приехала на 2 дня и вперед, на баррикады, косить, полоть..
    Теперь 165км, тож неблизко по многим меркам, езжу на выходные.. Теперь 4 года стройка и огород, и вот с прошлого начала потихоньку - кустики, цветы, что подарили..
    В этом мне конкретно распахали, как смогла, сделала газон перед домом, высадила кусты барбариса, елочки посадила, кипарисовик, сирень... И вот зашла в Радугу и купила тюльпашек, сирени 2 шт и гортензию, а уже конец сентября) в те выхи и высадила..
    Ну и годы, годы забирают силы, их меньше и работа нелегкая, надо и передохнуть..
    Ну и собаку завела, ее тоже выгулять тут как следует надо..
    Воот.. Пол жизни рассказала)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Я никого еще не укрываю, только с опор... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Я никого еще не укрываю, только с опор снимаю, обрезаю, пригибаю, ставлю дуги, сетки, а укрывать буду гораздо позже, хотя тут полуголых пересчитала и всего то около 180 штучек, но большие уже штучки. Тоже никогда так не укрывалась, чтобы лило, у нас сегодня мокрый снег пошел К воскресенью всех уконтрапульчу и наконец свалю домой. Потом буду ездить1-м днем или дня на 2, не больше.
    Свой объем бедствий (луковичные) еще не видела - не получила. Куда сажать, вообще не представляю, но куда-нибудь воткну.

Ну и исчо немножечко по сторонам.............

У меня такие есть, они тоже оч. быстро промокают.
    А фотки как цветет весь сад нет ? Наверно так все красиво нравится ваше розовое размещение. У меня роз около 50 штук.Вчера стала обрывать листья,,оборвала только у 10 штук,все руки перецарапала и занозу шип получила,вообщем решила остальные так с листвой укрыть.Поеду в Леруа за перчатками и арматурой.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Воот.. Пол жизни рассказала)
    Я - Аня

Страница 688 из 892 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »