Страница 688 из 1659 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Смотрели В Пушкинской школе " хроника времен Бориса Годунова"

Мое мнение - неподготовленным лучше не нужно)) это именно хроника- то есть много текста и немного действия( Текст Пушкина, причем кроме самой трагедии еще и дневниковые записи над судьбой этого творения + " история государства российского" Карамзина)) Декораций нет, костюмы схематичны, большое недоумение вызвала попытка героев пропеть что- то из оперы БГ ( играют они лучше, чем поют)))
    Но именно необычность постановки и не дает скучать
    ребятам было интересно( они у нас подготовленные, только что разбирали БГ на литературе углубленной, живо обсуждали после спектакля )
    Мне, как читавшей БГ в студенческую юность, было немного тяжеловато, надо было освежить текст))))

Теперь мне любопытно, История пугачевского бунта подобным образом поставлена?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Ах какой прекрасный был спектакль "Мандрагора" в Театре Буфф ! В конце 80-х...
    В топе про взрослые спектакли его недавно вспоминали, два человека написали, что после этого спектакля в Буфф ни ногой

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Смотрели В Пушкинской школе " хроника... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Смотрели В Пушкинской школе " хроника времен Бориса Годунова"

Мое мнение - неподготовленным лучше не нужно)) это именно хроника- то есть много текста и немного действия( Текст Пушкина, причем кроме самой трагедии еще и дневниковые записи над судьбой этого творения + " история государства российского" Карамзина)) Декораций нет, костюмы схематичны, большое недоумение вызвала попытка героев пропеть что- то из оперы БГ ( играют они лучше, чем поют)))
    Но именно необычность постановки и не дает скучать
    ребятам было интересно( они у нас подготовленные, только что разбирали БГ на литературе углубленной, живо обсуждали после спектакля )
    Мне, как читавшей БГ в студенческую юность, было немного тяжеловато, надо было освежить текст))))

Теперь мне любопытно, История пугачевского бунта подобным образом поставлена?
    Судя по сашиным рассказам, что-то вроде, но действия побольше и еще песни) Ей понравилось.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

В "Пушкинскую школу" на январь еще пока не продают, я в пятницу заходила. Сказали, не раньше декабря поступят в продажу. Но, думаю, что лучше звонить, на каникулы быстро все разойдётся ((

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

В ПШ можно позвонить администратору и оставить заявку, они обычно список пишут желающих и говорят, когда примерно позвонить насчет выкупа билетов

6. ответ для MamaMi , на сообщение « В ПШ можно позвонить администратору и... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Позвоните администратору. По крайней мере, узнаете, есть ли билеты. И без наценки билетера.
    Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    В "Пушкинскую школу" на январь еще пока не продают, я в пятницу заходила. Сказали, не раньше декабря поступят в продажу. Но, думаю, что лучше звонить, на каникулы быстро все разойдётся ((
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    В ПШ можно позвонить администратору и оставить заявку, они обычно список пишут желающих и говорят, когда примерно позвонить насчет выкупа билетов
    спасибо всем большое, забронировала билеты, а то второй год по дням не совпадаем, а сын мне постоянно напоминает)))

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Спасибо за информацию о возможности забронировать билеты в ПШ!

8. ответ для oksanoo , на сообщение « вот какие мы все же разные))) меня там... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    вот какие мы все же разные))) меня там роман вебер очаровал, и удрю и мадам куку хорошо помню и начальника вокзала, да и звезда вполне себе ...наверное я к яркому лицедейству Шимко уже привыкла, интересны были другие актеры
    +1)

9. ответ для Jousephine , на сообщение « А кто куда с младшими подростками (12... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    А кто куда с младшими подростками (12 л) идет в каникулы в январе? Листаю афиши - либо елки, либо 16+. Елки категорически не хочу.
    Поддерживаю вопрос.
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

10. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Поддерживаю вопрос. »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

Цитата Сообщение от /Звездочет/ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос.
    Я взяла в БДТ на "Когда я снова стану маленьким", на январь уже можно купить билеты.
    Сыну 17

Страница 688 из 1659 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »