Страница 6879 из 7328 « Первая 58796379677968296869687568766877687868796880688168826883688969296979 Последняя »

Тема: Посиделкино 2

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    вот пусть у нас такое посилелкино будет

Мой второй, сверху, справа.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

рыбка приплывёт, тут мы ее с пивком и схомячим
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для Настена2007 , на сообщение « привет пусики пупусики »

Цитата Сообщение от Настена2007 Посмотреть сообщение
    привет пусики пупусики
    Привет

4. ответ для Кроули , на сообщение « рыба, как дела? английский выучила? »
    Хранитель Аватар для ~рыба~

рыба, как дела?
    английский выучила?
    эх ты кро

5. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »

отзыв про один отель
    Недавно провели здесь выходные с семьей. Когда мы решили последний номер, доступный, прежде чем мы выбрали его, он был чистый и хорошо. Мы сразу же заменили, и мой ребенок начал насладиться детский бассейн прямо возле нашего номера. После плавания, чем наш начатый кошмар. В нем почти нет воды, "назад" из душа. Никто не приходят из раковины. Только вода от сигнала столба работает. Но мы не могли использовать его, так как нет ведра. должен сообщить стойке лично (так как нет телефона номера) о нашей жалобы. Они сказали, что, чтобы вас попросят показать занавеска танке, поэтому выходил деле была, вода. Женщина даже упомянула, что они не могут включить танке все время, потому что вода будет добраться поток, что делает парковку был ресторан в бассейне влажным. ах... ok... Так что нам нужно сообщить им, если мы хотим использовать ванную, так что они могут включить его снова? Мы должны были суметь обойтись тем, что есть из душа. И водонагреватель не работает больше из-за очень Низкий напор воды.В ночное время у нас есть то же самое затруднительное положение. Унитаз больше не будет вспыхивать, потому что нет никакой воды. Мы должны попросить ведро на стойке регистрации, так что мы можем просто пользоваться туалетом. И вода просто - на вкус соленой. Мы захотите узнать вопросом, будет ли лучше не ополоснуть из бассейна, чем в области, используя «соленую» воду. Мы были более предлагались, если мы останавливались дома!У меня нет жалоб с их едой. Его немного дорого, но так как это курорт, его становится понятно. То, что я не могу понять, это мухами повсюду. Мы завтракали в отеле, и вы не можете даже оставить свою тарелку даже в течение минуты, или вступят мухи в отеле.

7. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »
    Давно я здесь Аватар для Батам

какой заковыристый текст

8. ответ для Батам , на сообщение « какой заковыристый текст »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    какой заковыристый текст

9. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »

это ваще штооо?
    Я был здесь в течение довольно много раз, так как я живу в том же самом городе, где этот курорт расположен. С обычный понедельником к офисной работе в пятницу лучшая вещь, которую можно сделать, в выходные должны пойти на пляж или к севере. Персонал в целом, должен хорошо обучаться с их гостеприимством и никогда не против их гостям, независимо от того, откуда они происходят из или, как они похожие. Их на ресепшн, я должен сказать, определенная леди, никогда не был предупредительным, но добавлю произвол к своему «надеюсь, что солнечному день» от работы, и другой была персонал джентльмена не знал, как обслужить потребности своих гостей. Это - точка зрения кого-то, и от имени моего приятеля культа солнца же-официантки все, что здесь больше, чем 5 раз, что спасатели признают нас вообще, потому что мы сами работаем над нашим загаром. Это действительно Самое печальное, но руки - вниз владельцу (я думаю, что он был), когда он посетил место, и это произошло, мы были там. Он - дорога, гостеприимный, чем персонал. Во всяком случае, в общем, место конечно расположен с лучшим видом на закат в середине к северу. Чистые номера с видом на море и отелей очень большой районе для пикников группы для семьи, коллег или друзей. У них также есть доступные цены. Должен-попытка? Их потрясающий carbonara и молочные коктейли шоколадки/кофе со взбитыми сливками!

10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »
    Давно я здесь Аватар для Батам

рыба, ты куда намылилась, отзывы читаешь странные

Страница 6879 из 7328 « Первая 58796379677968296869687568766877687868796880688168826883688969296979 Последняя »