|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Не, Юльчик , я пас. На заказ точно не буду, там надо аккуратно, а тут я кое-где и отпечатки пальцев оставляю, своим же))) могу дать контакты девочки из февралят, которая лепит на заказ это. Ещё на авито видела самую дешёвую цену на это вроде 20 фигурок 750 рублей, могу поискать, если надо. А вообще цена на это от 45 за штуку и до 80
Ясно. Ну всё равно классно у тебя получилось !
-
Космонавт
Девочки, я поняла. Наше государство отвечает мне взаимностью и поэтому мне не везёт в госучреждениях. Направление нам не дали. Ребёнку с показаниями. Я злая и на тропе войны.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от gorlowa
ишь ты)
я тоже раньше обижалась,когда мой не говорит падая на колени,что любит меня и жизнь его без меня не имеет смысла....
на что он мне ответил,а ты чё,не знаешь что ли? забыла? 
Картинка такая есть.. Если что-то изменится, я дам тебе знать[emoji23]и два пенсионера
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, я поняла. Наше государство отвечает мне взаимностью и поэтому мне не везёт в госучреждениях. Направление нам не дали. Ребёнку с показаниями. Я злая и на тропе войны.
А на каком основании отказали?
 Сообщение от Vanilla Boom
Картинка такая есть.. Если что-то изменится, я дам тебе знать[emoji23]и два пенсионера
😄😉
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
А на каком основании отказали?
[emoji1][emoji6]
Нет показаний [emoji15]

-
Элита
А мне только что привезли высокие стулья для детей за общий стол. Я хотела из икеа стулья урбан,но супружник мой сказал как отрезал-дорого!
Сам нашел фирму "мебель для дошколят" и вот у меня два высоких деревянных стула за 950 рэ каждый. Очень мило, дктям удобно.
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
А мне только что привезли высокие стулья для детей за общий стол. Я хотела из икеа стулья урбан,но супружник мой сказал как отрезал-дорого!
Сам нашел фирму "мебель для дошколят" и вот у меня два высоких деревянных стула за 950 рэ каждый. Очень мило, дктям удобно.
Покажи)

-
Элита
 Сообщение от gorlowa
ааа, мне тоже нужно! мой тоже отказался икею покупать. может и у нас с тобой муж один)))))

Я- Полина
-
Элита

Вот.
-
Элита
это стул детский из массива сосны???