|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Элита
А депозит в ЮСД можно закрыть предварительно не заказывая денег никто не в курсе? Банк Санкт-Петербург , думаю если заказать они придут в пн-вт и плюшек уже не будет .
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ммм...как думаешь, возьмёт Констанс штампованные на карту ТКС?
И мне 1 штампованный купюр дали (в ленобле по-моему), хотя я каждую купюру рассматривал , так ветхую 50-тку назад вернул , а до этого с рисунками чернилами не взяли на обмен , сдал в сбер в итоге .
Теперь стою и рассматриваю с разных сторон внимательно !
-
Хранитель
Сообщение от o2-must.die
И мне 1 штампованный купюр дали (в ленобле по-моему), хотя я каждую купюру рассматривал , так ветхую 50-тку назад вернул , а до этого с рисунками чернилами не взяли на обмен , сдал в сбер в итоге .
Теперь стою и рассматриваю с разных сторон внимательно !
Блин блинский, у меня их пять штук оказалось . Вот морока.
А в сбер по 100% стоимости взяли?
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А в сбер по 100% стоимости взяли?
Да , я как всегда на спаде сдал все , он вырос и на росте сдал в сбер эту 100 тку несчастную . кассир даже присматриваться не стала.
-
Хранитель
Сообщение от o2-must.die
Да , я как всегда на спаде сдал все , он вырос и на росте сдал в сбер эту 100 тку несчастную . кассир даже присматриваться не стала.
[emoji52] какая печальная история
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
В штаты не хотите как-нить сьездить посмотреть как западники живут, за одно и потратите?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Если честно, не собиралась . Там вроде дорого лететь и вообще все недешево. Ну и, как мне рассказывали, смотреть там особо нечего, только облизываться на высокий уровень жизни . Правда, вот фотки у знакомого из Каньона видела и парка Йеллоустон, впечатлилась. Вот так поеду, посмотрю и буду завидовать. Не буду себе карму портить .
Лучше уж в Азию слетаю, там хоть отдыхать дешево и необычная культура.
В Азии тож будете завидовать
-
Ветеран