| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Настолько все плохо?
есть же вроде с пушапом какие-то?
Ох, Таня.. Буду искать с пуш апом
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ох, Таня.. Буду искать с пуш апом
Дарина, мне самой страшно представить, что будет после окончания ГВ; но даже сейчас грудь уже намного меньше, чем прошлым летом была
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дарина, мне самой страшно представить, что будет после окончания ГВ; но даже сейчас грудь уже намного меньше, чем прошлым летом была
Да не переживай сильно, у меня изначально грусть там была, поэтому сейчас такая жесть
-
Мега-элита
Да не переживай сильно, у меня изначально грусть там была, поэтому сейчас такая жесть
как ты можешь так про свои прекрасные формы
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
как ты можешь так про свои прекрасные формы 
Формы? Аняяя.. Я сейчас не прибедняюсь и напрашиваюсь на комплименты. Я плоская и с этим не поспоришь))
-
Старожил
То есть это она ой сказала, не ты?)))))
Ага) я с ней столкнулась)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
У меня до беременности там тоже не весело было
Я Таня.

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я наоборот рада что мои титки вернулись)) мне с ними комфорнее что ли
-
Элита
Ну товарищЪ ты чего?? Не раскисай! Что у нас за привычка искать у себя недостатки? То толстые то тонкие, то титьки маленькие то большие, попы, ляшки, брови, губы, носы, ноги волосатые, а голова лысая девочки мы прекрасны! Давайте любить себя и нас любить тоже будут[emoji8]