|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Я вот думаю, может мне тоже писать, что я врач широкого профиля (диплом мед.сестры гражданской обороны советских времён) и программист (какая-то бумажка про курсы ещё со школы)?
Ну и педагог с высшим педагогическим образованием и многолетним стажем (в стаж записать недолгие годы работы в школе и ДПШ плюс всех собственных детей по отдельности)...
Не, нуачо. 
Почему нет? Оказывается можно! Можешь писать высшее медицинское, первый мед!)) А чё, вон она же пишет СПбГУ, а на самом деле Герцена, но это неважно, пипал хавает
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Почему нет? Оказывается можно! Можешь писать высшее медицинское, первый мед!)) А чё, вон она же пишет СПбГУ, а на самом деле Герцена, но это неважно, пипал хавает 
Два же было. СПбГУ и Герцена
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Гыы, это она пишет, что закончила СПбГУ, а на самом деле СПХФА (до 6 февраля 2018 года*— Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия, СПХФА; до 1996 года*— Санкт-Петербургский химико-фармацевтический институт, СПХФИ; до 1991 года*— Ленинградский химико-фармацевтический институт, ЛХФИ)*— высшее учебное заведение, готовящее специалистов с фармацевтическим образованием)
И Герцена
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Гыы, это она пишет, что закончила СПбГУ, а на самом деле СПХФА (до 6 февраля 2018 года*— Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия, СПХФА; до 1996 года*— Санкт-Петербургский химико-фармацевтический институт, СПХФИ; до 1991 года*— Ленинградский химико-фармацевтический институт, ЛХФИ)*— высшее учебное заведение, готовящее специалистов с фармацевтическим образованием)
И Герцена
При этом адвокат?
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Да, два.
Ну, напомню ужасную историю про кошку из Ставрополя. Запатрин и Филатова . Как они поливали грязью человека. На втором скрине о смерти кошки, но там были были огромные сборы в течение полутора суток. Обратите внимание, что было откорректировано поздно вечером, в 22.46, а кошка была усыплена днем, около 13-14 часов. Об этом не сообщали, тянули деньги с людей. Я звонила в клинику в тот день, разговаривала с администратором.   наживаются на больных кошках. Не зря в той деревне им вилами жители угрожали, защищали женщину, помогающую животным.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
При этом адвокат?
Ага[emoji23] надеюсь в коллегии адвокатов вкурсе о таком ценном сотруднике
-
Элита

У Авласевич, видимо, особый, криминальный талант.
-
Читатель
 Сообщение от @ АССОРТИ @

У Авласевич, видимо, особый, криминальный талант.
))) "валяльщицы мы, простые русские валяльщицы. Что дадут, то и валяем"))
-
Легенда
-
Легенда
Золотаревой-то и не вериться...... естественно, как так?? Кота и забирают. Нонсенс. Она прошла все собеседования??? Срочно ужесточить тестирование