Страница 687 из 1005 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а нипт делают по каким-то показаниям?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Ты в 1 собираешься?
    А кого дал?
    Я там первого рожала и на УЗИ езжу. Мне как-то посоветовали доктора, очень успокоил с первым ребёнком (в жк поставили задержку развития), он еле сдержался, выдал что-то "ох уж эти узистки в консультациях, у вас просто плод не крупный". Собственно, деть и родился потом 2840.
    И такой "ну что, на праздники к нам приедете? “ пдр была на 14 января и я рассчитывала доходить до 21 примерно, но доктор оказался прав, 7 утром приехали)))
    У меня выбор 1 рд или отта.
    Из 1рд дал телефон Захаровой. Если нужен, могу в личку отправить

3. ответ для umka2012 , на сообщение « Дада, они крутые)) ждем. С весом тоже... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Дада, они крутые)) ждем.
    С весом тоже не верю совсем. Мне при осмотре врач тоже обещала крупного, больше 4кг.
    В итоге 3300) даже с учётом 39нед)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Аналогично, обещали минимум 4кг, родилась в 39н крошечка 3130 и 50 см[emoji3531] в родах в Пушкине руками ставили 3600 вес)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Прикол! Меня в пт тоже смотрела, в вс... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Прикол! Меня в пт тоже смотрела, в вс родила.
    Но в принципе 3300 тоже не маленький. У мамы 2900 и 3100 рождались.
    3850 через меня бы не пролез [emoji850][emoji37]

Вот я тоже так думала, мне всё этой штукенью кости тазовые мерили и годовой качали, но КС не назначили. Первый родился 3640, второй 3850. Одежду фиг найдешь на мою попу, а дети большие вылезают нормально [emoji16]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для Julia JN , на сообщение « Девочки, а нипт делают по каким-то... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Вот и я так же))) Всё рубежи устанавливаю)))
    Сначала вообще не могла поверить - ждала 1-го скрина, потом не могла поверить что низкие риски несмотря на возраст - ждала результата нипт...
    Теперь вот пока даже думать боюсь про все эти коляски/кроватки/и всё такое - жду 2-го скрининга... пока он - мой очередной рубеж))) интересно - потом я расслаблюсь?
    А где нипт делала? И как долго результат шел? *тихо завидую*)) мне тоже надо было не тупить, несмотря на низкие риски сразу сдать, чтоб голову потом не е.. Но я не читала форумы и не погружалась особо в истории всякие) свято верила в абсолютность первого скрининга и отличного санолога с классным оборудованием))
    Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение

Это вообще дело добровольное и стоит не дешево(( но если на первом скрининге по крови высокие риски и на узи что-то смущает, то я считаю стоит сделать!
    Как минимум можно исключить самые распространенные хромосомные аномалии. Допом можно сделать панель по генетическим заболеваниям.
    В Европе нипт уже введен как обязательный, и как я поняла, оплачивается государством.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для oktuka , на сообщение « А где нипт делала? И как долго... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    А где нипт делала? И как долго результат шел? *тихо завидую*)) мне тоже надо было не тупить, несмотря на низкие риски сразу сдать, чтоб голову потом не е.. Но я не читала форумы и не погружалась особо в истории всякие) свято верила в абсолютность первого скрининга и отличного санолога с классным оборудованием))Это вообще дело добровольное и стоит не дешево(( но если на первом скрининге по крови высокие риски и на узи что-то смущает, то я считаю стоит сделать!
    Как минимум можно исключить самые распространенные хромосомные аномалии. Допом можно сделать панель по генетическим заболеваниям.
    В Европе нипт уже введен как обязательный, и как я поняла, оплачивается государством.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Когда дата икс с результатами?

7. ответ для iriso4ka , на сообщение « Вот я тоже так думала, мне всё этой... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думала, мне всё этой штукенью кости тазовые мерили и годовой качали, но КС не назначили. Первый родился 3640, второй 3850. Одежду фиг найдешь на мою попу, а дети большие вылезают нормально [emoji16]
    Так это хорошо! У меня с попой все ок, хотелось бы и меньше, но таз поперечно-узкий(
    А штукой никто ни разу не мерил [emoji44][emoji110]

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Зачем нипт делать после 1 скрининга? Если только узи не очень.

Он делается до скрининга

Пгд-нипт-1 скрининг.Схему генетики дают такую для подстраховки экошкам....без пгд, тоже сначала нипт, потом уже узи. Нипт показателен и выслегяет днк ребенка уже с 8/9недели

9. ответ для Julia JN , на сообщение « Девочки, а нипт делают по каким-то... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение

нипт по-желанию. Он платный.
    Верочка

Хранитель Аватар для Уф!

Возможно как альтернатива проколу?

Страница 687 из 1005 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »