|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В России освоили производство новых моделей станков
https://sdelanounas.ru/blogs/125283/#cut
https://stankomach.com/novosti/

ак сообщила пресс-служба АО «СтанкоМашКомплекс» в июле 2019 года, российский производитель станков с ЧПУ (Тверской станкостроительный завод) разработал новую модель фрезерных центров ФС160МФ4 массой 12,5 тонн (ранее сайт «Сделано у нас» сообщал о новых моделях станков СтанкоМашКомплекса), партию которую изготовил и отправил в адрес новгородского машиностроительного предприятия.
Новая модель с ЧПУ Siemens 828 предназначена для для высокопроизводительной обработки крупногабаритных деталей весом до 3000 кг.
Также в сентябре 2019 года пресс-служба АО «СтанкоМашКомплекс» сообщила, что Тверской станкостроительный завод запустил производство новой модели модификации токарного станка ТС1640Ф3 с ЧПУ с увеличенным расстоянием между центрами до 3000 и 4000 мм (ранее выпускались модели ТС1625Ф3 и ТС1640Ф3/1500 с РМЦ 1000 и 1500 мм соответственно), который предназначен для черновой и чистовой обработки крупногабаритных деталей из чугуна, цветных металлов и стали.
Также в июле 2019 года пресс-служба АО «СтанкоМашКомплекс» сообщила о выпуске обновленной модели компактного токарного станка ТС16А16Ф3 (модель отгружается заказчикам с 2018 года) с улучшенными техническими характеристиками, в которой для удобства работы оператора стойка с ЧПУ была перенесена с правой на левую сторону; для увеличения количества режущего инструмента была установлена линейная резцедержка; для увеличения скорости перемещений до (16 000 мм/мин), увеличен возможный диаметр обработки, а также установлена телескопическая защита направляющих.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А мне три страницы идиом выучить 
Где-то читала, что в английском слов в разы больше, чем в русском. А ещё эти сочетания) Выкупала книжку по англ - уже не первую- а в пункте выдачи тётенька-ровесница. Мы уже узнаем друг друга. Я говорю - успеть бы все прочесть. А она так удивленно - а вы для себя?))
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Мне индивидуально скучновато, я люблю пообсуждать что-то , поболтать в группе  , но чтобы группа была маленькая одного уровня примерно, ну и д/з , конечно, план с контролем, не просто разговорный клуб.
А для меня тоже - индивидуальные - самые эффективные, хоть и не в комнатах пока))
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
А для меня тоже - индивидуальные - самые эффективные, хоть и не в комнатах пока))
Дочка тоже индивидуально занимается сейчас, не нашли группу рядом, подходящую по уровню, возрасту, удобную по времени. В разговорный клуб ходит пообщаться иногда к носителям.
-
с Луны
Рэп для почитательницы Кунгурова и прочих конспирологов, звезды ОВО - Мишели .
-
Хранитель
Главу реабилитационного центра, где умер актер Марьянов, будут судить за неоказание медицинской помощи. https://www.newsru.com/russia/08oct2...yanov_sud.html
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Что-то я тоже начинаю думать, что котя троллит. Не бывает столько всего и сразу 
Я давно это ей уже написала)
-
Старожил
 Сообщение от ever
Не рожали первенцев! Делали принудительный аборт якобы по медпоказаниям.
Вы путаете с принудительной стерилизацией в США (около 40 тыс человек было принудительно стерилизовано к 39 году).
Кстати, @Krivelli вы Рузвельта как называете? Безусым?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники