Страница 687 из 1291 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Девы, я помню был разговор, про садики... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Девы, я помню был разговор, про садики комбинированного вида.
    Сейчас, с учетом возможных перспектив оказаться на черной речке залезла на госуслуги, чтоб разобраться с подачей нового заявления, а там рассадник этих комбинированных
    И пишут, что из него потом проблемно в обычную школу
    Это ужасы нашего городка или правда7
    Света, по поводу такого сада и школы не могу ничего подсказать, но в общем и целом на черной речке все неплохо с садами, возможно, даже попадете без твоего устройства нянечкой.
    Вообще по идее перед школой должна быть комиссия, если ребенок нормальный, то с чего бы ему в спецшколу попасть.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Мне столько дел предстоит, что я прям и не знаю, как справлюсь((
    На следующей неделе "корпоративы" на чирлиде, в школе, садике и карате. Причем карате в день нашего переезда, сначала с утра мы переезжаем, а потом вечером идем веселиться. И после веселья возвращаемся в дом и спим на полу, так как кровати в наше отсутствие никто не соберет)) При всем этом нужно в садик приготовить угощение и на карате, а когда, если у меня сборы полным ходом будут(((
    И вот мы переедем и далее надо срочно украшать дом и ставить елку, потому что Санта же придет 25-го И еще подарки надо купить заранее, чтоб успели прийти.
    Потом в этом промежутке с рождества до НГ надо справить новоселье и позвать спонсоров нашего переезда (они ссудили нам денег на залог).
    Далее 31-го мы едем куда-то в горы встречать НГ и надо готовить все с собой и везти. И до кучи, у людей, с которыми мы тот НГ встречать будем, дети получают подарки именно с утра 1-го января, как в России принято. А я спецом Ритке наплела про Санту, потому что 2-го января уже в школу обычно и они просто не успеют поиграть своими новыми игрушками((( А так у них каникулы будут до НГ. И вот как мне теперь переплести, что им тоже по подарочку принесет еще и ДМ? И не принести он не может, другим детям же принесет.
    Я хочу просто спрятаться уже.

Надя, можно подарки под ёлку класть и 25, и 1.
    Мне дед мороз под ёлку приносил подарки и 1, и 7, и 13

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Надя, можно подарки под ёлку класть и... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Надя, можно подарки под ёлку класть и 25, и 1.
    Мне дед мороз под ёлку приносил подарки и 1, и 7, и 13
    Так вот я в прошлом году лоханулась и не стала. Наплела ей про то, что тут Санта вместо ДМ, помогает ему, а то уж больно далеко от России уехали)))
    Наверно, скажу, что может в этом году ему удалось передать, а в прошлом может не получилось. Тогда на следующий год, если еще будет верить, надо положить в обе даты.

Девушки, у кого были стулья для кормления Икеа, как Вам, нравились?

Элита Аватар для Amanda1989

был у подруги. мне в гостях нравился, ей тоже))))

У нас же кухня маленькая, 5.6 где-то. Сомневаюсь между икеевским и вот такой штукой.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Девы, я помню был разговор, про садики... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Девы, я помню был разговор, про садики комбинированного вида.
    Сейчас, с учетом возможных перспектив оказаться на черной речке залезла на госуслуги, чтоб разобраться с подачей нового заявления, а там рассадник этих комбинированных
    И пишут, что из него потом проблемно в обычную школу
    Это ужасы нашего городка или правда7
    Конечно бред!!! Это сады с логопедическими группами и с обычными. Так то в логопедии здоровых детей нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lena5

Мои сейчас посещают комбинированный сад. В школу берут без экзаменов, единственное проходят тест, на готовность к школе, но этот тест рассчитан на психологическую готовность ребёнка, знания никто не проверяет. Ребёнок не обязан уметь писать, читать перед школой))

10. ответ для Lena5 , на сообщение « Мои сейчас посещают комбинированный... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мои сейчас посещают комбинированный сад. В школу берут без экзаменов, единственное проходят тест, на готовность к школе, но этот тест рассчитан на психологическую готовность ребёнка, знания никто не проверяет. Ребёнок не обязан уметь писать, читать перед школой))

Какой тест? В школе или в саду? Я про тесты не знаю. В саду, наверное, может и было что-то подобное, так как логосад был. Но ведь до этого оставили на второй год в логосаду, как-то это решение на основании чего-то вынесли, что ребёнок психологически не готов к школе. И главное, ещё так осторожно со мной беседовали, наверное, думали, что буду возмущаться.
    При поступлении в школу тестов никаких не было.

Страница 687 из 1291 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »