|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Девы, я помню был разговор, про садики комбинированного вида.
Сейчас, с учетом возможных перспектив оказаться на черной речке залезла на госуслуги, чтоб разобраться с подачей нового заявления, а там рассадник этих комбинированных
И пишут, что из него потом проблемно в обычную школу
Это ужасы нашего городка или правда7
Света, по поводу такого сада и школы не могу ничего подсказать, но в общем и целом на черной речке все неплохо с садами, возможно, даже попадете без твоего устройства нянечкой.
Вообще по идее перед школой должна быть комиссия, если ребенок нормальный, то с чего бы ему в спецшколу попасть.
-
Мега-элита
Мне столько дел предстоит, что я прям и не знаю, как справлюсь((
На следующей неделе "корпоративы" на чирлиде, в школе, садике и карате. Причем карате в день нашего переезда, сначала с утра мы переезжаем, а потом вечером идем веселиться. И после веселья возвращаемся в дом и спим на полу, так как кровати в наше отсутствие никто не соберет)) При всем этом нужно в садик приготовить угощение и на карате, а когда, если у меня сборы полным ходом будут(((
И вот мы переедем и далее надо срочно украшать дом и ставить елку, потому что Санта же придет 25-го И еще подарки надо купить заранее, чтоб успели прийти.
Потом в этом промежутке с рождества до НГ надо справить новоселье и позвать спонсоров нашего переезда (они ссудили нам денег на залог).
Далее 31-го мы едем куда-то в горы встречать НГ и надо готовить все с собой и везти. И до кучи, у людей, с которыми мы тот НГ встречать будем, дети получают подарки именно с утра 1-го января, как в России принято. А я спецом Ритке наплела про Санту, потому что 2-го января уже в школу обычно и они просто не успеют поиграть своими новыми игрушками((( А так у них каникулы будут до НГ. И вот как мне теперь переплести, что им тоже по подарочку принесет еще и ДМ? И не принести он не может, другим детям же принесет.
Я хочу просто спрятаться уже.
-
с орбиты
Надя, можно подарки под ёлку класть и 25, и 1.
Мне дед мороз под ёлку приносил подарки и 1, и 7, и 13
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Надя, можно подарки под ёлку класть и 25, и 1.
Мне дед мороз под ёлку приносил подарки и 1, и 7, и 13 ![3](images/smilies/051.gif)
Так вот я в прошлом году лоханулась и не стала. Наплела ей про то, что тут Санта вместо ДМ, помогает ему, а то уж больно далеко от России уехали)))
Наверно, скажу, что может в этом году ему удалось передать, а в прошлом может не получилось. Тогда на следующий год, если еще будет верить, надо положить в обе даты.
-
с орбиты
Девушки, у кого были стулья для кормления Икеа, как Вам, нравились?
-
Элита
был у подруги. мне в гостях нравился, ей тоже))))
-
с орбиты
У нас же кухня маленькая, 5.6 где-то. Сомневаюсь между икеевским и вот такой штукой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Девы, я помню был разговор, про садики комбинированного вида.
Сейчас, с учетом возможных перспектив оказаться на черной речке залезла на госуслуги, чтоб разобраться с подачей нового заявления, а там рассадник этих комбинированных
И пишут, что из него потом проблемно в обычную школу
Это ужасы нашего городка или правда7
Конечно бред!!! Это сады с логопедическими группами и с обычными. Так то в логопедии здоровых детей нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Мои сейчас посещают комбинированный сад. В школу берут без экзаменов, единственное проходят тест, на готовность к школе, но этот тест рассчитан на психологическую готовность ребёнка, знания никто не проверяет. Ребёнок не обязан уметь писать, читать перед школой))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Мои сейчас посещают комбинированный сад. В школу берут без экзаменов, единственное проходят тест, на готовность к школе, но этот тест рассчитан на психологическую готовность ребёнка, знания никто не проверяет. Ребёнок не обязан уметь писать, читать перед школой))
Какой тест? В школе или в саду? Я про тесты не знаю. В саду, наверное, может и было что-то подобное, так как логосад был. Но ведь до этого оставили на второй год в логосаду, как-то это решение на основании чего-то вынесли, что ребёнок психологически не готов к школе. И главное, ещё так осторожно со мной беседовали, наверное, думали, что буду возмущаться.
При поступлении в школу тестов никаких не было.