| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Соберитесь да назад домой))) Это свекры вас соблазнили приехать?
Ага. Не,тут своим ходом не уедешь,машина у нас одна. Думаю отдохну тут,по пою тут немного,куда там (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
Девочки ,а у кого-нибудь подтягиваются уже мелкие ? Мой второй день так уже сесть пытается когда за руки цепляется, как то рано мне кажется .
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Ага. Не,тут своим ходом не уедешь,машина у нас одна. Думаю отдохну тут,по пою тут немного,куда там (
Эх, сочувствую ((
Меня в такую погоду дача соблазняла только возможностью попарится в бане и поесть шашлыки. В остальном мрак, конечно. А у вас есть баня там?
Наташа. 
-
Элита
У меня на уровне окна чайка летела. Ветер ее перевернул и к соседнему дому кинул. Прекрасная погода!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Эх, сочувствую ((
Меня в такую погоду дача соблазняла только возможностью попарится в бане и поесть шашлыки. В остальном мрак, конечно. А у вас есть баня там?
Какая баня( тут на дачу ездят работать,а не отдыхать. Тут дом то полудостроенный с удобствами на улице [emoji24]
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
Всем привет. Спасибо за зубастые поздравления!))) Всех цитировать не буду. У нас гости из Москвы, померзнуть вчера приехали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Какая баня( тут на дачу ездят работать,а не отдыхать. Тут дом то полудостроенный с удобствами на улице [emoji24]
Понятно.( Пережитки советского прошлого.
Хорошо, хоть интернет у тебя есть.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Как ты согласилась? У моих свекров на даче цивильно, но я отказалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Как ты согласилась? У моих свекров на даче цивильно, но я отказалась.
Да что бы дочка хоть на свежем воздухе побыла. Да и дома бы я одна с ума сошла,свекровь хоть иногда помогает
-
Элита
Блин, погода такая, не погулять с ребёнком. Дома так хорошо, как на улице не спит. Приходится развлекать [emoji51]