Страница 687 из 4637 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Вообще носители информации так быстро меняются... Родители наши ещё виниловые пластинки в молодости слушали

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, а кто еще хранит залежи... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я не храню ничего
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто еще хранит залежи дисков? У меня богатая коллекция фильмов, конечно, частично есть это скаченное потом на торрентах, но диски лежат в трех контейнерах Curver
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я не храню ничего »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не храню ничего
    Я просто так все мои фильмы собирала долго, дорого покупала некоторые. Жалко выбрасывать. Экранизации Диккенса и Остен так красиво оформлены
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Оставь тогда, раз сердцу мило.
    У меня лежат кассеты Элвиса)) не могу расстаться.
    Я просто так все мои фильмы собирала долго, дорого покупала некоторые. Жалко выбрасывать. Экранизации Диккенса и Остен так красиво оформлены
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Я храню в деревне на чердаке , там вещает два канала тв всего, диски там очень актуальны

Старожил Аватар для Натэллла

Я бы не хранила диски, а муж плюшка не разрешает выкинуть ничего. Потихоньку выкидываю пока его нет всякий хлам.

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы тоже такие же сейчас, ещё вчера 37.2 целый день. Тоже на зубы надеюсь. 13 и 14 у нас лезут по счету. Вчера верхний клык и следом за ним четверка начали царапаться, значит пробились
    Вам тоже на скорейшее прорезывание зубов@@@@@
    Я горемать никогда не могу понять сколько и каких зубов лезет😂 в рот не лает заглянуть, нахожу зубы уже пл факту🤪
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    Всем расклеившимся срочно поправляться!
    Мне что то до сих пор не проснуться. Хочу закрыться в комнате, все выключить и поспать одна часа 3 в тишине. Но это нереально.
    Муж умчал уже на работу. Мы дома сидим. Не пойду на улицу. Не могу смотреть на эту грязь и серость

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А мы сходили до ближайшего магазина и примчали домой. У нас ветрище сумасшедший, а я шапку дома забыла🙈
    Девочки, а кто еще хранит залежи дисков? У меня богатая коллекция фильмов, конечно, частично есть это скаченное потом на торрентах, но диски лежат в трех контейнерах Curver
    У меня муж хранит🙈 вроде и говорит, что надо от всего этого избавиться, но он тоже долго свою коллекцию собирал, сейчас жалко расставаться с ними
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Я бы не хранила диски, а муж плюшка не разрешает выкинуть ничего. Потихоньку выкидываю пока его нет всякий хлам.
    Ой неее, я мужа вещи не трогаю...а то потом 💩 не оберёшься😂😂😂😂
    Розалинда🌹

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Девочки, спасибо всем за пожелания Алексу. Да, наверное и акклиматизация играет роль, хотя мы даже на улице не гуляли ни разу. Зря наверное зимний комбез купила))) Сегодня хоть немного поел- попил, спит целый день с перерывами, считаю это хороший признак. Пед сказала если темпа ко вторнику не спадет, сдавать анализы. И до кучи жевательный второй лезет, прям так вовремя...
    От нас тоже пожелания всем выздоравливать поскорее!
    Я с недавних пор легко расстаюсь с ненужными вещами,ничего не храню, но у мужа есть такая привычка. Приходится настаивать, так как площадь небольшая, я люблю минимализм. Коробки с проводами, старыми телефонами и проч чепухой не входят в мои планы)

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я храню в деревне на чердаке , там... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я храню в деревне на чердаке , там вещает два канала тв всего, диски там очень актуальны
    Вот карта памяти мне в деревне пригодилась бы вместо дисков. И облачных дисков, ведь там не подключиться к ним.

Подскажите, как фото на этом телефоне синхронизировать и с чем лучше? На гугл диске всего 15 гб бесплатно
    Ира

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Вот карта памяти мне в деревне... »
    Наш человек Аватар для Curare

Подскажите, как фото на этом телефоне синхронизировать и с чем лучше? На гугл диске всего 15 гб бесплатно
    Я пользуюсь 3 дисками,яндекс,гугл,и меил.Все фото Каролины там.Сначала один подключила,как кончилось место,другой,и т.д.Скачиваешь в плеймаркете,настраиваешь,и фото автоматически переносятся.

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Я с недавних пор легко расстаюсь с ненужными вещами,ничего не храню, но у мужа есть такая привычка. Приходится настаивать, так как площадь небольшая, я люблю минимализм. Коробки с проводами, старыми телефонами и проч чепухой не входят в мои планы)
    И я такая же,не люблю старые вещи и хлам[emoji37]
    Просто Яна

Страница 687 из 4637 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »