|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще носители информации так быстро меняются... Родители наши ещё виниловые пластинки в молодости слушали
-
с Марса
Я не храню ничего
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а кто еще хранит залежи дисков? У меня богатая коллекция фильмов, конечно, частично есть это скаченное потом на торрентах, но диски лежат в трех контейнерах Curver
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я не храню ничего
Я просто так все мои фильмы собирала долго, дорого покупала некоторые. Жалко выбрасывать. Экранизации Диккенса и Остен так красиво оформлены
-
с Марса
Оставь тогда, раз сердцу мило.
У меня лежат кассеты Элвиса)) не могу расстаться.
 Сообщение от Gurevestnik
Я просто так все мои фильмы собирала долго, дорого покупала некоторые. Жалко выбрасывать. Экранизации Диккенса и Остен так красиво оформлены
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я храню в деревне на чердаке , там вещает два канала тв всего, диски там очень актуальны
-
Старожил
Я бы не хранила диски, а муж плюшка не разрешает выкинуть ничего. Потихоньку выкидываю пока его нет всякий хлам.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Мы тоже такие же сейчас, ещё вчера 37.2 целый день. Тоже на зубы надеюсь. 13 и 14 у нас лезут по счету. Вчера верхний клык и следом за ним четверка начали царапаться, значит пробились
Вам тоже на скорейшее прорезывание зубов@@@@@
Я горемать никогда не могу понять сколько и каких зубов лезет😂 в рот не лает заглянуть, нахожу зубы уже пл факту🤪
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!!
Всем расклеившимся срочно поправляться!
Мне что то до сих пор не проснуться. Хочу закрыться в комнате, все выключить и поспать одна часа 3 в тишине. Но это нереально.
Муж умчал уже на работу. Мы дома сидим. Не пойду на улицу. Не могу смотреть на эту грязь и серость
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А мы сходили до ближайшего магазина и примчали домой. У нас ветрище сумасшедший, а я шапку дома забыла🙈
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а кто еще хранит залежи дисков? У меня богатая коллекция фильмов, конечно, частично есть это скаченное потом на торрентах, но диски лежат в трех контейнерах Curver
У меня муж хранит🙈 вроде и говорит, что надо от всего этого избавиться, но он тоже долго свою коллекцию собирал, сейчас жалко расставаться с ними
 Сообщение от Натэллла
Я бы не хранила диски, а муж плюшка не разрешает выкинуть ничего. Потихоньку выкидываю пока его нет всякий хлам.
Ой неее, я мужа вещи не трогаю...а то потом 💩 не оберёшься😂😂😂😂
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за пожелания Алексу. Да, наверное и акклиматизация играет роль, хотя мы даже на улице не гуляли ни разу. Зря наверное зимний комбез купила))) Сегодня хоть немного поел- попил, спит целый день с перерывами, считаю это хороший признак. Пед сказала если темпа ко вторнику не спадет, сдавать анализы. И до кучи жевательный второй лезет, прям так вовремя...
От нас тоже пожелания всем выздоравливать поскорее!
Я с недавних пор легко расстаюсь с ненужными вещами,ничего не храню, но у мужа есть такая привычка. Приходится настаивать, так как площадь небольшая, я люблю минимализм. Коробки с проводами, старыми телефонами и проч чепухой не входят в мои планы)
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я храню в деревне на чердаке , там вещает два канала тв всего, диски там очень актуальны
Вот карта памяти мне в деревне пригодилась бы вместо дисков. И облачных дисков, ведь там не подключиться к ним.
Подскажите, как фото на этом телефоне синхронизировать и с чем лучше? На гугл диске всего 15 гб бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Подскажите, как фото на этом телефоне синхронизировать и с чем лучше? На гугл диске всего 15 гб бесплатно
Я пользуюсь 3 дисками,яндекс,гугл,и меил.Все фото Каролины там.Сначала один подключила,как кончилось место,другой,и т.д.Скачиваешь в плеймаркете,настраиваешь,и фото автоматически переносятся.
 Сообщение от Lakehouse
Я с недавних пор легко расстаюсь с ненужными вещами,ничего не храню, но у мужа есть такая привычка. Приходится настаивать, так как площадь небольшая, я люблю минимализм. Коробки с проводами, старыми телефонами и проч чепухой не входят в мои планы)
И я такая же,не люблю старые вещи и хлам[emoji37]