|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может и правда не мучиться больше с рассадой в январе-феврале( ну если только пару кустиков .Мартовские успешно догоняют...
-
Небожитель
 Сообщение от sunna
Может и правда не мучиться больше с рассадой в январе-феврале( ну если только пару кустиков  .Мартовские успешно догоняют... 
Я только в марте и сажаю помидорки, и так даже посеянные 11-го марта по 30см, а им еще пару недель расти, завтра всех наверное на балкон вынесу, пока только деты там гуляют и самые высокие.
-
Элита
 Сообщение от SHLM
А как земля, теплая уже? Хочется пораньше все свое добро высадить, но у нас еще снег есть на участке, хоть и не так много осталось.
У нас тоже снег на участке ещё есть. Но в теплице замерила сегодня термометром температуру почвы— +15. Через неделю вообще отлично будет.
-
 Сообщение от какнастроение
У нас тоже снег на участке ещё есть. Но в теплице замерила сегодня термометром температуру почвы— +15. Через неделю вообще отлично будет.
У меня 11 в середине сегодня. Мало. Будем ждать.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Я только в марте и сажаю помидорки, и так даже посеянные 11-го марта по 30см, а им еще пару недель расти, завтра всех наверное на балкон вынесу, пока только деты там гуляют и самые высокие.
А как так я не пойму, у всех уже по 30 см, а у меня хорошо если 15 есть, на самых больших, остальные и того меньше 
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
А как так я не пойму, у всех уже по 30 см, а у меня хорошо если 15 есть, на самых больших, остальные и того меньше
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вы когда сеяли? Деты или индеты?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
со звезды
у меня кстати и деты и индеты всегда в рассаде одинаковые
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
у меня кстати и деты и индеты всегда в рассаде одинаковые
Одинаково крепкие или хрупкие?
-