Страница 687 из 1133 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для rougin , на сообщение « это по каталогу? »
    Старожил Аватар для СветаН

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    это по каталогу?
    3,2 % по каталогу, 1,5% просто так.Ценник не честный.На сканере цену правильная показывает

2. ответ для subbotca08 , на сообщение « Акционное не входит,а так на всё. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Акционное не входит,а так на всё.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Сегодня спрашивала на инфопункте про скидку на ДР.
    Скидка на все 20%, кроме табака. Но! Скидка от полной цены, поэтому акционное со скидкой в 10-15% будет чуть дешевле. То что со скидкой 20 и более % будет по цене акции.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Mama Muhi Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу- если написано молоко нормализованное, а в сметане : сливки нормализованные, то Этот продукт содержит сухое молоко.
    В хорошем молоке например 2,5% должна быть фраза: молоко цельное, молоко обезжиренное. В хорошей сметане: сливки и закваска. Слово «сливки нормализованные»- это уже не то.
    Сегодня открыла - попробовать, сварила кашу, ну, норм молоко-как молоко, вкус каши обычный совершенно
    Запаха коровьего, правда, как ни нюхала, практически не уловила, тот же ДВД например сильнее пахнет, или вот в верном последний раз по акции брали, вот там запах прям...
    Состав ещё раз посмотрела - [emoji108]
    Вот на глаз мне кажется жирность не тянет всё-таки на 3,2

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Mama Muhi Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу- если написано молоко нормализованное, а в сметане : сливки нормализованные, то Этот продукт содержит сухое молоко.
    В хорошем молоке например 2,5% должна быть фраза: молоко цельное, молоко обезжиренное. В хорошей сметане: сливки и закваска. Слово «сливки нормализованные»- это уже не то.
    Почти всё молоко нормализованое. Смешивание цельного и обезжиренного и есть нормализация - приведение к определенному проценту жирности.
    Просто цельное молоко обычно разной жирности. обычно на упаковке цельного так и пишут 3,6-6 %
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Старожил Аватар для СветаН

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла - попробовать, сварила кашу, ну, норм молоко-как молоко, вкус каши обычный совершенно
    Запаха коровьего, правда, как ни нюхала, практически не уловила, тот же ДВД например сильнее пахнет, или вот в верном последний раз по акции брали, вот там запах прям...
    Состав ещё раз посмотрела - [emoji108]
    Вот на глаз мне кажется жирность не тянет всё-таки на 3,2

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот и я говорю- нормальное. А если нормальное- зачем платить больше? Осталось сметану попробовать- лучше 20% . Цена тоже хорошая. 48 р. А то сейчас ценник на сметану тоже зашкаливает.

6. ответ для rougin , на сообщение « Почти всё молоко нормализованое.... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Почти всё молоко нормализованое. Смешивание цельного и обезжиренного и есть нормализация - приведение к определенному проценту жирности.
    Просто цельное молоко обычно разной жирности. обычно на упаковке цельного так и пишут 3,6-6 %
    В принципе да, но я думаю, это очередная лазейка прозиводителей. ТОже то ли слышала, то ли читала, что сухое молоко может вполне легально скрываться под термином нормализованное. А если только цельное и обезжиренное, то типа легально не может быть сухого)))

7. ответ для N@tty , на сообщение « В принципе да, но я думаю, это... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    В принципе да, но я думаю, это очередная лазейка прозиводителей. ТОже то ли слышала, то ли читала, что сухое молоко может вполне легально скрываться под термином нормализованное. А если только цельное и обезжиренное, то типа легально не может быть сухого)))
    Они теперь жирность говяжьим жиром поднимают, дешевле чем из сухого получается и без растительных жиров...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Tuon , на сообщение « Они теперь жирность говяжьим жиром... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    ну от фальсификации мы не застрахованы, к сожалению
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Они теперь жирность говяжьим жиром поднимают, дешевле чем из сухого получается и без растительных жиров...

я только одного не могу понять - зачем повышать-то? вроде коровы обезжиренным не доят.
    всяко жирность молока( цельного) не меньше 3,2, а то и выше.
    обезжиривать или нормализовать это еще понятно...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для Tuon , на сообщение « Они теперь жирность говяжьим жиром... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    я в основном очень низкожирное покупаю - 1,5, максимум 2,5. Думаю, в таком варианте все-таки больше стоит опасаться сухого молока, нежели жира)). Хотя, может, и ошибаюсь...

10. ответ для rougin , на сообщение « ну от фальсификации мы не... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

я только одного не могу понять - зачем повышать-то? вроде коровы обезжиренным не доят.
    всяко жирность молока( цельного) не меньше 3,2, а то и выше.
    обезжиривать или нормализовать это еще понятно...
    А сметана, а сливки? Туда жирность и уходит.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Страница 687 из 1133 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »