|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rougin
это по каталогу?
3,2 % по каталогу, 1,5% просто так.Ценник не честный.На сканере цену правильная показывает
-
 Сообщение от subbotca08
Акционное не входит,а так на всё.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Сегодня спрашивала на инфопункте про скидку на ДР.
Скидка на все 20%, кроме табака. Но! Скидка от полной цены, поэтому акционное со скидкой в 10-15% будет чуть дешевле. То что со скидкой 20 и более % будет по цене акции.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Muhi
Смотрела передачу- если написано молоко нормализованное, а в сметане : сливки нормализованные, то Этот продукт содержит сухое молоко.
В хорошем молоке например 2,5% должна быть фраза: молоко цельное, молоко обезжиренное. В хорошей сметане: сливки и закваска. Слово «сливки нормализованные»- это уже не то.
Сегодня открыла - попробовать, сварила кашу, ну, норм молоко-как молоко, вкус каши обычный совершенно
Запаха коровьего, правда, как ни нюхала, практически не уловила, тот же ДВД например сильнее пахнет, или вот в верном последний раз по акции брали, вот там запах прям...
Состав ещё раз посмотрела - [emoji108]
Вот на глаз мне кажется жирность не тянет всё-таки на 3,2
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mama Muhi
Смотрела передачу- если написано молоко нормализованное, а в сметане : сливки нормализованные, то Этот продукт содержит сухое молоко.
В хорошем молоке например 2,5% должна быть фраза: молоко цельное, молоко обезжиренное. В хорошей сметане: сливки и закваска. Слово «сливки нормализованные»- это уже не то.
Почти всё молоко нормализованое. Смешивание цельного и обезжиренного и есть нормализация - приведение к определенному проценту жирности.
Просто цельное молоко обычно разной жирности. обычно на упаковке цельного так и пишут 3,6-6 %
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
 Сообщение от tit_off
Сегодня открыла - попробовать, сварила кашу, ну, норм молоко-как молоко, вкус каши обычный совершенно
Запаха коровьего, правда, как ни нюхала, практически не уловила, тот же ДВД например сильнее пахнет, или вот в верном последний раз по акции брали, вот там запах прям...
Состав ещё раз посмотрела - [emoji108]
Вот на глаз мне кажется жирность не тянет всё-таки на 3,2
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и я говорю- нормальное. А если нормальное- зачем платить больше? Осталось сметану попробовать- лучше 20% . Цена тоже хорошая. 48 р. А то сейчас ценник на сметану тоже зашкаливает.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от rougin
Почти всё молоко нормализованое. Смешивание цельного и обезжиренного и есть нормализация - приведение к определенному проценту жирности.
Просто цельное молоко обычно разной жирности. обычно на упаковке цельного так и пишут 3,6-6 %
В принципе да, но я думаю, это очередная лазейка прозиводителей. ТОже то ли слышала, то ли читала, что сухое молоко может вполне легально скрываться под термином нормализованное. А если только цельное и обезжиренное, то типа легально не может быть сухого)))
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
В принципе да, но я думаю, это очередная лазейка прозиводителей. ТОже то ли слышала, то ли читала, что сухое молоко может вполне легально скрываться под термином нормализованное. А если только цельное и обезжиренное, то типа легально не может быть сухого)))
Они теперь жирность говяжьим жиром поднимают, дешевле чем из сухого получается и без растительных жиров...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
ну от фальсификации мы не застрахованы, к сожалению 
 Сообщение от Tuon
Они теперь жирность говяжьим жиром поднимают, дешевле чем из сухого получается и без растительных жиров...

я только одного не могу понять - зачем повышать-то? вроде коровы обезжиренным не доят.
всяко жирность молока( цельного) не меньше 3,2, а то и выше.
обезжиривать или нормализовать это еще понятно...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Tuon
я в основном очень низкожирное покупаю - 1,5, максимум 2,5. Думаю, в таком варианте все-таки больше стоит опасаться сухого молока, нежели жира)). Хотя, может, и ошибаюсь...
-
Голова в облаках
 Сообщение от rougin

я только одного не могу понять - зачем повышать-то? вроде коровы обезжиренным не доят.
всяко жирность молока( цельного) не меньше 3,2, а то и выше.
обезжиривать или нормализовать это еще понятно...
А сметана, а сливки? Туда жирность и уходит.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.