Страница 687 из 1846 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « Мне даже не представить с какой... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Мне даже не представить с какой частотой и с какой силой его укачивали, что он так привык?
    Правда иногда иду по улице и вижу, мамочка стоит и коляску с такой силой трясёт, что прям вот страшно за ребёнка...
    Мама моя очень старалась таких привыкалок избегать. В результате у меня сестра привыкла не к укачиванию, а к наматыванию волос на палец. Ее брали на руки, а она тут же запускала руку в волосы берущего и накручивала, накручивала... Потом свои стала крутить, колтуны делать. Как детеныш обезьянки) Еле отучили.

Наш человек Аватар для assorti84

Не укачивала,Настя сама засыпала у груди,на улице почти не спала,даже маленькая,надо было ловить момент,пока она долго гуляла.Наша прогулка выглядили так,в одной руке дитенвш,другой коляску толкаю

Наш человек Аватар для assorti84

Укачивать пыталась,а она шире глаза открывала) Но рада,что не получилось,знаю таких,которые до полутора лет скакали с 12-15 кг малышом на фитболе

4. ответ для #Ksю , на сообщение « Мне даже не представить с какой... »
    Участник Аватар для Fiera

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Мне даже не представить с какой частотой и с какой силой его укачивали, что он так привык?
    Правда иногда иду по улице и вижу, мамочка стоит и коляску с такой силой трясёт, что прям вот страшно за ребёнка...
    Та легонько по чуть-чуть, минут по 5-10, быстро засыпал. Потом перестали качать, так он сам начал, там уже сильно себя качал.
    К слову про тряску, в коляске дочь только так успокаивалась. Ее надо было или трясти или по кочками катать, или с силой вперед-назад толкать. Это если ей спать захотелось. Иначе громкий ор. Благо амортизация на Эмме отменная. И мы ее к этому не приучали. Дети разные. Мне тоже брат говорил, что в этих качаниях виноваты мы сами, мы приучили, а он молодец, у него ребенок сам лежит и сам засыпает. Ага, так было до 4 месяцев, а потом пришлось и им на мяче скакать по полночи вдруг.

5. ответ для Alain , на сообщение « Наш вариант! Только мы в своем доме, я... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Наш вариант! Только мы в своем доме, я под окно коляску ставила, внутрь няню, красота! Дочка в любую погоду гуляла, бывало и 6 и 8 часов в день
    Да у меня тоже с этим удобно....все дети "гуляющие" ))) только на ночной сон спали дома с матерью-ехидной)))
    Если очень холодно.то спали дома в холодной комнате ( у нас она пока без отопления...построили недавно)..открывали окна.там у нас стоит вторая старая коляска)))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Элита Аватар для AntNV

я не могу сказать, что первого прямо укачивала, кроватку на колесики мы поставили месяцев в 7 его, поэтому все укачивание заключалось в том, что я гуляла с коляской, голова из стороны в сторону у него точно не болталась мне кажется до 12 лет укачивать себя - причина явно не в младенческом покачивании/укачивании
    Ну а про то, что кроватка реагирует на шум и включает укачивание в минимальном режиме не вижу ничего страшного, если ребенок мокрый или кушать хочет - никакое укачивание не поможет, а если просто резкий шум, после которого еще бы спать и спать, то почему нет у мамы то первая реакция такая же, сначала кроватку покачать

7. ответ для assorti84 , на сообщение « Не укачивала,Настя сама засыпала у... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Не укачивала,Настя сама засыпала у груди,на улице почти не спала,даже маленькая,надо было ловить момент,пока она долго гуляла.Наша прогулка выглядили так,в одной руке дитенвш,другой коляску толкаю
    У меня доча первые месяцы спала только у груди, либо в машине, так у меня когда возникала потребность в одиночестве, муж брал дочку и катался с ней в машине, просто так, без маршрута))). Потом один сеанс у остеопата, и сон пришел сам собой)

8. ответ для AntNV , на сообщение « я не могу сказать, что первого прямо... »
    Участник Аватар для Fiera

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    я не могу сказать, что первого прямо укачивала, кроватку на колесики мы поставили месяцев в 7 его, поэтому все укачивание заключалось в том, что я гуляла с коляской, голова из стороны в сторону у него точно не болталась мне кажется до 12 лет укачивать себя - причина явно не в младенческом покачивании/укачивании
    Дело именно в привычке. Засыпал сам и никто не контролировал как. Ребенок абсолютно здоров и психически и неврологически.

9. ответ для АннаМалия , на сообщение « и еще в раздумьях о бортиках на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    и еще в раздумьях о бортиках на кроватку. Кто-нибудь уже растил детей без них? думала отказаться, ввиду того, что сейчас нет сквозняков в квартире, но теперь думаю, что всё-таки они создают более уютную атмосферу в кроватке, закрывают от звуков/света (у нас телевизор в спальне и мы часто смотрим вечером какое-нибудь кино. а с другой стороны, может и стоит приучать к звукам , потому что маловероятно, что в квартире с двумя большими детьми будет идеальная тишина
    У моих были бортики, но дочка спала со мной до 1,5 лет. А вот сын в кроватке. Ему без них нереально было: руки и ноги между прутьев пихал, пытался спать поперек. Малышу большие не хочу, икеевские с дном куплю, невысокие. Потому что сынок быстренько освоился и стал по бортам из кровати выкарабкиваться, как только вставать научился. Все время боялась пропустить, чтоб не вывалился на пол, быстро сняла. По икеевским не залезть, сейчас с ними спит до сих пор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

эх, сколько заморочек с этим сном, причем у всех людей любого возраста. Хорошо быть котиком - идешь, лег хоть на пол и дрыхни. А у нас то бессонница, то что-то болит, то неудобно...

Страница 687 из 1846 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »