|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я вспомнила, что мне приснилось, что какая-то незнакомая тетка у меня на кухне говорит, что у меня засрана плита 😂 а я ей объясняю, что это накладка и я ее поменяю. А она все не унималась и я ей орала "отвалите от МОЕЙ плиты"... Надо же такое выдумать во сне!
Какая ты молодец во сне) Прогоняла тетку!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Инна, не знаю на счёт онлайн скидок в рг. В контакте есть их группа. Спроси там. Я думаю сразу ответят.
По поводу извещений почтовых. Вот что мне кидают в ящик!
Перевожу: Адрес, Кате, срочно в отдел писем.. каждый раз трясет от сервиса на нашей почты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прям как в лечебной карточке. Катя, оставь им свой номер телефона, русть смс пишут.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А может, это просто зубы? У меня тоже часто со сна плачет
С рождения так! Спит и резко кричать начинает ещё не открыв глаза, как будто страшный сон приснился, покачаю и снова засыпает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Мда... У нас еще ничего, судя по всему. Извещения носят исправно! Но сегодня суббота и не принесли
А какой дневной перерыв в реионтах по закону о тишине?
Шуметь так, чтоб не мешать.
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Всем привет!
А мы очередной раз сходили к неврологу и теперь уже все разводят руками и не понимают почему Кирилл спит по часу-полтора, а потом плачет( сказать, что я устала - ничего не сказать, а неврологи только говорят терпеть и ждать 3 лет, когда пройдёт становление сна, но я чокнусь не спать ещё 2,5 года(((
Извиняюсь за свой писсимизм, просто захотелось выговориться!
Ой-ой. А если тебе рядом лежать?Может так спать будет?У нас в Питере есть то ли институт сна, то ли отделение в какой-то больнице. И таких деток там обследуют. Может поищи... Это про такое я тут прочитала, просто интересно было.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Не, на хвосте колтун отчекрыжили, а лапы под катетер забрили[emoji33]
Ппц, теперь надо деньги ещё и на грумера. Мой парикмахер дешевле стоит[emoji35]
Купи машинку и сама)
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
С рождения так! Спит и резко кричать начинает ещё не открыв глаза, как будто страшный сон приснился, покачаю и снова засыпает!
А у гастроэнтеролога были?Может живот болит?У меня две такие. И обоим помогало лечение живота. Последнее что понравилось это капельки био-гая. Там 5мл, ребенку надо раз в день по 5капель. Бутылочки хватает на 3 курса по 2 недели. Врач сказала, что можно без перерыва всю баночку съесть. Только хранить в холодильнике надо.
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Ой-ой. А если тебе рядом лежать?Может так спать будет?У нас в Питере есть то ли институт сна, то ли отделение в какой-то больнице. И таких деток там обследуют. Может поищи... Это про такое я тут прочитала, просто интересно было.
Пробовала! Все равно плачет, а вот если взять на руки и покачать, то успокаивается!
Мне сегодня врач сказала, что нам к гомеопату надо)
Спасибо, поищу, посмотрю!
 Сообщение от Tatsianic
А у гастроэнтеролога были?Может живот болит?У меня две такие. И обоим помогало лечение живота. Последнее что понравилось это капельки био-гая. Там 5мл, ребенку надо раз в день по 5капель. Бутылочки хватает на 3 курса по 2 недели. Врач сказала, что можно без перерыва всю баночку съесть. Только хранить в холодильнике надо.
Нет, не были. Но я вижу, что это не живот.
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Пробовала! Все равно плачет, а вот если взять на руки и покачать, то успокаивается!
Мне сегодня врач сказала, что нам к гомеопату надо)
Спасибо, поищу, посмотрю!
Нет, не были. Но я вижу, что это не живот.
Когда такое с ребенком и врачи разводят руками, к каким только шарлатанам не побежишь. Но я бы тоже пошла, вдруг поможет. Я сколько раз ходила, ни разу не помогли. Я про всяких бабок. Которые то молитвой лечат, то заговорами. Причем поедем в гости к родственникам, они уговорят сходить, и всей толпой идем. А потом доходит, что развели, когда ничего не помогает. Но надежда какое-то время маячила)
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Когда такое с ребенком и врачи разводят руками, к каким только шарлатанам не побежишь. Но я бы тоже пошла, вдруг поможет. Я сколько раз ходила, ни разу не помогли. Я про всяких бабок. Которые то молитвой лечат, то заговорами. Причем поедем в гости к родственникам, они уговорят сходить, и всей толпой идем. А потом доходит, что развели, когда ничего не помогает. Но надежда какое-то время маячила)
Точно! Надежда умирает последней)