|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
Не. В этом пузырьке легенький бальзамчик. Можно литрами глушить.)))
А ежели паника, истерика, мывсеумрем, а муж в командировке ???подожду его до завтра. Мало ль чего, хоть продиктую завещаньице-то
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от Контрольный выстрел
В поездки я тоже беру. С пульсом у меня не стыкуется вообще. Давление может быть 105/60, а пульс под 100. И наоборот, дава 170/100, а пульс 50.
Так обратно-пропорциональная зависимость же, все корректно у Вас)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Вы еще не выпили?
Неть, мы паникуем)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от Контрольный выстрел
Боюсь коллеги не поймут и в психушку отправят)))
Вот это вот вы мне бросьте. Что обо мне подумают, не поймут, психом посчитают..... Это вы просто про их тараканов ещё не знаете... Там жирные, мадагаскарские, уж поверьте. А уж кто там что подумает- вообще насрать и розами присыпать. Вам с ними детей крестить? Ипотеку брать? От их мнения что-то зависит? Нет. А в женщине должна быть изюминка. Пусть и в виде аппарата для давления.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
А ежели паника, истерика, мывсеумрем, а муж в командировке ???подожду его до завтра. Мало ль чего, хоть продиктую завещаньице-то
Пишите тут. На нас
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Неть, мы паникуем)))
Мы наблюдаем за Вами!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Так обратно-пропорциональная зависимость же, все корректно у Вас)
Вот про такое даже не думала. В моём понимании, если сердце выпрыгивает, то и давление в аппарате не помещается, а если давление ниже плинтуса, то и пульс как у дохлятины должен быть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Тут какбэ главное- понять, что вы таки не умрёте. И здоровы аки кобылка на выпасе. А вся паника- плод ваших фантазий.
И да. Раз паника имеет место быть, то я б фенибут прикупила все ж. Он по этой части. Как гарна дивчина с паническими атаками ответственно заявляю.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Пачули
Вот это вот вы мне бросьте. Что обо мне подумают, не поймут, психом посчитают..... Это вы просто про их тараканов ещё не знаете... Там жирные, мадагаскарские, уж поверьте. А уж кто там что подумает- вообще насрать и розами присыпать. Вам с ними детей крестить? Ипотеку брать? От их мнения что-то зависит? Нет. А в женщине должна быть изюминка. Пусть и в виде аппарата для давления.
Про тараканов их знаю)))) Женский коллектив - это нечто)))
-
Космонавт
Пишите тут. На нас
Мы наблюдаем за Вами!
Я догадываюсь)))завтра выпью, честно, и приду сюда фиксировать симптоматику
Мнительность лечить бы, но чем..
малышка Тая 11.03.2016