Страница 687 из 1161 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Бггг
    У меня тоже беременный живот, точнее медузка. И незакрывающийся рот что хуже всего.

Оля , если бы ты знала как я расстроилась когда узнала, что дева будет))))
    Всегда хотела двух пацанов
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Ну вот кто кого хочет, не угодишь. Мне просто так хочется побыть мамой девочки! Я на маленьких девочек смотрю, они как с другой планеты для меня. Хочется такого опыта. А так и парни, конечно, круто, тем более, что они все очень разные у меня и внешне и по характеру.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юль, а почему? Я вот всегда девочку хотела. Парней, конечно, тоже люблю, они чудесные мальчики. Но дочка это что-то. Это такая нежность и ласка. [emoji179][emoji178][emoji175][emoji176][emoji177]
    Оль, так может еще раз, вдруг девочка?
    Говорят девочки получаются если до овуляции стараться. У меня дочка получилась за 4 дня до О.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Мега-элита Аватар для _mahaon

Жень, я обоим даю девисол. Ну и Ми просто мультитабс из Фи курсами. Эти еще не видела витаминки, присмотрюсь

3. ответ для M@rvel , на сообщение « Юль, а почему? Я вот всегда девочку... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Юль, а почему? Я вот всегда девочку хотела. Парней, конечно, тоже люблю, они чудесные мальчики. Но дочка это что-то. Это такая нежность и ласка. [emoji179][emoji178][emoji175][emoji176][emoji177]
    Ну вот не знаю. Просто так в голове всегда было) да и не знаю я что с фефочками делать, они ж нежные, с тонкой душевной организацией, не так глянешь и лечи потом у психологов)))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Ну вот не знаю. Просто так в голове... »

Ну вот не знаю. Просто так в голове всегда было) да и не знаю я что с фефочками делать, они ж нежные, с тонкой душевной организацией, не так глянешь и лечи потом у психологов)))
    А мне кажется что девочки как раз более устойчивы психологически. А вот с мальчиками нужно ухо в остро держать. Там чуть не так в воспитании и потом расхлебывать пол жизни, а то и всю.

Элита Аватар для Люсинда87

Девочки не знаю как быть(( у нас большой коридор ,денег нет на ламинат хороший,плитка мне тоже нравится,но ногам же холодно будет?( Подогрев делать? У мамы столько электричества жрал пол с подогревом,что не знаю как быть( посоветуйте

всем привет!
    мы приехали от Ви с Юлей. Спасибо еще раз девочки вам за гостеприимство Юля решила, что нужно добавить экшена в нашу 2 часовую встречу и у нее случился приступ я первый раз видела, как человек берет себе лекарство и шприц, и белеет на глазах! Юльчик, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тут еще тебе подкину! и скорее бы все уже закончилось это
    Алис с Ви периодически тыкали друг друга в лицо, с котом познакомились милейшее создание!Алис несколько раз почихала... посмотрю еще в течение дня, конечно. Что это было?
    Ну и вишенкой на торте стало то, что у меня пошел опять лактостаз
    в общем, нормально бодрое утро

7. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Девочки не знаю как быть(( у нас... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю как быть(( у нас большой коридор ,денег нет на ламинат хороший,плитка мне тоже нравится,но ногам же холодно будет?( Подогрев делать? У мамы столько электричества жрал пол с подогревом,что не знаю как быть( посоветуйте
    А ты не хочешь сделать на пополам?
    У меня подруга сделала у входа плитку, чтоб обувь там, грязь все на плитке
    А дальше ламинат. Очень нравится мне такой вариант

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! мы приехали от Ви с... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы приехали от Ви с Юлей. Спасибо еще раз девочки вам за гостеприимство Юля решила, что нужно добавить экшена в нашу 2 часовую встречу и у нее случился приступ я первый раз видела, как человек берет себе лекарство и шприц, и белеет на глазах! Юльчик, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тут еще тебе подкину! и скорее бы все уже закончилось это
    Алис с Ви периодически тыкали друг друга в лицо, с котом познакомились милейшее создание!Алис несколько раз почихала... посмотрю еще в течение дня, конечно. Что это было?
    Ну и вишенкой на торте стало то, что у меня пошел опять лактостаз
    в общем, нормально бодрое утро
    Юля, ну ты чего? @@@@@@- скорее чтоб это все хорошо закончилось!
    И молчит ведь.
    Инна, @@@@ - чтоб скорее прошел лактостаз.

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    А плитка дешевле ламината выходит?
    Подогрев да. Надо. Если квартира холодная.

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Жень, я обоим даю девисол. Ну и Ми... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Жень, я обоим даю девисол. Ну и Ми просто мультитабс из Фи курсами. Эти еще не видела витаминки, присмотрюсь
    Моему старшему в рот ничего незнакомого не впихнуть( брала сначала другие, даже пробовать не стал(( эти ест и СБ
    Женя

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « А ты не хочешь сделать на пополам? У... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь сделать на пополам?
    У меня подруга сделала у входа плитку, чтоб обувь там, грязь все на плитке
    А дальше ламинат. Очень нравится мне такой вариант
    Я так тоже хотела! Мне надо ламината 20 кв2

Страница 687 из 1161 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »