|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Бггг
У меня тоже беременный живот, точнее медузка. И незакрывающийся рот что хуже всего.
Оля , если бы ты знала как я расстроилась когда узнала, что дева будет))))
Всегда хотела двух пацанов
 Сообщение от Ольди
Ну вот кто кого хочет, не угодишь. Мне просто так хочется побыть мамой девочки! Я на маленьких девочек смотрю, они как с другой планеты для меня. Хочется такого опыта. А так и парни, конечно, круто, тем более, что они все очень разные у меня и внешне и по характеру.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, а почему? Я вот всегда девочку хотела. Парней, конечно, тоже люблю, они чудесные мальчики. Но дочка это что-то. Это такая нежность и ласка. [emoji179][emoji178][emoji175][emoji176][emoji177]
Оль, так может еще раз, вдруг девочка?
Говорят девочки получаются если до овуляции стараться. У меня дочка получилась за 4 дня до О.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
Жень, я обоим даю девисол. Ну и Ми просто мультитабс из Фи курсами. Эти еще не видела витаминки, присмотрюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Юль, а почему? Я вот всегда девочку хотела. Парней, конечно, тоже люблю, они чудесные мальчики. Но дочка это что-то. Это такая нежность и ласка. [emoji179][emoji178][emoji175][emoji176][emoji177]
Ну вот не знаю. Просто так в голове всегда было) да и не знаю я что с фефочками делать, они ж нежные, с тонкой душевной организацией, не так глянешь и лечи потом у психологов)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Ну вот не знаю. Просто так в голове всегда было) да и не знаю я что с фефочками делать, они ж нежные, с тонкой душевной организацией, не так глянешь и лечи потом у психологов)))
А мне кажется что девочки как раз более устойчивы психологически. А вот с мальчиками нужно ухо в остро держать. Там чуть не так в воспитании и потом расхлебывать пол жизни, а то и всю.
-
Элита
Девочки не знаю как быть(( у нас большой коридор ,денег нет на ламинат хороший,плитка мне тоже нравится,но ногам же холодно будет?( Подогрев делать? У мамы столько электричества жрал пол с подогревом,что не знаю как быть( посоветуйте
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Девочки не знаю как быть(( у нас большой коридор ,денег нет на ламинат хороший,плитка мне тоже нравится,но ногам же холодно будет?( Подогрев делать? У мамы столько электричества жрал пол с подогревом,что не знаю как быть( посоветуйте
А ты не хочешь сделать на пополам?
У меня подруга сделала у входа плитку, чтоб обувь там, грязь все на плитке
А дальше ламинат. Очень нравится мне такой вариант
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
мы приехали от Ви с Юлей. Спасибо еще раз девочки вам за гостеприимство  Юля решила, что нужно добавить экшена в нашу 2 часовую встречу и у нее случился приступ  я первый раз видела, как человек берет себе лекарство и шприц, и белеет на глазах! Юльчик, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тут еще тебе подкину! и скорее бы все уже закончилось это 
Алис с Ви периодически тыкали друг друга в лицо, с котом познакомились  милейшее создание!Алис несколько раз почихала... посмотрю еще в течение дня, конечно. Что это было? 
Ну и вишенкой на торте стало то, что у меня пошел опять лактостаз 
в общем, нормально бодрое утро 
Юля, ну ты чего? @@@@@@- скорее чтоб это все хорошо закончилось!
И молчит ведь.
Инна, @@@@ - чтоб скорее прошел лактостаз.
 Сообщение от Люсинда87
А плитка дешевле ламината выходит?
Подогрев да. Надо. Если квартира холодная.
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Жень, я обоим даю девисол. Ну и Ми просто мультитабс из Фи курсами. Эти еще не видела витаминки, присмотрюсь
Моему старшему в рот ничего незнакомого не впихнуть( брала сначала другие, даже пробовать не стал(( эти ест и СБ
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А ты не хочешь сделать на пополам?
У меня подруга сделала у входа плитку, чтоб обувь там, грязь все на плитке
А дальше ламинат. Очень нравится мне такой вариант
Я так тоже хотела! Мне надо ламината 20 кв2