|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
Ну вам видней, коли фотки бе
Ну как вам сказать ... я не экстрасенс, не могу рассуждать о том, чего нет, нет ни ванны, ни места установки...
Не, ну вот, например, классическая ванна на лапах, типа отдельностоящая. Надо ее пристроить одной стороной к стене. Плотно, чтоб без зазора. Какие варианты?
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Не, ну вот, например, классическая ванна на лапах, типа отдельностоящая. Надо ее пристроить одной стороной к стене. Плотно, чтоб без зазора. Какие варианты?
У нас отдельностоящая, но не на лапах, в стене приставлена плотно, но зазор есть, потому что сама ванна в форме бочонка и внешняя стенка плотно к стене, а бортик - нет, так что все зависит от формы ванны
-
Мега-элита
Сообщение от Pushинка
У нас отдельностоящая, но не на лапах, в стене приставлена плотно, но зазор есть, потому что сама ванна в форме бочонка и внешняя стенка плотно к стене, а бортик - нет, так что все зависит от формы ванны
Ну вот тут сказали, что можно монтировать к стене плотно. Я и хочу уточнить. То что поставить ее можно по-всякому, хоть по центру, хоть как -это ясно.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Плотно можно, вот здесь плотно, виден даже герметик
Тоже хотела именно так, но не получилось, потому что чуть другая форма ванны
-
Наш человек
Зачем этот герметик нужен??
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Зачем этот герметик нужен??
Чтобы брызги воды💦 не стекали за ванну
-
Элита
Сообщение от Pushинка
Плотно можно, вот здесь плотно, виден даже герметик
Тоже хотела именно так, но не получилось, потому что чуть другая форма ванны
У меня почти так-же, только подсвечник другой и шланга с душем нет...
-
Хранитель
Сообщение от В.Владимир
У меня тоже, но без герметика
-
Мега-элита
Сообщение от В.Владимир
Подсвечников у меня целая коллекция, хоть тут проблем не возникнет)))
Мне кажется, что прием душа это такое мокрое дело, что эти полметра герметика не спасут отца русской демократии. У меня не планируется отдельной душевой, так что это поливалово будет раз пять-шесть на дню минимум, с учетом состава семьи.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Подсвечников у меня целая коллекция, хоть тут проблем не возникнет)))
Мне кажется, что прием душа это такое мокрое дело, что эти полметра герметика не спасут отца русской демократии. У меня не планируется отдельной душевой, так что это поливалово будет раз пять-шесть на дню минимум, с учетом состава семьи.
Прием душа и ванной это "две большие разницы". Если у Вас ванная это большой поддон для душа, то герметик везде или пол с трапиком.