|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
а еще дочка берет сумку свою детскую дамскую с игрушками ПОНИ она без них никуда. но это уже она понесет
-
Небожитель
 Сообщение от Кисулёк
мы едем ушки и носик полечить, чтобы потом научиться ррррррычать.  про уколы, которые делают перед операцией, не говорила, иначе будет паника.
слова "вырезать" и "операция" не говорила? зачем? под общим наркозом же... воспоминания будут смутные все равно... а так только заранее травмировать ребенка
Я просто про сам процесс отрывания от мамы очень волнует.... Я в сканди если буду делать то там. Там вообще уколов нет- слатенький сиропчик дают вместо. Но потом забирают от мамы и потом уже в операционной одевают маску.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Поняла... Я вот задумалась а как всю это историю ребенку преподнести? Я как то упомянула слово операцию... Вырезать... У ребенка был шок с огромными глазами.. Что вы говорите деткам?
Я разок упомянула и заткнулась.
мы едем в санаторий на пару дней, обследоваться.
Самый ужас для меня -как его от меня заберут. В платных клиниках проще-масочка прямо в палате.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Самый ужас для меня -как его от меня заберут. В платных клиниках проще-масочка прямо в палате.
Санаторий в городе?...
А нам говорили что масочка в операционной вроде... Если бы в палате....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Гарпия
Вашему ребенку сделают укол за 30 минут до операции, он будет полусонным, а то и вообще сонным, так что даже не заметит что его мама положила на каталку и его увезли. Ну и потом будут рассказывать про подышать и все такое. Думаю, что у них там все уже отработано, не первый ваш ребенок и увы не последний будет там оперироваться.
Ну и первый раз слышу про масочку в палате, это не возможно. Там же не только масочка, но и всякие аппараты нужны, чтобы масочку потом убрать и вставить трубочку.
Все решается!!!  
-
Активный участник
Что-то меня уже мандраж берет. Страшно мне как-то......
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
когда у вас ребенка заберут, он уже в аппатичном состоянии будет после укола, я так понимаю. так что не такое болезненное это расставание будет 
Я сейчас отношусь к операции как к шагу на пути к выздоровлению, это все мелочи, главное, чтоб наши ушки слышали.
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Санаторий в городе?...
.
ну разницы то мой не поймет
слово "больница" произносить не хочу . и думать об этом тоже
-
с Луны
 Сообщение от викуська
Санаторий в городе?...
А нам говорили что масочка в операционной вроде... Если бы в палате....
думаете, ребенок в таком возрасте очень понимает, где должен быть санаторий? 
 Сообщение от Supermushonok
Вашему ребенку сделают укол за 30 минут до операции, он будет полусонным, а то и вообще сонным, так что даже не заметит что его мама положила на каталку и его увезли. Ну и потом будут рассказывать про подышать и все такое. Думаю, что у них там все уже отработано, не первый ваш ребенок и увы не последний будет там оперироваться.
Ну и первый раз слышу про масочку в палате, это не возможно. Там же не только масочка, но и всякие аппараты нужны, чтобы масочку потом убрать и вставить трубочку.
в скандинавии так делают.
Что-то меня уже мандраж берет. Страшно мне как-то......
вы ко скольки решили подъезжать? я думаю, к 10 буду там, если не супер огромные пробки будут.
-
Небожитель
так это не сам наркоз-вроде какое-то начало. но врать не буду-я мельком где-то читала.
бррр
Давайте не будем вообще обо всем этом, чокнешьсяже.
давайте думать о том, как наши дети ночью будут тихонько спать.