|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от michelе
Начните с того, как там русские появились.
т.е убийства русских одобряете, не сомневалась
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Никто - это вы?
А вы видели? Лично?
-
Сообщение от Красная
Хорошо, если Украина защищает себя от сепаратистов, то почему бомбит свой народ?
Ответила уже миллион раз. Читайте внимательнее и не засоряйте топ одинаковыми вопросами.
Вообще, вежливые люди обычно представляются, а не влезают в чужой спор.
-
Сообщение от michelе
Чего я боюсь? Что трупа-то бояться?
Чей клон? Так и не ответили.
Вы боитесь возрождения.
Вопрос про клон очень странный, но любимый на форуме. Что Вам даст ответ на него?
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Я предлагаю посмотреть материалы. Можно ознакомиться с деятельностью Последнего адреса. Если Мемориал не устраивает по политическим соображениям. Подтасовки в цифрах и разные интерпретации - все это действительно поле деятельности специалистов. Но конкретные факты - письма, фотографии, дневниковые записи - это доступно и мне, и любому другому человеку. Именно с этим и предлагаю ознакомиться. Если хотите.
так мы же подробно, помнится, разбирали данные Мемориала. Оказалось, что они полностью соответствуют официальной статистике.
Или у вас какие-то другие материалы появились?
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Почему мы 10 лет убивали чеченцев? По той же причине.
Нормальное оправдание, чё.
-
В Иране Корпус стражей исламской революции пригрозил, что будет рассматривать армию США наравне с армией ИГИЛ, если Вашингтон введет новые санкции против Тегерана. Об этом заявил командующий иранским Корпусом Мохаммад Али Джаафари, пишет Reuters.
Ранее издание The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме сообщило, что президент США Дональд Трамп планирует объявить об аннулировании "ядерной сделки" с Ираном, которая, по его словам, не отвечает национальным интересам страны.
Али Джаафари назвал подобные угрозы со стороны США "глупостью американского правительства" и пригрозил военным базам США. Он отметил, что если закон о санкциях будет принят, США придется переместить свои военные базы, расположенные в регионе, за 2 тыс. км – пределы радиуса поражения иранскими ракетами.
-
Сообщение от Клара Ц.
То есть расстреливая свой же Донбасс, защищают его от сепаратистов?
И думают, что родственники тех, кого они убили, их там ждут с букетами?
Про Чечню и букеты не хотите поговорить? Свои, россияне.
-
Сообщение от michelе
Ответила уже миллион раз. Читайте внимательнее и не засоряйте топ одинаковыми вопросами.
Вообще, вежливые люди обычно представляются, а не влезают в чужой спор.
Ого, как я Вам мешаю. Мне казалось мы на форуме и тут каждый может начать общаться с каждым. И паспортными данными никто не светит. Но, видимо, я слишком неудобные вопросы задаю.
-
Сообщение от Красная
Странно. Упыть же Пу. А Ельцин -ура ура!
А войну начал Ельцин. Неувязочка.
Это было про Сталена. Не справляетесь, не успеваете - отдохнуть бы вам.