Страница 687 из 1033 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Mishilda , на сообщение « Девочки , а область тоже на каникулы... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    Девочки , а область тоже на каникулы досрочно ушла?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Нет. Говорят, что в области эпидпорог не превышен. Сейчас статью найду.

Вот
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

с Луны Аватар для Mishilda

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Нет. Говорят, что в области эпидпорог не превышен. Сейчас статью найду.
    Загадочно.... У нас в классе 1 девочка болеет только. А у знакомой - 10 человек из 31 в класс ходят. А высадили весь город

3. ответ для Mishilda , на сообщение « Загадочно.... У нас в классе 1 девочка... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Загадочно.... У нас в классе 1 девочка болеет только. А у знакомой - 10 человек из 31 в класс ходят. А высадили весь город

У Ильи из 34 чел. в школу 14 ходит и ничё. Не закрывают. У Лёни 12 человек в классе с пневмонией валялись, тоже учились, как миленькие. Не знаю, как они считают. "В среднем по больнице", наверное.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Посидеть с детьми у нас дома при... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Посидеть с детьми у нас дома при необходимости. Прежде всего с младшим. Возможен так же вариант работы по графику.
    А. А я думала так, на пару часов. Так то могла б перехватить. все равно сижу дома фигней страдаю.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Mishilda , на сообщение « Загадочно.... У нас в классе 1 девочка... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Вот и у сына все ходят, по его словам.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для Татьяна_103 , на сообщение « [/B] А вот здесь уж извините. Это... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    [/B]
    А вот здесь уж извините. Это недоработка как врачей, так и руководства. Казаться может бесплатно в поликлинике, а здесь берут деньги как раз таки за то, чтобы человек получал полное удовлетворение от визита. И что бы вы не говорили - это специфика платной медицины
    Платно или бесплатно, но полностью "удовлетворить" пациента не всегда можно. Пример: мамочка хочет усадить чадо на первую парту,чтоб не баловался, не отвлекался и пр. Приходит к окулисту, т к есть незначительное снижение зрение вдаль, хочет справку для школы. А врач не даёт такую справку, и в заключении не пишет про первую парту. Т к при такой ситуации показана зрительная нагрузка не ближе 3 парты, и в угоду клиента он не готов давать неверное назначение даже в платной клинике.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

7. ответ для mtv_83 , на сообщение « Платно или бесплатно, но полностью... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Платно или бесплатно, но полностью "удовлетворить" пациента не всегда можно. Пример: мамочка хочет усадить чадо на первую парту,чтоб не баловался, не отвлекался и пр. Приходит к окулисту, т к есть незначительное снижение зрение вдаль, хочет справку для школы. А врач не даёт такую справку, и в заключении не пишет про первую парту. Т к при такой ситуации показана зрительная нагрузка не ближе 3 парты, и в угоду клиента он не готов давать неверное назначение даже в платной клинике.
    Плохой пример. Вы не путайте желание/видение пациента с подменой диагноза и удовлетворенность от визита и работы врача. Ведь можно и грубо на фиг послать , а можно это же сделать красиво

Элита Аватар для Tigrun9i

Может кому пригодится
    ❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗
    Мы начали прием заявлений на предоставление направлений на получение путевок в детские лагеря Ленинградской области.
    Направление могут получить дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 6 до 15 лет включительно, зарегистрированные и проживающие на территории Всеволожского района, по нескольким социальным категориям:
    ✔дети, оставшиеся без попечения родителей, за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях;
    ✔дети-инвалиды;
    ✔дети с ограниченными возможностями здоровья, то есть имеющие недостатки в физическом и (или) психическом развитии;
    ✔дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий;
    ✔дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев; дети, оказавшиеся в экстремальных условиях;
    ✔дети, оказавшиеся в экстремальных условиях,
    ✔дети - жертвы насилия;
    ✔дети, проживающие в малоимущих семьях;
    ✔дети с отклонениями в поведении (состоящие на учете в органах внутренних дел, комиссиях по делам несовершеннолетних);
    ✔дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.
    📌Для получения направления на путевку необходимы следующие документы:
    🔅заявление родителя (законного представителя) по форме о предоставлении направления на получение путевки (с указанием желаемого месяца пребывания детей в организациях отдыха детей и их оздоровления) с отметкой о согласии на обработку персональных данных заявителя (заполняется в комитете);
    🔅паспорт заявителя (законного представителя) детей (оригинал и копию);
    🔅копия свидетельства о рождении (копию паспорта - детей, достигших возраста 14 лет);
    🔅документ, подтверждающий постоянное проживание на территории Всеволожского муниципального района (Форма №9, Форма №3, Форма №8);
    🔅документ, подтверждающий принадлежность ребенка к определенной социальной категории:
    - для детей, оставшихся без попечения родителей, предоставляется документ органа опеки и попечительства, подтверждающий, что дети относятся к указанной категории;
    - для детей-инвалидов предоставляется справка, выданная бюро медико-социальной экспертизы и справка учреждения здравоохранения о нуждаемости детей-инвалидов в оздоровлении;
    - для детей с ограниченными возможностями здоровья предоставляется справка психолого-медико-педагогической комиссии подтверждающая, что обучающийся имеет недостатки в физическом и (или) психологическом развитии;
    - для детей - жертв вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий - справка органа местного самоуправления соответствующего муниципального образования Ленинградской области или иной документ (документы), подтверждающий (подтверждающие), что ребенок относится к указанной категории;
    - для детей из семьи беженцев и вынужденных переселенцев предоставляется удостоверение беженца (вынужденного переселенца) с указанием сведений о членах семьи, не достигших возраста 18 лет, признанных беженцами или вынужденными переселенцами;
    - для детей, проживающих в малоимущей семье, предоставляются справки о доходах каждого члена семьи, полученных в денежной форме за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления;
    - для детей, оказавшихся в экстремальных условиях, детей - жертв насилия, детей, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи, детей с отклонениями в поведении предоставляется документ органа системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних соответствующего муниципального образования (муниципальный район, городской округ) Ленинградской области, подтверждающий, что дети относятся к одной из указанных категорий.

📜Подать заявление на предоставление направления на получение путевки и получить дополнительную информацию о праве получения и порядке обеспечения детей, путевками в детские оздоровительные лагеря можно в комитете по социальным вопросам с 9.00 до 16.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (обед с 13.00 до 14.00), по адресу: г. Всеволожск, ул. Доктора Сотникова, д. 27.

По всем вопросам обращайтесь к нам, пишите сообщения в нашу группу. Позже мы обязательно сообщим вам наши новые телефоны☎

Официальный сайт: www.vsevksv.ru

Наш человек Аватар для be my baby

Про платную медицину и медиус согласна с Татьяной.
    Дети в феврале заболели, сын как-то сильно заболел. Богданов помочь не смог, так как у нас по лор части была болячка. Поехали с сыном в 21 век к лору. Где мне все объяснили, разъяснили, почему так, отчего все это модет быть. Рекомендовали! (а не обязали) сдать такие то анализы, если я хочу разобраться с этой болячкой. Приехала я к лору вся на нервяке, а уехала со спокойной душой.
    А после сына, через пару дней заболела дочь. Ее обсыпало. И мы решили поехать к педиатру в Медиус. Ее диагноз был: какая-то герпесвирусная инфекция.
    А какая? А рекомендовать мне выяснить? Ответ: ну если хотите, то сдайте на антитела.
    Т.е. Как-то вот отношение врачей оказалось очень разным. Хотя и там и там приём был платным.

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Про платную медицину и медиус согласна с Татьяной.
    Дети в феврале заболели, сын как-то сильно заболел. Богданов помочь не смог, так как у нас по лор части была болячка. Поехали с сыном в 21 век к лору. Где мне все объяснили, разъяснили, почему так, отчего все это модет быть. Рекомендовали! (а не обязали) сдать такие то анализы, если я хочу разобраться с этой болячкой. Приехала я к лору вся на нервяке, а уехала со спокойной душой.
    А после сына, через пару дней заболела дочь. Ее обсыпало. И мы решили поехать к педиатру в Медиус. Ее диагноз был: какая-то герпесвирусная инфекция.
    А какая? А рекомендовать мне выяснить? Ответ: ну если хотите, то сдайте на антитела.
    Т.е. Как-то вот отношение врачей оказалось очень разным. Хотя и там и там приём был платным.
    А что за лор в 21 веке?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

Страница 687 из 1033 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »