| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего такая тишина в топе? Куда все делись?
Мне Аня завезла игрушки из закупки Ульяны, Ксюша во всю играет, Глеб все раскидывает. Вытащили такого же плана игры (Ксюша с 1,5 уже играла-собирала все это). Глебу вообще фиолетово. Переживаю за его развитие, кроме машин, поездов и мячиков ничего не надо. И еще скакать и бегать по дому.
-
Наш человек
-
Активный участник
[QUOTE=Машурик;148864316]У нас вот такие были штуки. Ксюше 1,5. Глебу 1,8 и ноль желания заниматься 
Варвара наверно бы тоже не стала это собирать,разбросала бы и побежала дальше бегать))))Я не переживаю,такой характер у человека)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего такая тишина в топе? Куда все делись?
Мне Аня завезла игрушки из закупки Ульяны, Ксюша во всю играет, Глеб все раскидывает. Вытащили такого же плана игры (Ксюша с 1,5 уже играла-собирала все это). Глебу вообще фиолетово. Переживаю за его развитие, кроме машин, поездов и мячиков ничего не надо. И еще скакать и бегать по дому.
я даже заказывать не стала, Василиса тоже только бегает по квартире и прыгает на кровати, как на батуте..
игрушки её интересуют только на улице -чужие, а уж развивающее... я купила книжку с карточками разных предметов - они все разбросаны или обкусаны...
Настя

-
Элита
я с периодичностью день-два достаю новую игрушку из деревяшек, пока в почете "вовал" - овал из рамки-паутинки монтессори, картинки половинки не пошли, а я так хочу чтобы Вика пазлы полюбила.. рыбалка больше используется как рамка-вкладыш, но у нас уже давно рыбалка от степпазл, наигралась наверное, да и мне она нравится больше чем из закупки..
из подобных игр медведей одевает, хватает терпения на две-три смены нарядов)
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
я даже заказывать не стала, Василиса тоже только бегает по квартире и прыгает на кровати, как на батуте..
игрушки её интересуют только на улице -чужие, а уж развивающее... я купила книжку с карточками разных предметов - они все разбросаны или обкусаны...
Я брала на возраст побольше, с расчетом если что и Ксюша повозиться, она как раз пол утра во все играла и мы с ней придумывали мозайки всякие складывать из имеющихся фигур. А Глеб вокруг скакал и разбрасывал. Усидчивости 0.
 Сообщение от apple-white
я с периодичностью день-два достаю новую игрушку из деревяшек, пока в почете "вовал" - овал из рамки-паутинки монтессори, картинки половинки не пошли, а я так хочу чтобы Вика пазлы полюбила.. рыбалка больше используется как рамка-вкладыш, но у нас уже давно рыбалка от степпазл, наигралась наверное, да и мне она нравится больше чем из закупки..
из подобных игр медведей одевает, хватает терпения на две-три смены нарядов)
У нас до сих Ксюша может в медведей играть, я ей тоже как раз в районе года покупала. У нас там 4 медведя: мама, папа, дочь и сын их можно одеть в похожие наряды, плюс мордочки со всеми эмоциями, до сих пор можно возиться и придумывать что-то.
Я - Таня, можно на ты.
-
с орбиты
Привет!
Ладу и маму Катю с Днем Рождения Улыбок, счастливого детства!
Я в весеннем анабиозе каком-то, все никак не растормошиться.
Ну зотят дети бегать и шалить и прекрасно, успеют еще наразвиваться и поучиться! Я не пристаю, но и сама не любитель сидеть и развивать дите. Хотя и без занятий голова у них соображает лучше, чем нам кажется.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Привет!
Ладу и маму Катю с Днем Рождения  Улыбок, счастливого детства!
Я в весеннем анабиозе каком-то, все никак не растормошиться.
Ну зотят дети бегать и шалить и прекрасно, успеют еще наразвиваться и поучиться! Я не пристаю, но и сама не любитель сидеть и развивать дите. Хотя и без занятий голова у них соображает лучше, чем нам кажется.
Надеюсь. У меня постоянно мысли, что я Ксюшей больше занималась и поэтому она очень рано все это освоила, а Глеб как сорняк.
Я - Таня, можно на ты.
-
с орбиты
 Сообщение от Машурик
Надеюсь. У меня постоянно мысли, что я Ксюшей больше занималась и поэтому она очень рано все это освоила, а Глеб как сорняк.
Да ну, это все загоны. Нормально все, тем более у младших всегда есть пример перед глазами. Они тянуься за старшими, и учатся многому без родительского участия.
Наверное как маме первенца должно быть стыдно, но мне нет. Не занимаюсь я много с ребенком, тем более ее не заставишь делать что ей не хочется, как и многих деток. Ну и толку с таких занятий, только нервы мотать всем. Поэтому растет у меня первенец-сорнячок, очень даже сообразительный порой, тк жизнь заставит и не такому научишься
-
с орбиты
Таня-яблочная, а покажи вашу рыбалку степпазл, я в инете нашла с какими-то карточками, это оно?