|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
Главное теперь,чтоб одобрили.
Вчера на ЖС через МФЦ подала,пока не звонили и к себе не звали.Но я принесла все,что смогла,даже в собес за справкой о гсп сгоняла.В МФЦ не хотели ее брать,типа,не надо.
Напишите потом попросят подойти или нет, хотя в мфц же спокойно одобряют.
Я тут в раздумье ехать оформлять ЖС или забить до сентября т.к. у меня транспортные расходы превысят сумму выплаты за август...
Как вариант подать через ГУ, но как я поняла в этом случае всегда вызывают в центр жс...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Я тут в раздумье ехать оформлять ЖС или забить до сентября т.к. у меня транспортные расходы превысят сумму выплаты за август...
Как вариант подать через ГУ, но как я поняла в этом случае всегда вызывают в центр жс...
У меня в январе тоже в МФЦ все отлично приняли,а через день из ЦЖС позвонили,пригласили к ним.Писала,на что в декабре жила,там оф.доход был 50 р+алименты.Надеюсь,что справкой из собеса я как-то себе тылы прикрыла.
Через ГУ подавала в прошлом году,вызывали.Им там какая-то супер ЭЦП нужна.Возила,в итоге,все оригиналы ещё к ним.
А у Вас отсутствие жс на ГСП не отобразится потом?Итак,головной боли с этим хватает,а тут ещё и такой веский официальный мотив отказать
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
У меня в январе тоже в МФЦ все отлично приняли,а через день из ЦЖС позвонили,пригласили к ним.Писала,на что в декабре жила,там оф.доход был 50 р+алименты.Надеюсь,что справкой из собеса я как-то себе тылы прикрыла.
Через ГУ подавала в прошлом году,вызывали.Им там какая-то супер ЭЦП нужна.Возила,в итоге,все оригиналы ещё к ним.
А у Вас отсутствие жс на ГСП не отобразится потом?Итак,головной боли с этим хватает,а тут ещё и такой веский официальный мотив отказать
Мне с НГ ещё не одобряли гсп, поэтому думаю без разницы будет.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Мне с НГ ещё не одобряли гсп, поэтому думаю без разницы будет.
Не знаю,я б подстраховалась и подала.
Попробуйте через ГУ,может,примут и не будут Вас дергать.
С ГСП, конечно,у Вас печаль,они,видимо,тоже уже на принцип пошли
А там,где Вы сейчас,нет МФЦ?У меня знакомая,прописанная в Воронеже,имеющая временную регистрацию в Приморском р-не,подаёт документы в МФЦ Красногвардейского р-на.Все принимают,только чуть больше времени уходит
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
А там,где Вы сейчас,нет МФЦ?У меня знакомая,прописанная в Воронеже,имеющая временную регистрацию в Приморском р-не,подаёт документы в МФЦ Красногвардейского р-на.Все принимают,только чуть больше времени уходит
Мфц есть, но я же не в другом р-не СПб, а в другой области...
Думаю тут не принимают для СПб. А если вдруг принимают, то тут у меня все равно половины доков нет - оригиналов квитанций, справок
-
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от Svetik1981
жс можно подавать только в районе регистрации, интересно как она так подает, если речь о мфц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотя сейчас посмотрела, отменили это, вроде можно подавать в любом мфц. Другой вопрос, что хотят постоянную регистрацию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, по поводу местной Тверской ЖС для сельского дома пытаюсь разбираться.
В тот раз подали только с электричеством/квитанциями за пол года. Они рассчитали среднюю сумму и платили пол года её.
В этот раз также подавали с квитанциями за пол года. Они вычислили что переплатили в тот период, т.к. по факту были суммы поменьше и теперь высчитывают переплату. И теперь рассчитали по сумме последней квиташки, маленькой. Скорее всего в августе только что-то капнет.
А потом осенью у нас будет недоплата и они доплатят и опять рассчитают по последней квиташке?...
По газу сказали нужна справка что долгов нет у местной организации, хотя газ покупаем в баллонах на заправке обычной + чеки.
Пыталась выяснить формулу рассчета для того чтобы понять сколько можно купить дров чтобы не быть в пролёте потом, а не говорят ни суммы ни формулы..., говорят только опытным путём. А дрова с чеками прилично дороже чем без чеков...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Я три раза через МФЦ ЖС оформляла, ни разу не вызывали к себе.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот впервые о таком слышу. ЖС оформляла без этого, что в МФЦ, что в центре ЖС. А вот про ГСП знаю, что сперва надо документы на ЖС подавать и только потом на ГСП.
Если доход маленький, у меня на двоих с ребенком 5089 руб в месяц, у них возник вопрос, а на что вы живете? Раньше при подачи в МФЦ они сами прикладывали справку в которой видны суммы детских пособий и ГСП, потом в один момент они эту справку по регламенту предоставлять не стали, у меня был отказ по субсидии. Хотя доходы я не скрывала, проверяйте пособия ГСП пожалуйста. Теперь каждый раз пишу заявления о полученных суммах гсп, и пишу "Живу на ГСП" - устраивает, за справкой нет времени ходить. Тем более фактически не нужной.