Страница 687 из 1027 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ira_yu , на сообщение « Мы уже в 5-ке;) потому что 4-ка впритык... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    трусы минимум в 2 раза дороже( но они мне тааак нравятся
    Мне нравится то что дешевле[emoji41]
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Мы уже в 5-ке потому что 4-ка впритык и натирает ножки. Так что думаю и 6-ка понадобиться
    Хотя у Кати Тима стройнях вроде...
    Имхо 6 это уже перед садом. Многие долго на горшок не ходят. Мой ещё в 4 и надеюсь долго иам просидит. Памперсы большие

🌼📱🌼

2. ответ для MINISTRY , на сообщение « Девочки пишите про скидки! В другие... »
    Элита Аватар для Мама Оле

ну вот а я не знаю сколько трачу на подгузники в месяц. в чем разница? купила и лежат. меня не парят вообще. не знаю как в других семьях, у нас с деньгами все норм. НО они не даются нашей семье легко. и я мало знаю людей в принципе кому они даются легко. так почему я должна платить больше? мне есть на что потратить еще. речь не идет о том чтобы гоняться за ними по всему городу или ездить на другой конец города. зайти в магазин у дома не составляет сложности.
    каждый живет так как ему удобно. предлагаю тему закрыть)
    Катя, не закрывай тему скидок! Спасибо что пишешь! Я поддержу, зачем переплачивать, нам актуальна экономия, пусть 2 тр в месяц.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я тоже не считала цену за один. Ни с одним ребёнком.
    Когда я курила, в институте, помню сигареты поштучно продавали
    я позавчера зашла в магазин-ларек около работы, там на кассе много пачек открытых продают поштучно-я вспомнила молодость

у меня тоже)) щас скажут что это не нужно,залежи и все можно купить своевременно. а мне нравится баловать и наряжать каждый день в разное и переодевать за день несколько раз когда еще если не в детстве...
    Катя, пиши о скидках пожалуйста!!! У меня сейчас рука не поднимается купить смесь за 415 когда 2 недели назад она была 298!!! я дура только 10 банок купила.

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Девочки пишите про скидки! В другие темы не всегда есть время заглянуть, а тут всегда читаю и если надо покупаю. Кому не интересно, можно внимания не обращать.
    Катя, ты пример для тех кому надо сэкономить. Я пока только учусь. Раньше не надо было, теперь нужда есть. Да и удобно, когда все под рукой. Муж мне еще прошлым летом дополнительных шкафов в коридоре и на кухне сделал, чтобы было куда запасы складывать.
    да да!!! вот сейчас в ленте и в 5ке скидки на фрутоняню овощной салатик! мы через день сьедаем две! т.е. 20 руб экономии в день! ну и ващще это ж как квест! и мужу можно сказать-видишь я сэкономила 5000 на питании-можно мне прикупить то самый фиолетовый кошелек за 8000

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Едадил благодушно считает сам)) мне бы и в голову не пришло по началу)
    Девочки, я опять с примирительной новостью - Ваня оба раза седня на прогулке заснул без соски! В первый раз я просто не успела, вырубился разом. А щас спецом не дала чтобы проверить - уснул! Мне так-то пофиг, но я искренне верила, что ему соска необходима как воздух! Зря пихала чтоли?)) чего ещё я не знаю о своём ребёнке?))
    ай да Ваня, ай да молодец!!

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Не грусти!! Тем более пончиком заела! Мне вот нельзя пончики, я худею))) Завтра у нас хрустальная свадьба, 15 лет. Завтра первый день нашего первого лета, девочки! Всё будет хорошо!
    УРАААААА!!! позитив!!!!!!!

5. ответ для Django , на сообщение « дык и я про то) я ж написала про свои... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

дык и я про то) я ж написала про свои запасы просто так,а не чтобы поахали , поохали и пообсуждали
    Бггг. Зато мои никто не заметил[emoji1] [emoji1]
    Меня муж сказал не пустит в дом если я ещё приволоку подгузы.

🌼📱🌼

6. ответ для Django , на сообщение « Как-то уже не хочется.. удивительно... »

Как-то уже не хочется.. удивительно просто, по всему миру эти сэйлы,черная пятница и т.д Все ждут их. время когда можно купить к примеру джинсы вместо 10 тыс за 2. а у нас тут это фуфуфу, залежи остановите землю- я сойду.
    нет уж Катя!!!! давай уже собирать мне на кошелек и на новую сумку!!!

Хранитель Аватар для bodraya

Это хорошо, на самом деле. Может такое случиться, что отучить трудно будет.
    Артём у меня в полтора года так не заметно от груди и соски отказался. А Матвей от груди тяжело.
    У знакомых к 2,5 тока отучились, да и то Мамы "теряли" соски
    Но я отучать даже не собиралась) я была уверена, что не заснёт без неё! Устал, видно))) с сиськой у меня нет проблем. Нет сиськи-нет проблем
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Мама Оле

И таки посоветуйте что купить про запас)))) 3 или 4 зеленых памперсов? Сейчас почти 7 кг, стройняшка длиноногая. Коробка тройки на месяц есть а потом?

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Бггг. Зато мои никто не заметил[emoji1] [emoji1]
    Меня муж сказал не пустит в дом если я ещё приволоку подгузы.

🌼📱🌼
    приноси ко мне в гараж

10. ответ для Im_Snail , на сообщение « Не, трусы, постельное, полотенца,... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Купи ему конверт для сна.
    Он же уже 74размер носит, такие большие конверты бывают?мне казалось они для совсем малышей
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема,он в середине ночи скидывает все одеяло с себя)

Tapatalk
    У кого что)))
    Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Не, трусы, постельное, полотенца, джинсы, я не глажу.
    Про трусы я утрирую, конечно. Просто мне сама мысль не нравится, что кто-то чужой будет трограть мои вещи, которые я потом буду носить. Вдруг она руки не помоет (это я опять утрирую). Что-то с моим личным восприятием.
    Да и неудобно незнакомого человека приглашать в неприбранную квартиру, надо перед приходом прибраться))))))))
    Вот кстати и я также, надо ж прибраться перед приходом!)))

Страница 687 из 1027 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »