|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Куба рядом
Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
Что-то я туплю по полной.........
Я запоминала, какой грудью заканчивал кормить. Да и по ощущениям наполненности можно понять.
Если уснул на первой, пусть спит. Ночью - тем более.

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Ещё у нас какая-то фигня: Ванька ночью начинает ползти, упирается головой в изголовье и дольше спит и так всю ночь, или садится и начинает в ладушки хлопать
))) У нас по ночам в ладошки не играет. Но ползать во сне нормально. Наша тоже, пока не упрется головой в борт кровати - не уснет)))
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Так ни кто не любит лежать,а надо. Чего поделаешь.
Наша наоборот, на спине ужас не любила лежать. На животе - самое то. На спине без ора стала лежать, когда переворачиваться и на живот и на спину научилась.

-
Хранитель
 Сообщение от Vikana90
Уля, ты меньше  ) красотка!!!
Каменеет иногда, но не часто..
Такие вы хорошенькие бегемотики! Тьфу тьфу нас вас
-
Небожитель
Девы, какие же вы красивые с пузиками!!!
Просто красавицы!!! как же пузики красят
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Да, кстати, у меня минус 900 грамм опять, те я за больше чем 2 месяца не поправилась. Вот что за...
Это разве плохо, что мало набираешь? У тебя диета, а доча свое берет. Зато после родов будешь порхать)))
 Сообщение от YuliaZ
Гайморит отлично от нагревания яйцами переростает во фронтит (это уже во лбу сверлт дырку чтобы убрать нагноение, а не через нос прокалывают при гайморите), так как там идет нагноение, а нагноение от прогрева только увеличивается и в большом количестве.
А при насморке без снимка не понять гайморит это или нет. В общем вот.. Тут буквально на днях говорили с лориком, гайморит даже у 2 леток бывает, редко правда но бывает...
А нам в детстве Угольком грели - это плохо при насморке?
-
Элита
 Сообщение от Viona
Смотри, потом сложно бцдет скинуть((( ну у меня по крайней мере так. Не худею после б.
С Мишутой набрала 8 кг. Три родила, остальные так со мной и остались
Странно как-то, воды, ребёнок, послед, лишняя вода. В среднем за роды около 10 кг уходит..
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Да ну ты че, на таких внимание ещё обращать. Глупые, ничего не понимающие создания. Фу.
Тут недавно показывали первую девушку из ЭКО, у неё у самой детки)) она одна из первых в нашей стране.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленокк
Странно как-то, воды, ребёнок, послед, лишняя вода. В среднем за роды около 10 кг уходит..
Я прямо перед родами за часа два на весы вставала. На дородовом. И после. Ошибки быть не может (
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Vikana90
Я люблю худеть. Приятно, когда встаёшь на весы, а там отвес и ещё отвес. Настроение поднимается и прям чувствуешь себя лучше.
Я одно время похудела на "системе -60" на 6 кг. Ощущения были супер просто оттого, что я своего добилась
Это приятно, когда худеетс я. А если проблемы со здоровьем и вес стоит. И как ты ни пытаешься - ничего не уходит... Тут не диета - а издевательство.
Моя сестра так набрала, в основном после родов. Как ни бьётся - вес стоит ((( и упражнения, и диета. Ничего не помогает. Мы с ней летом жили, ели одинаково - у меня полз вниз, у неё нет.