Страница 687 из 2632 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь дед мороз не осилит то, что может заказать 14летний подросток )))
    А куда ваш кладёт письма, в морозилку? ))))

О, привет. Вчера ещё тебя вспоминала, куда думаю опять пропала.
    Мы гуляем с 10-11, готова под тебя подстроиться. Я помню, что ты обещала приехать.

Т.е. ты думаешь, что у Эли ужесточились мигрени потому что пока месячных нет ))))) Начнуться и все пройдёт? ))))
    Так мы это обговариваем все, потом нам приходит в Рождественском носке письмо с вариантами подарков. А для сюрприза мы кладем под елку еще что-нибудь от себя. Ну и сладкие подарки обязательны! А в морозилке, я боюсь, просто забуду письма)))

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Когда малыш начинает узнавать... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Когда малыш начинает узнавать родителей? В инете пытаюсь найти... Помню, сестра была еще грудничком, а к чужим на руки не "шла", прям так телом прижималась и не оторвать было) а вот возраст не помню...

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Малыши показывают, что узнают своих близких комплексом оживления. Например, слышит мамин голос и начинает шевелиться активно. К чужим могут уже не хотеть идти, если маму не слышат/не видят. Мой сынуля сегодня у свекрови расплакался, а у деда даже на руках лежать не захотел. Видит Федюша их очень редко. Итог: свекор боится брать внука на руки. Замкнутый круг "свой-чужой"

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Женечку с 3 Месяцами! Здоровья,... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Женечку с 3 Месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок) [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

И я поздравляю сегодняшнего единственного именинника с мини-датой Женечка с трешечкой🎉🎉🎉🌷🌷🌷

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет!!!! У меня сегодня вообще не день а ужас!!! Все кошмары в один день!!! До 30 ноября отключили лифт. Меняют. У меня 7 этаж.... Сын отмочил номер!!! Пошли в торговый комплекс, в линдекс. Стоял рядом, я комбез ему смотрела, а он оказывается обиделся на меня ушёл в угол и сел на пол. Я его зову, а он не отвечает. Мы с мужем весь магазин оббежали нет ни где. В коридор вышли. Нет. Через 5 мин его охранник в магазине нашёл. Как же я рыдала... Теперь я понимаю выражение про липкий ужас. И главное, что сын то вроде адекватный, все понимает. А тут практически намерено. И слышал, что я его звала. Я даже ругать его не могла. Рыдала сидела. Надеюсь он понял. Объяснила конечно потом более доходчиво. Вот как так. Теперь он без мультфильмов и игрушек на неопределённый срок. Пошли Никиту прописывать, документы не взяли. Муж умудрился постирать паспорт. Теперь сначала ему паспорт. Потом прописка. И в завершении дошла я платить штраф ГИБДД. Так оказалось бумажку дома забыла. С сегодня последний день. Вот реально, лучше б из дома не выходила. Зато без лифта месяц... Степ аэробика с утяжелителем в 7 кило. Сын в садик пошёл. Пока даже его не саботирует. Посмотрим что дальше будет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всех малышей с мини днями рождения!!!!! [emoji257] [emoji272] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji272]

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мне осталось 20 страниц и я вас догоню.

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!!! У меня сегодня... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! У меня сегодня вообще не день а ужас!!! Все кошмары в один день!!! До 30 ноября отключили лифт. Меняют. У меня 7 этаж.... Сын отмочил номер!!! Пошли в торговый комплекс, в линдекс. Стоял рядом, я комбез ему смотрела, а он оказывается обиделся на меня ушёл в угол и сел на пол. Я его зову, а он не отвечает. Мы с мужем весь магазин оббежали нет ни где. В коридор вышли. Нет. Через 5 мин его охранник в магазине нашёл. Как же я рыдала... Теперь я понимаю выражение про липкий ужас. И главное, что сын то вроде адекватный, все понимает. А тут практически намерено. И слышал, что я его звала. Я даже ругать его не могла. Рыдала сидела. Надеюсь он понял. Объяснила конечно потом более доходчиво. Вот как так. Теперь он без мультфильмов и игрушек на неопределённый срок. Пошли Никиту прописывать, документы не взяли. Муж умудрился постирать паспорт. Теперь сначала ему паспорт. Потом прописка. И в завершении дошла я платить штраф ГИБДД. Так оказалось бумажку дома забыла. С сегодня последний день. Вот реально, лучше б из дома не выходила. Зато без лифта месяц... Степ аэробика с утяжелителем в 7 кило. Сын в садик пошёл. Пока даже его не саботирует. Посмотрим что дальше будет.

Саша, пусть все напасти на этом закончатся!!!

Женечку с тремя месяцами! Совсем большие уже малыши становятся

Юля, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет побыстрее!

Эля, головушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть не болит!

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Саша, это действительно космос! ... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Саша, это действительно космос!

Неа, не нерв. В результате кучи обследований, толком ничего и не известно. Затруднен отток крови от головного мозга, как-то так. Но врачи сами говорят, что мигрень особо и не изучена и факторов, вызывающих приступы куча, еда, запахи, яркий свет, смена погоды и тд.

У меня вызывает мигрень красное вино, больше из продуктов пока не выявила ничего. Я как раз вчера печеньки новые попробовала, сегодня их не ем, вдруг они. А так у меня приступ может запах резкий спровоцировать, это и духи могут быть и какая-то другая вонизма, может яркое солнце, если я из темного места вызожу, например, парадной. В обшем, это гадость (((( Я как нар ко манка, постоянно хожу с сумамигреном и чуть что почувствую, сразу же пью пол таблетки, они всегда со мной. А сейчас нельзя(((((

Вот, я тоже в сторону отсеопата думаю. Сначала старшего хочу показать, а потом уже и сама сзожу.
    Эля, понимаю тебя и твои мучения с головными болями, смотри, что нашла " Суматриптан, который входит в Сумамигрен – единственный из группы триптанов, который можно принимать во время кормления грудью. Он не задерживается в большом количестве в грудном молоке, поэтому его можно использовать, выводится он из организма примерно через 12 часов."

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!!! У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

О, да, липкий ужас - точное определение. После этих ощущений как выжатый лимон, а какие картины в голове проносятся за это время...
    У меня штраф не оплачен еще с 2014 года с апреля! Бумажка уже обтрепалась вся, хорошо, если вспомню, где лежит!

Страница 687 из 2632 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »