| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Ой, боюсь дед мороз не осилит то, что может заказать 14летний подросток )))
А куда ваш кладёт письма, в морозилку? ))))
О, привет. Вчера ещё тебя вспоминала, куда думаю опять пропала.
Мы гуляем с 10-11, готова под тебя подстроиться. Я помню, что ты обещала приехать.
Т.е. ты думаешь, что у Эли ужесточились мигрени потому что пока месячных нет ))))) Начнуться и все пройдёт? ))))
Так мы это обговариваем все, потом нам приходит в Рождественском носке письмо с вариантами подарков. А для сюрприза мы кладем под елку еще что-нибудь от себя. Ну и сладкие подарки обязательны! А в морозилке, я боюсь, просто забуду письма)))
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Когда малыш начинает узнавать родителей? В инете пытаюсь найти... Помню, сестра была еще грудничком, а к чужим на руки не "шла", прям так телом прижималась и не оторвать было) а вот возраст не помню...
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Малыши показывают, что узнают своих близких комплексом оживления. Например, слышит мамин голос и начинает шевелиться активно. К чужим могут уже не хотеть идти, если маму не слышат/не видят. Мой сынуля сегодня у свекрови расплакался, а у деда даже на руках лежать не захотел. Видит Федюша их очень редко. Итог: свекор боится брать внука на руки. Замкнутый круг "свой-чужой"
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Женечку с 3 Месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок) [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Мега-элита
И я поздравляю сегодняшнего единственного именинника с мини-датой Женечка с трешечкой🎉🎉🎉🌷🌷🌷
-
Наш человек
Девочки, привет!!!! У меня сегодня вообще не день а ужас!!! Все кошмары в один день!!! До 30 ноября отключили лифт. Меняют. У меня 7 этаж.... Сын отмочил номер!!! Пошли в торговый комплекс, в линдекс. Стоял рядом, я комбез ему смотрела, а он оказывается обиделся на меня ушёл в угол и сел на пол. Я его зову, а он не отвечает. Мы с мужем весь магазин оббежали нет ни где. В коридор вышли. Нет. Через 5 мин его охранник в магазине нашёл. Как же я рыдала... Теперь я понимаю выражение про липкий ужас. И главное, что сын то вроде адекватный, все понимает. А тут практически намерено. И слышал, что я его звала. Я даже ругать его не могла. Рыдала сидела. Надеюсь он понял. Объяснила конечно потом более доходчиво. Вот как так. Теперь он без мультфильмов и игрушек на неопределённый срок. Пошли Никиту прописывать, документы не взяли. Муж умудрился постирать паспорт. Теперь сначала ему паспорт. Потом прописка. И в завершении дошла я платить штраф ГИБДД. Так оказалось бумажку дома забыла. С сегодня последний день. Вот реально, лучше б из дома не выходила. Зато без лифта месяц... Степ аэробика с утяжелителем в 7 кило. Сын в садик пошёл. Пока даже его не саботирует. Посмотрим что дальше будет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Всех малышей с мини днями рождения!!!!! [emoji257] [emoji272] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji272]

Я Саша 
-
Наш человек
Мне осталось 20 страниц и я вас догоню.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет!!!! У меня сегодня вообще не день а ужас!!! Все кошмары в один день!!! До 30 ноября отключили лифт. Меняют. У меня 7 этаж.... Сын отмочил номер!!! Пошли в торговый комплекс, в линдекс. Стоял рядом, я комбез ему смотрела, а он оказывается обиделся на меня ушёл в угол и сел на пол. Я его зову, а он не отвечает. Мы с мужем весь магазин оббежали нет ни где. В коридор вышли. Нет. Через 5 мин его охранник в магазине нашёл. Как же я рыдала... Теперь я понимаю выражение про липкий ужас. И главное, что сын то вроде адекватный, все понимает. А тут практически намерено. И слышал, что я его звала. Я даже ругать его не могла. Рыдала сидела. Надеюсь он понял. Объяснила конечно потом более доходчиво. Вот как так. Теперь он без мультфильмов и игрушек на неопределённый срок. Пошли Никиту прописывать, документы не взяли. Муж умудрился постирать паспорт. Теперь сначала ему паспорт. Потом прописка. И в завершении дошла я платить штраф ГИБДД. Так оказалось бумажку дома забыла. С сегодня последний день. Вот реально, лучше б из дома не выходила. Зато без лифта месяц... Степ аэробика с утяжелителем в 7 кило. Сын в садик пошёл. Пока даже его не саботирует. Посмотрим что дальше будет.
Саша, пусть все напасти на этом закончатся!!!
Женечку с тремя месяцами!   Совсем большие уже малыши становятся 
Юля, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет побыстрее!
Эля, головушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не болит!
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Саша, это действительно космос!
Неа, не нерв. В результате кучи обследований, толком ничего и не известно. Затруднен отток крови от головного мозга, как-то так. Но врачи сами говорят, что мигрень особо и не изучена и факторов, вызывающих приступы куча, еда, запахи, яркий свет, смена погоды и тд.
У меня вызывает мигрень красное вино, больше из продуктов пока не выявила ничего. Я как раз вчера печеньки новые попробовала, сегодня их не ем, вдруг они. А так у меня приступ может запах резкий спровоцировать, это и духи могут быть и какая-то другая вонизма, может яркое солнце, если я из темного места вызожу, например, парадной. В обшем, это гадость (((( Я как нар ко манка, постоянно хожу с сумамигреном и чуть что почувствую, сразу же пью пол таблетки, они всегда со мной. А сейчас нельзя(((((
Вот, я тоже в сторону отсеопата думаю. Сначала старшего хочу показать, а потом уже и сама сзожу.
Эля, понимаю тебя и твои мучения с головными болями, смотри, что нашла " Суматриптан, который входит в Сумамигрен – единственный из группы триптанов, который можно принимать во время кормления грудью. Он не задерживается в большом количестве в грудном молоке, поэтому его можно использовать, выводится он из организма примерно через 12 часов."
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
О, да, липкий ужас - точное определение. После этих ощущений как выжатый лимон, а какие картины в голове проносятся за это время...
У меня штраф не оплачен еще с 2014 года с апреля! Бумажка уже обтрепалась вся, хорошо, если вспомню, где лежит!