Страница 687 из 1842 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Элита Аватар для Героиня Романа

Просто это ж не так часто бывает. А на мой взгляд, категорически старший ребенок не должен страдать из-за истерик младшего.

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    у нас температура была 2 дня и сыпь чуть заметная
    в нашей группе карантин, на данный момент 4 девочки слегли со скарлатиной
    На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я в детстве болела, потом как осложнение - краснуха была. Причем, ранее я уже ею переболела. Врач тогда сказала, что это именно какая-то "послескарлатинная" )))

3. ответ для sasa35 , на сообщение « Даше если бы Даша не записывала,... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Даше если бы Даша не записывала, проблема с Наташей была бы.
    А Юля имеет право на маму, которая, не отвлекаясь, посмотрит ее работу.
    Тем более, капризы сестры - это не "уважительная причина", а раздражающий фактор.
    Юля и плакала потом,. как сама Даша рассказывает.

Возможно, у кого-то из родителей сохранилась запись получше, можно поспрашивать.
    Но вообще, думаю, раздражало всех, что чей-то младший ребенок плачет, кричит и мешает смотреть.
    тем более, это не годовасик.
    ну снимая на фото и видео мама тоже полноценно не посмотрит выступление, а потом не всегда есть возможность оставить ребенка

я бы припасла бы отвлекающие мелочи, сладости, новые мелкие игрушки или что нравится Наташе, камеру на штатив (если уж нужна память это несложно и не требует внимания) и с младшей сидела бы в обнимку смотрела бы, а если терпения уже не хватает, то выдавала бы отвлекалочки и перекус, на фото не рассчитывала бы
    у нас это прокатывает на скучных мероприятиях
    ну и подготовка дома, типа идем ВМЕСТЕ - ТЫ и Я смотреть Юлино выступление

4. ответ для Героиня Романа , на сообщение « На выздоровление... »

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Кате желаю выздоравливать
    Мы эту недельку тоже пока пересидим дома, после болячки.

А скарлатина - это что? Кашель? Я не знаю Как она переносит?
    Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я в детстве болела, потом как осложнение - краснуха была. Причем, ранее я уже ею переболела. Врач тогда сказала, что это именно какая-то "послескарлатинная" )))
    спасибо

Катя вроде как и не выглядит уже больной - скачет как конь, температуры, кашля, насморка нет, аппетит норм, а дома 21 день сидеть
    У меня работы, как всегда перед новым годом, море ((( я еще училась месяц и многое откладывала на эту неделю не знаю как справлюсь когда выйду

Активный участник Аватар для *Юлёк*

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А Юля имеет право на маму, которая, не отвлекаясь, посмотрит ее работу.
    Юля и плакала потом, как сама Даша рассказывает.
    Полина, ну если так, что ребенок потом плакал, то я вижу только 1 вариант - младшего не брать с собой на выступления однозначно.

ну снимая на фото и видео мама тоже полноценно не посмотрит выступление, а потом не всегда есть возможность оставить ребенка

я бы припасла бы отвлекающие мелочи, сладости, новые мелкие игрушки или что нравится Наташе, камеру на штатив (если уж нужна память это несложно и не требует внимания) и с младшей сидела бы в обнимку смотрела бы, а если терпения уже не хватает, то выдавала бы отвлекалочки и перекус, на фото не рассчитывала бы
    у нас это прокатывает на скучных мероприятиях
    ну и подготовка дома, типа идем ВМЕСТЕ - ТЫ и Я смотреть Юлино выступление
    Наташ, я вчера спрашивала у Даши тоже про мелкие сладости, и что Ната любит, она сказала, что она ничего такого не любит, и её это не отвлечет, как я поняла.

У меня, по большому счету, тоже ребенка негде оставлять, если мне срочно куда-то надо. Но в эскстренных случаях я бы нашла выход. Даже соседей как-то пришлось просить. Ну знакомых бы попросила. Даже как-то Наташа Самая-Самая меня выручала, ОЧЕНЬ Тем более Даша тут живет всегда в городе, есть же какие-то люди знакомые, которые бы выручили в крайних случаях.

Я Юля

Полина, ну если так, что ребенок потом плакал, то я вижу только 1 вариант - младшего не брать с собой на выступления однозначно.

Наташ, я вчера спрашивала у Даши тоже про мелкие сладости, и что Ната любит, она сказала, что она ничего такого не любит, и её это не отвлечет, как я поняла.

если сладости не любит, то что-то другое любит же

У меня, по большому счету, тоже ребенка негде оставлять, если мне срочно куда-то надо. Но в эскстренных случаях я бы нашла выход. Даже соседей как-то пришлось просить. Ну знакомых бы попросила. Даже как-то Наташа Самая-Самая меня выручала, ОЧЕНЬ Тем более Даша тут живет всегда в городе, есть же какие-то люди знакомые, которые бы выручили в крайних случаях.
    Юль, прям засмущала

у меня тоже не с кем оставлять, но у нас еще и проблема в том что Катя не останется с незнакомыми, да и со знакомыми не со всеми )) очень не со всеми )))))

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Ира, что ты имеешь в виду необходимо жестко показать рамки дозволенного?

Про самореализацию думаю, с логопедом уже нашла вариант.

Про правила, договорится, и бонус...не знаю..боюсь дома одно, что да это прокатит, а там (
    Даш, важно ещё чтобы правила и реакции Были одинаковыми и дома, и на людях.
    нет, ни разу не пробовала.
    Не знаю как она останется без меня. Не оставляла ни разу в игровых.
    Попробуй , хороший выход. И детям обычно нравится. В конце концов даже если там ребёнок раскричится, ну что делать. Пуст там поорет, а не на концерте

Спасибо за критику советы, я поняла, что да, я мягкая на людях и это не правильно (
    Это и дало сбой в поведении, что всегда уходили и внимание на нее.
    Даш, ещё раз - надо везде одинаково себя вести.
    И дело не в том, что давать по попе. Для моих кстати по попе вообще никогда эффективным не было.
    Я и не даю

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Я бы воспиталку за деньги попросила.
    Отличная мысль кстати
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для darishuta

Ситуация на пн изменилась другой стороной, проблема как буде вести себя Ната отпала.

Да, в чт Ната не ходила в садик, т.е мы с ней отвели Юлю в школу, пришли, ну как обычно завтрак, дела, занятия, поели, в 13-30 сходили забрали Юлю, уложили Нату спать, потом только пошли на репетицию, при этом с собой у нас еда/вода/вкусняшки.

Утро расставило все по другому.

Ната сегодня проснулась с температурой 39 и не сбивается
    Хорошо было с садиком и Юлю дома оставляла, а тут школа, вроде как не оставишь дома..
    Свекровь на даче, позвонила маме, отношения отношением, а что делать..
    Пока я отводила Юлю, пришла моя мама посидеть перед работой, забирать побежит свекровь.
    Отвести завтра Юлю в школу она сможет, а вот забрать в 13-30 и привести домой пока не знает, посидеть вечером попросила маму, все объяснив, она согласна, только чтобы я Нату подготовила и она не ревела, и чтобы все инструкции и отвлекашки были.
    На репетицию Юлю отведет подруга.

Пошла почитаю Вас. Вот так жизнь расставила все по местам и проверят как справишься и слава богу, что все таки есть те, кто выручит.

Активный участник Аватар для *Юлёк*

если сладости не любит, то что-то другое любит же
    Да, согласна.

Юль, прям засмущала

у меня тоже не с кем оставлять, но у нас еще и проблема в том что Катя не останется с незнакомыми, да и со знакомыми не со всеми )) очень не со всеми )))))
    У моего выбора нет, если мне надо срочно оставить, и своими силами с мужем мы не справляемся, значит придется остаться с тем, с кем мама оставит. Но он вообще у меня без проблем с этим (тьфу-тьфу-тьфу).

Я Юля

Страница 687 из 1842 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »