Страница 687 из 2088 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот именно. Редко когда человек четко знает, чем хочет заниматься.

Мои ребята любой отделкой занимаются. И у них есть свой хороший сантехник.
    Скинула тебе тел в личку
    Спасибо!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Заказ пюре
    Яблоко
    Яна 12
    Катя 36
    Юля 12
    Таня 24
    Итого: 96

Кабачок
    Яна 12
    Катя 24
    Юля 24
    Таня 24
    Итого: 84

Груша
    Яна 24
    Катя 24
    Юля 12
    Таня 24
    Итого: 84

Морковь
    Яна 24
    Итого: 24

По деньгам:
    Юля 12+12+24=48 х 14=672 р.
    Яна 12+12+24+24=72х14=1008
    Таня 24х3х14=1008
    Катя 36+24+24=84х14=1176

Можно наличными или на карту сб

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Увидела в другом топе, думаю нам тоже это актуально.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ?

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.

КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.

КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.

КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.

ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.

ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.

ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.

АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.

ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.

СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.

Чтобы свести к минимуму количество употребляемой химии, нужно выбирать овощи и фрукты выращенные на просторах СНГ. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах как, например, закупают минудобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Да и предельно допустимые нормы концентрации нитратов в Америке и у нас существенно отличается, к примеру, свекла 3600 мг/кг, а у нас свеклу забракуют уже при 1400 мг/кг.

Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержаться химические вещества в овощах и фруктах выращенных в странах бывшего Советского союза и Болгарии.

4. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Вот так всегда :( а может еще где... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Зашла на хелптумама и вспомнила, что всегда брала спеленок тетрапаки, мне они очень удобны, и стоят по 18руб без скидок, так что над банками думаю, нужны ли.

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вообще выпала на сутки. Ольга очень плохо спит. И я тоже. С ночи началось, до сих пор не закончилось. Грешу на смену погоды. А у вас как дела?
    Лови дочке сонные @@@@@@

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Вот так всегда а может еще где распродавать остатки будут? Кто услышит - свистите!!!
    Я так за меррисами гоняюсь, кто увидит цену ниже 1100, свисните пожалуйста.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я на днях кошелек потеряла, обнаружила дома часа через 4. Понимаю, что доставала его в Ленте. Свекровь предложила сходить, может кто отдал на стойку информации,хотя бы без денег.
    Я подумала,что у меня там ещё банк.карта,позвонила сразу в банк,заблокировала.
    По дороге зашли во двор,где пытались покормить капризулю,но в итоге помчались домой, и нашли там у скамейки кошелек в мусорке, денег не было, но карты мои и сам кошелек мне дорог, покупала за границей. Там и моя карта дмс была, в общем я обрадовалась.
    А по возвращении домой обнаружила, что карта банк.дома лежит.
    Я вот всегда удивляюсь, как можно взять чужие деньги. Я ни за что не подниму ни кашелек, ни деньги. Знаю,что после этого обязательно в минус уйду ( штраф придет или еще чего).
    Как раз недавно посадила ребенка в кусты пописать и там 1000 р лежали
    Но здорово,что нашла его! Денег-то много там было?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

В япономаме муни 1100

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Зашла на хелптумама и вспомнила, что всегда брала спеленок тетрапаки, мне они очень удобны, и стоят по 18руб без скидок, так что над банками думаю, нужны ли.

Лови дочке сонные @@@@@@

Я так за меррисами гоняюсь, кто увидит цену ниже 1100, свисните пожалуйста.
    Я до года только в стекле покупала, казалось,что они более натуральные что ли)).

Старожил Аватар для Элик-белик

Нина спасибо!я вот думаю моховая или педиатричка...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я вот всегда удивляюсь, как можно взять чужие деньги. Я ни за что не подниму ни кашелек, ни деньги. Знаю,что после этого обязательно в минус уйду ( штраф придет или еще чего).
    Как раз недавно посадила ребенка в кусты пописать и там 1000 р лежали
    Но здорово,что нашла его! Денег-то много там было?
    слава Богу. хоть кошелек нашелся не так обидно

я тоже не поднимаю по той же теории - уйду в минус или еще хуже чего...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    О, как я тебя понимаю, у меня тоже муж сейчас в основном дома работает, либо в Москве, так когда он дома, постоянно приходится готовить, меня уже тошнит от готовки, планирую хотя бы в выходные перейти на полуфабрикаты, или заказывать суши-пиццу, или есть в кафе. Иначе я свихнусь от готовки. Каждый день варить суп и варганить ужин-для меня слишком большая запара.
    Но есть и плюсы: зато муж детей на кружки водит. Кстати, запряги и своего.
    Я не представляю,если бы муж дома был
    Хотя он бы не смог работать по-любому. У нас вечно кто-то орет и что-то требует
    Муж даже в выходные рад поехать один по делам или в магазин

Хотя если твой помогает с детьми,то неплохой вариант
    Я сегодня ночью мало спала так целый день все хотела поспать
    Но получается так что мы приходим с прогулки-старшая спать,младшая на улице выспаласт
    А так зочется,чтобы обе спали в одно время(((

А на кские кружки Юля ходит?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, сутки не заходила, а вы уже тут что-то закупаете!!)
    У меня какие-то приятно суматошные дни: в сб у подруги девичник, так мы готовим конкурсы с подружками невесты, а сегодня я познакомилась с замечательной семьей - съездили в гости к друзьям мужа. У них тоже малыш, ему годик)) Я уже и забыла, какие они смешные в этом возрасте. Девочки вели себя отлично, ттт. Мы наобщались вдоволь.
    А вчера у меня было вообще супер-приятное событие. Интернет-магазин Мазеркеа, совместно с Рейма устроили фото-конкурс под названием "яркие краски осени". И мы в нем победили!!) Приз за первое место - комбинезон Рейма. Надеюсь, что-то стоящее)) Как получу, покажу) Пока ещё умеренно радуюсь, в полную силу буду, когда получу приз. А пока что не очень верится! Первый раз где-то выиграли)
    Я Надя

Страница 687 из 2088 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »