Страница 687 из 2007 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Мне зачастую теперь приходится с ним днем лежать, чтоб поспал. А то с недосыпа устраивает мне кузькину мать. Раньше я во время его сна дела делала...Если еще и на ручках всегда, я по дому вообще ничего сделать не смогу
    Или это просто возраст такой, все интересно, и с рук просто лучше видно? Руки- то мои уже по коленки, 9 кг как никак��
    Не знаю, у меня нормально спит и играет, иногда капризит. И спит все меньше. Но по дому я все успеваю, а вот работать все больше по ночам приходится
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Нуууу у меня все вместе, и спорт и... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Нуууу у меня все вместе, и спорт и диета и гв и прогулки

Оль, рюкзак, пупс и папа - супер!
    И у меня рюкзак один в один такой же, даже цветом)
    Да-да-да, ты мотиватор и энерджайзер, но я летом в зал не пойду, дома растяжку делаю и пресс качаю. Летом гулять хочу больше, зимой я тяжела на подъем в плане погулять, мне холодно и противно.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для daphne_flower , на сообщение « Ну вот от моего тоже не дождешься... »

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Ну вот от моего тоже не дождешься обычно, а тут вдруг. Мне бы на самом деле мобильник новый, .
    По мне лучший сюрприз - это отсутствие сюрпризов. так что я часто подарки делаю себе сама отмужа, родителей или сестры, а они отдают деньгами. Вот мне иногда что-то хочется, а денег жалко , вот покупаю как подарки без повода не купила бы

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

В продожении темы б\у вещей. Я как только ребь сможет дотягиваться до мобилы, сразу уберу ее в коробку, потому что считаю что вещь слишком дорогая, чтобы использовать ее как обычные грызунки за 100 руб и если сын дотягивается, то очень быстро ее сломает. А так она еще моим племяшкам послужит

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, вот думаю настало время няню подбирать , никто этим вопросом не озадачивался?

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Маш, с приездом!!! Жара, конечно, палка о двух концах... Ходи с мелкой на море с 7 до 9, главное, не ленись)) бери ее хоть какую и тащи: сонную или нет. Просто после 9 ч таким как наши на море делать нечего. И вообще на улице, если не в тени, то тоже делать нечего.. А днем вообще сиди с ней в номере, где климат-контроль. Выползай после 17.. А то очень тяжко будет!!! Представляю, как круто в этом отеле!) отдохнуть вам хорошо!!!
    Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 - стартанула в 8 на море [emoji8] сегодня облачка, так что довольно комфортно. Наш лучший наряд - это ню [emoji38]

Начинаю потихоньку офигевать от сервиса - вот вроде и Россия матушка, а всё для людей)))
    Завтраки тут шикарные. Чего только нет... икры разве что...Я уже "позавтракала" бокалом шампанского [emoji12] Мужу говорю - смотри, привыкну и на меньшее не поеду))))
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

7. ответ для SALEmania , на сообщение « Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 -... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 - стартанула в 8 на море [emoji8] сегодня облачка, так что довольно комфортно. Наш лучший наряд - это ню [emoji38]

Начинаю потихоньку офигевать от сервиса - вот вроде и Россия матушка, а всё для людей)))
    Завтраки тут шикарные. Чего только нет... икры разве что...Я уже "позавтракала" бокалом шампанского [emoji12] Мужу говорю - смотри, привыкну и на меньшее не поеду))))
    Ух, класс!!!! Отдохни там на всю зиму вперед)))))[emoji12]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

8. ответ для SALEmania , на сообщение « Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 -... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Еще такой вопрос, муж неожиданно сделал подарок к дню свадьбы. Подарил часы дорогие, а мне часы не нужны, меня мои устраивают, хотя им уже много лет, я их сама покупала, когда работать начала. К тому же автоматика, надо каждый день носить, а я еще далека от этого состояния, мне бы помыться каждый день. Блин, не знаю, что делать. Он вообще редко подарки так дарит сюрпризом. Демотивировать неохота, но денег на бесполезную вещь тоже жалко, часы дорогие, естественно можно ему это как-то объяснить и отнести их назад, но он наверное расстроится. Кто и как поступил бы в такой ситуации? Часы сами по себе нравятся, но у меня мои есть, они меня вполне устраивают.
    я бы оставила и иногда носила. Может, ты через 5 лет сменишь к ним отношение

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мишка вчера полсырника схомячил, благо я их в мульте делала. Сегодня утром гречку из моей тарелки, обычную такую, не из хлопьев.
    У меня дежавю, Санька тоже так питался и быстро на общий стол перешел.
    Мы утром блины ели, так Алиса ТАК на нас смотрела и пинала мужа по локтю, что я дала ей блин с сыром помусолить ребенок в восторге, какое тут брокколи!

Да-да-да, ты мотиватор и энерджайзер, но я летом в зал не пойду, дома растяжку делаю и пресс качаю. Летом гулять хочу больше, зимой я тяжела на подъем в плане погулять, мне холодно и противно.
    а я дома не могу, меня вечно что-то отвлекает.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    По мне лучший сюрприз - это отсутствие сюрпризов. так что я часто подарки делаю себе сама отмужа, родителей или сестры, а они отдают деньгами. Вот мне иногда что-то хочется, а денег жалко , вот покупаю как подарки без повода не купила бы
    Ну я вообще тоже такая и сейчас больше всего денег жалко, т.к. вроде как вещь и ненужная, но с другой стороны меня очень обрадовало, упаковочка такая вся красивенькая, это был и правда сюрприз, на ДР мой муж еще озадачивался, а остальное всегда было мимо, на день свадьбы был всегда букет и ужин в ресторане, мы обычно в отпуске в это время были, это в этом году на осень летний отпуск отодвинулся.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Ну я вообще тоже такая и сейчас больше всего денег жалко, т.к. вроде как вещь и ненужная, но с другой стороны меня очень обрадовало, упаковочка такая вся красивенькая, это был и правда сюрприз, на ДР мой муж еще озадачивался, а остальное всегда было мимо, на день свадьбы был всегда букет и ужин в ресторане, мы обычно в отпуске в это время были, это в этом году на осень летний отпуск отодвинулся.
    Муж заранее за пару недель до ДР спрашивает что мне подарить и что я хочу. Я иду по магазинам мне кажется так удобнее. При этом нет сюрприза, то подарки нужные и желанные. А с сюрпризом подружки подарят

Страница 687 из 2007 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »