| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Viktoriya=)
Девушки, мне срочно нужна няня на сопровождение!!!Есть ли у кого-то варианты?
Сынишке 5 лет. нужно в сад и из сада!!
Посмотрела об'явление. Мне мальчика домой приводят, чтобы я его в школу вместе со своей дочерью ответа, в соседний дом. За 1000 руб в месяц. Ездить на Школьную в 7:45 за 180 руб.... сомнительное удовольствие

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
Соседи, а никто завтра в Икею не едет? Мне бы доски разделочные по акции успеть купить,завтра последний день, но неохота малыша тащить в Икею в выходной.
-
с Луны
 Сообщение от Lady Greensleeves
Соседи, а никто завтра в Икею не едет? Мне бы доски разделочные по акции успеть купить,завтра последний день, но неохота малыша тащить в Икею в выходной.
А что за акция?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Лена, а там кедр дешевле чем у меня в закупке?
А почем у вас сейчас на выходе? Я щас с тлф не могу зайти в прайс, завтра гляну
-
Элита
 Сообщение от Yulen'ka
Муж пьёт берроку, там удачное сочетание витаминов группы В, дочь пропивает осенью нейромультивит тоже из-за витаминов В-остальные ещё с лета есть чуть-чуть, а весной супрадин жевательный). Ну и у нас профилактика с желчным, поэтому два раза в это время (ноябрь и март) две недели с лечебной профилактикой отвар или просто компот шиповника поглощает и мы заодно)
За грамотность ответственный Tapatalk...
Напишите поподробнее про шиповник. Как готовить, какой промежуток с едой, сколько раз в день? У детей тоже проблемы с желчным, нам обычно хофитол назначают. У нас сейчас как раз шиповника с дачи много, не знала как его использовать.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
А что за акция?
С 1 по 11 распродажа "Пора запасаться" или как то так называется, а у меня как раз обе доски прорезались. А они очень удобные гибкие, сейчас по 120 р., а так 180.
-
Частый гость
 Сообщение от мама кабачка
Ой не знаю в моем почтенном возрасте прыщи уже не опасны -)
Интересно, сколько вам годков ))) мне 36 и прыщи до сих пор меня беспокоят в критические дни или если не подошли у ходовые средства)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Интересно, сколько вам годков ))) мне 36 и прыщи до сих пор меня беспокоят в критические дни или если не подошли у ходовые средства)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
Я с Вами(
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
Девочки подскажите есть где нибудь в продаже формочки для леденцов? Что то захотелось самой сделать. Мои очень уж любят эти лакомства 
типа таких: https://yandex.ru/images/search?img_...pt=simage&lr=2
кто делал? Поделитесь опытом
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена-А
Лен, боюсь, что такие формочки можно найти только на антикварной барахолке (((( Но могу тебе одолжить - мне такую подарили )))

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.