Страница 687 из 2503 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Olken , на сообщение « В понедельник приехала в процедурный... »
    Участник Аватар для Bonasye

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    В понедельник приехала в процедурный кабинет 2-ой поликлинике в 12 часов, думала быстренько без очереди все сдам, а там такой аншлаг, весь коридор забит людьми, беременные в обморок падают стоя натощак с 9 часов.....вот это жесть, в кассе отказывались принимать оплату анализа, так как не справлялись с потоком.....

мне опять надо ехать - что там сейчас? очередь рассосалась или опять с обмороком стоять 2 часа...
    Афигеть.... Хорошо, что я передумала ехать туда сегодня из-за дождя....

Девочки, просмотрела топик, не нашла свежей информации по пакетам в роддом, что берем с собой? Я у врача конечно спрошу, но вдруг ЭТО произойдет раньше?

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Девочки, доброго всем времени суток

Подскажите, хочу вести беременность в Отта, прошерстила несколько страниц, нашла, что советуют Абашову, Мозгову (Мозговую? - так и не нашла точной фамилии врача на сайте) и Жесткову. В принципе у мну патологий вроде никаких нет (ТТТ), просто хочу внимательного грамотного врача. Кого выбрать?

Или кого-то еще?

3. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Девочки, доброго всем времени... »

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем времени суток

Подскажите, хочу вести беременность в Отта, прошерстила несколько страниц, нашла, что советуют Абашову, Мозгову (Мозговую? - так и не нашла точной фамилии врача на сайте) и Жесткову. В принципе у мну патологий вроде никаких нет (ТТТ), просто хочу внимательного грамотного врача. Кого выбрать?

Или кого-то еще?
    я беременнсоть вела в обычной ЖК, а вот рожать будус Мозговой Е.В. Была у нее на консультации - очень приятная женщина, похвалила меня за то, что я не принимала некторые лекарства, которые мне в ЖК назначали, мне это понравилось, значит сама назначать всякую фигню "для профилактики" не будет Единственное - у нее вести беременность дороже будет я думаю, также как и рожать....
    а Жесткову мне тоже рекомендовали, я между ними выбирала)

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    я беременнсоть вела в обычной ЖК, а вот рожать будус Мозговой Е.В. Была у нее на консультации - очень приятная женщина, похвалила меня за то, что я не принимала некторые лекарства, которые мне в ЖК назначали, мне это понравилось, значит сама назначать всякую фигню "для профилактики" не будет Единственное - у нее вести беременность дороже будет я думаю, также как и рожать....
    а Жесткову мне тоже рекомендовали, я между ними выбирала)
    У мну ДМС на ведение, поэтому я ценой не озабочена
    Спасибо за отзыв!

Зы. а что, у разных врачей по-разному стоит вести беременность? Я в танке?

не знаю, если честно, как насчет вести беременность, но рожать точно разные цены, в зависимости от квалификации врача. Мозговая Е.В. - профессор, Жесткова - к.м.н. (могу ошибаться в точности "званий"). На прием сходить тоже стоит по-разному.... Так что если ДМС, то я бы точно к Мозвовой пошла

6. ответ для Bonasye , на сообщение « не знаю, если честно, как насчет вести... »

не знаю, если честно, как насчет вести беременность, но рожать точно разные цены, в зависимости от квалификации врача. Мозговая Е.В. - профессор, Жесткова - к.м.н. (могу ошибаться в точности "званий"). На прием сходить тоже стоит по-разному.... Так что если ДМС, то я бы точно к Мозвовой пошла

Активный участник Аватар для Olenyka

Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, Наталья Владимировна.
    Просто я вдруг разволновалась, все так ждут открытия.. Отта откроется, "..а они кааааак ломанутся"
    Вот и я думаю об этом... Это сколько же народу будет в приемном покое???Тем более что госпитализация до 15.00 обычно.А сегодня уже не спала почти. Живот все время каменный.
    Сынок Данечка 2009г.
    Доченька Дашенька 2011г.

8. ответ для Teta , на сообщение « 328-9895 »

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    328-9895
    спасибо,буду звонить 1 сентября!

9. ответ для Bonasye , на сообщение « не знаю, если честно, как насчет вести... »

Эх, позвонила в страховую, не ведет она беременность, сказали, что она зав родильным и прием не ведет

10. ответ для Olenyka , на сообщение « Вот и мне моя доктор обещала, что... »
    Участник Аватар для Радиоволна

Цитата Сообщение от Olenyka Посмотреть сообщение
    Вот и мне моя доктор обещала, что положит, а все переживаю откроют ли. Напишите,плиз, как сходите 31-го
    Добрый день! сходила, завтра ложусь на ДО. С 12 часов принимают. Наверное, будет аншлаг

Страница 687 из 2503 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »