Страница 687 из 1028 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, не в тему. А вот не подскажите... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не в тему. А вот не подскажите опытные. Все сейчас делают заранее мед карту для сада. Рассмотрение нашего года будет в марте. Я просто не уверена что смогу там снова по всем врачам детским таскаться. Но врачей ладно, нашла где разом пройти. А вот анализы снова сдавать? У нас то только только сданные, но все в больнице остались. Никак ведь дубликаты не получить да?
    анализы надо было сразу дублировать.ты же в больницу еще раз поедешь? попроси,там же в карте все есть,копир у них на посте был.
    а так,конечно,тож геморр.я пока в больницу с сыном попала-три раза все перездавала((

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

2. ответ для sglukini , на сообщение « Респект огромный:-) Одни восхищения,... »

Цитата Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Я так редко пишу иногда даже не удобно вклиниваться)) наверно читает и думаете - откуда взялась ?
    Вы тут обсуждаете ГВ - свою кормила до 1,2 , еле еле отодрала, без сисяни жизнь ей была не мила, и мне поэтому никуда было не отлучиться на долго. За беременность набрала 7кг,на утро после родов взвесилась - до беременный вес. На ГВ аппетит был просто адский, я ела как здоровый мужик, но не прибавляла даже кг. С животом мелкую крутило сильно, хотя диету сторго соблюдала. Но у нас в каках нашли стафилококкок, как пролечили бактериофагами живот не беспокоил больше. В этот раз надеюсь что тоже ГВ, но я сделала мамаммопластику ... Не знаю как будет, хотя хирург мой говорит, что имплант не влияет на лактацию.
    а то что грудь еще увеличится,ты не боишься? или кормить в этот раз долго не собираешься?

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    анализы надо было сразу дублировать.ты же в больницу еще раз поедешь? попроси,там же в карте все есть,копир у них на посте был.
    а так,конечно,тож геморр.я пока в больницу с сыном попала-три раза все перездавала((
    Да поеду, завтра. Просто не подумала, что ксерокопия будет силу иметь. Это надо взять историю и из нее все откопировать? Спасибо.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Yellow_scarf

Всем привет! А я помнится, всё недоумевала, чем заняться в декрет. Вот четвёртый день с документами разбираюсь и с бюрократией борюсь!
    Из позитивного - пошла сегодня первый день на физкультуру для беременных при РД. Достаточно не напряжно, надо сказать. Теперь думаю на дыхание ещё куда-нибудь записаться, только поближе, а то до РД замучаешься ездить!
    Меня зовут Лида

5. ответ для sglukini , на сообщение « У меня постоянно живот в царапках, то... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    У меня постоянно живот в царапках, то дверью, то еще чем-нибудь. Забываю про него:-)

А мы сегодня семьей на беременюшной фотосессии были. Я оказалась самая стойкая, муж и дочка к концу сдулись по полной

Фото после уже
    какая зеленоглазка приятная=)
    Катя

6. ответ для joia , на сообщение « какая зеленоглазка приятная=) »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    какая зеленоглазка приятная=)
    Спасибоще
    Теперь жду фото готовые. У меня муж военный, сбылась мечта - он согласился в форме парадной сфотографироваться
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Девочки, привет! А ни у кого нет проблем с волосами? Я с удивлением начала замечать, что они стали вылезать В памяти как-то отложилось, что это ок при ГВ, а при беременности наоборот классные и густые должны становиться. Вот думаю, то ли это вариант нормы, то ли начинать искать витамины какие-то...
    Somebody

8. ответ для Litoo , на сообщение « Да поеду, завтра. Просто не подумала,... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Да поеду, завтра. Просто не подумала, что ксерокопия будет силу иметь. Это надо взять историю и из нее все откопировать? Спасибо.
    А ты у них и спроси, может они могут себе копии оставить или заверить тебе их своей печатью.

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

9. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Девочки, привет! А ни у кого нет... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А ни у кого нет проблем с волосами? Я с удивлением начала замечать, что они стали вылезать В памяти как-то отложилось, что это ок при ГВ, а при беременности наоборот классные и густые должны становиться. Вот думаю, то ли это вариант нормы, то ли начинать искать витамины какие-то...
    У меня в первую Б волосы шикарные стали, а сейчас тоже плохие - секутся и лезут...

10. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Девочки, привет! А ни у кого нет... »

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Я тоже с ужасом ГВ жду. Пока не жалуюсь на них, но витамины и масла всегда полезно, я сейчас аевит пью, кератином мажу

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

Страница 687 из 1028 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »