|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Хотелось бы услышать ваше мнение по Петровскому парку от сетла .При цене 150\160 за метр выгодная ли эта инвестиция ,имею ввиду 1 ккв ,и не окажется ли однушка в таком комплексе неливидом ? Спасибо
-
Сообщение от о2-просто.долбщик
Хотелось бы услышать ваше мнение по Петровскому парку от сетла .При цене 150\160 за метр выгодная ли эта инвестиция ,имею ввиду 1 ккв ,и не окажется ли однушка в таком комплексе неливидом ? Спасибо
Думать тут нечего. За старт по 150 и тем более 160 можно взять локацию в Москве на довольно неплохом уровне. Тут в топку.
-
Элита
Сообщение от berezkinapit
Hirurg - он вообще редкостный негодяй, ага. Сейчас скрывается, сам себя отправил на парные выходные.
Все нормальные компании, они берут деньги под обеспечение своей недвижимостью и гарантируют. Можно прийти и всегда договориться. Так что муж прав.
-
Живу я здесь
Сообщение от Привeт
Я почти ничего не поняяла из написанного,но вы кажется говорите о доходе в валюте?А про надёжность мне муж глаза открыл-сказал "прежде чем отдавать деньги незнакомому мужику с форума предложи ему оформить залог сна его жильё с дисконтом и подумай почему он выманивает деньги на форуме а не возьмет кредит на свои спекуляции в банке",я так и поступила- Дима-Хирург отказался оформлять залог под его квартиру и тут у меня прям глаза открылись!Он хочет рисковать на мои деньги и весь риск ложится на меня,а он будет в выигрыше!!
Решила отнести денежки в разные банки под 10%,так уж точно ничего не потеряю!
Праильна. Все они мошейники. Тот же Уоррен Баффет - тоже не под залог будки берет шекели у норота. Хуже того, он никогда не плОтит дивиденты по своим акциям. Вот уж акула капитализма.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Рамбовский
Дивный анекдот - на злобу дня:
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
Голос с неба:
— Не ври, Изя!
— Шо, доллары менять?!
-
Космонавт
Hirurg - он вообще редкостный негодяй, ага. Сейчас скрывается, сам себя отправил на парные выходные.
Все нормальные компании, они берут деньги под обеспечение своей недвижимостью и гарантируют. Можно прийти и всегда договориться. Так что муж прав.
Дольщики защищены 214 ФЗ, вкладчики фондом АСВ так что определенные гарантии на деньги таки действуют
-
Наш человек
Оффтопик - Яхтенная скоро, очевидно, будут просмотры. На заметку - двери и многие другие материалы из чистовой можно найти в Максидоме. Увы, мегабюджет (хуже Сетла, лучше ГлавС).
Что значит "будут просмотры"? Просмотры чего?
А чего они так таятся? Почему заранее не опубликовали инфу о новой стройке?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Космонавт
Сообщение от Мисс Акация
Что значит "будут просмотры"? Просмотры чего?
А чего они так таятся? Почему заранее не опубликовали инфу о новой стройке?
Да не, Легенда дом ввела, Яхтенная 24; вроде без обещанной мебели и того самого легендарного качества отделки, за которую ценник вломила
Эх, Вася...
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Да не, Легенда дом ввела, Яхтенная 24; вроде без обещанной мебели и того самого легендарного качества отделки, за которую ценник вломила
Эх, Вася...
Ахаха, точно! - перечитала, правда про легенду))
Слишком кратко для меня автор пишет)
Я подумала про Океан от Сетла (вроде так). Но вопрос про тихушничество остается.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Эх, Вася...
Да нормально обуратинили, Жора!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих