|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ksenCIK
моя начала орать как раз в 8, в мае ей годик. Орала 2 недели через 1, поэтому всех заколебала, и начала метить, хотя до этого была очень культурная и ходила только в лоток. Вот чик-пикнули, посмотрим как будет себя вести, если продолжит гадить-отвезем в загородный дом жить.
Вот поэтому я живность и не завожу
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Вот поэтому я живность и не завожу
я бы тоже не заводила, так как кошка подвальная была, мало чего могла принести(хламидиоз к примеру), тем более я планирую. Мой притащил домой, сказал, она будет жить с нами....
ну че мужик-сказал.... ну выходили, по ветеринаркам потаскали, она чистенькая оказалась. Вот так и живет))
-
-
Мега-элита
Всем Привет!!!
Девочки что-то я не помню есть у кого-нибудь натяжные потолки? Строители предлагают,а я боюсь вдруг пахнуть будут из ПВх,а тканевые уже дороговато выходят.
Сегодня переезжаем из одной комнаты в другую,целый день ушёл на разборку и сборку шкафа,по другому его не вынести,у нас просто ужасно много вещей,это ужас какой-то,про половину я и не помню уже
Три мешка на выброс набрала
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
Моя молчит пока Она по морде еще дитятко
Не поверишь, но гуляют они не мордами
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Я тоже. Выдала ему пупса на диване поголопопить, захожу через 15 минут - у ребенка попа ледяная. Ну чем муж думает.......... Идиот, блин.
А ты ему предложи поголопопить на балконе пол часика
Я - Мила, ко мне на ты.
-
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
А ты ему предложи поголопопить на балконе пол часика
Ну уж нет. Чтоб он там в тишине-покое попу проветривал, а я с пупсом прыгала ??? ФиХ ему, а не прогулка на балконе =)))
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-