Страница 687 из 2167 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Частый гость Аватар для Круказямба

Уффф, у меня все разрешилось хорошо. Отзвонился клиент с букинга и отказался от брони. Заселяю других!
    А как у вас настроено общение с букингом??? вносят предоплату?

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

на самом деле это вечная проблема и балансирование:
    бывает из серии за двумя зайцами

этот бизнес связан с людьми, поэтому нужно быть с одной стороны, гибкими, с другой, в меру суровыми

например, два дня подряд мне выносила мозх одна девушка, бронировать пыталась через агрегатор, хотела выяснить мои прямые контакты, но там это невозможно
    ап фсем с ней поговорили, но чуйка мне сразу подсказывала, что не будет толку от этой, с позволения сказать, брони, во-первых, хочет торговаться, хотя и без того одну из квартир предложила с хорошей скидкой, с другой, еще и предоплату не оченьто стремится вносить, да еще и раздумывает (наверняка в запасе еще десяток других вариантов)
    а у меня другой клиент в это время на те же даты, и более прозрачный, что называется (что за публика будет с агрегатора, бабушка надвое сказала, это их большой минус, того же абб, например)
    ну и не стала ждать когда она созреет, жамкнула "отказать"

ибо нефиг!

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Сколько времени обычно даёте на предоплату, если через букинг, например, забронировали у вас? Сутки? Несколько часов?
    Если заезд через 1 сутки, то сколько на предоплату давать?

maha, вы девушке этой не обозначали срок предоплаты, получается? Или он у вас большой просто?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Если заезд через сутки, то звоню гостям и уточняю их планы) предоплату не прошу, если даты не пиковые)ну и прошу, чтоб аннулировали сразу, если что-то изменится. Неадекват, попадается, конечно, но это издержки данного вида деятельности, куда без них

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

на заре туманной юности, когда только начинала сей бизнес, тоже боялась брать предоплату, вдруг спугну кошерного клиента, ога
    созванивались с клиентами, они зуб давали, что вот точно едут, и... исчезали с радаров фактически у парадной, что называется

теперь по не беру только с постоянников, проверенных временем, но и с ними бывают казусы
    да, дело наше живое, даже машины ломаются, что уж говорить про людей
    но изначально нужно понимать, что это бизнес, ставить свои интересы, как минимум вровень с интересами клиентов, иначе нет смысла этим заниматься
    увы, осознала эту простую истину поздновато, да и сейчас, нет-нет, да берут меня на слабО, типо, яжмать у нас больнойдеть, у мну слеза дрожит в уголке глаза сразу, сердце тает, мозх плывет

6. ответ для maha , на сообщение « на заре туманной юности, когда только... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    на заре туманной юности, когда только начинала сей бизнес, тоже боялась брать предоплату, вдруг спугну кошерного клиента, ога
    созванивались с клиентами, они зуб давали, что вот точно едут, и... исчезали с радаров фактически у парадной, что называется

теперь по не беру только с постоянников, проверенных временем, но и с ними бывают казусы
    да, дело наше живое, даже машины ломаются, что уж говорить про людей
    но изначально нужно понимать, что это бизнес, ставить свои интересы, как минимум вровень с интересами клиентов, иначе нет смысла этим заниматься
    увы, осознала эту простую истину поздновато, да и сейчас, нет-нет, да берут меня на слабО, типо, яжмать у нас больнойдеть, у мну слеза дрожит в уголке глаза сразу, сердце тает, мозх плывет
    Наговаривает ты на себя. Грех это.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

в ашане вдруг что то вспомнилось про белые дешевые тарелки если кому еще надо ...от 23 р

Скрытый текст: цены 

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

В общем, я дала 24 часа челу на предоплату бронирования. Деньги перевел.
    Я решила со всех без исключения брать предоплату.

Как заселяют обычно посуточников? Надо же быстро, а проверка доков, договор, расписка за залог, инструктаж по квартире - это всё время же.
    Или просто сфоткать паспорт жильца и залог взять без расписки?
    Сколько времени обычно занимает заселение посуточного жильца?

9. ответ для Мисс Акация , на сообщение « В общем, я дала 24 часа челу на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    В общем, я дала 24 часа челу на предоплату бронирования. Деньги перевел.
    Я решила со всех без исключения брать предоплату.

Как заселяют обычно посуточников? Надо же быстро, а проверка доков, договор, расписка за залог, инструктаж по квартире - это всё время же.
    Или просто сфоткать паспорт жильца и залог взять без расписки?
    Сколько времени обычно занимает заселение посуточного жильца?
    Маладец! Прочно встала на путь исправления! Договор заключить, сфоткать паспорт и жЫльца, показать квартиру 15-20 минут.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

А жильцы нормально относятся к фотографированию их физиономии? Как их убедить сфоткаться?

Договор все же нужен, да? С перечнем всего скарба? Что ключевое в нем? Какой интерес жильцу в этом договоре?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Страница 687 из 2167 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »