Страница 687 из 5995 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

1. ответ для omoni , на сообщение « интересно, когда у деток начинается -... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    интересно, когда у деток начинается - вот только с мамой
    Ну все дети разные. Кто то с рождения может и без мамы, а кто без мамы не может вообще.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

я беру в Диете на королева. Вообще она должна во всех гиперах продаваться, там где для суши всякая дребедень и прочая китайщина
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    в смысле как говорят? Что он хотел меня удочерить из-за отсутствия своих детей?
    Ты меня второй день подряд путаешь
    Да. Кому то и свои дети не нужны.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Элита Аватар для omoni

ну уменя дедушка, мамин отчим. Лет с пяти ее. Т.е. мне то он все же дедушка. И для меня родной А своих детей, родных - не было у него.
    у меня очень близкая родственница вышла замуж с годовалым ребенком.Так вот ее муж особо не питал чувств к девочке, а вот к ее ребенку(внуку)- ну подменили человека, так любил внука(получается не родного по крови), бегал в школу на большой перемене сводить в туалет-попу вытереть(извините за подробности) И, конечно,ребенок очень любит деда

Элита Аватар для omoni

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Ну все дети разные. Кто то с рождения может и без мамы, а кто без мамы не может вообще.
    а наш такой необщительный, до сих пор к чужим вообще не идет, может и в рев пуститься

Давно я здесь Аватар для Батам

я беру в Диете на королева. Вообще она должна во всех гиперах продаваться, там где для суши всякая дребедень и прочая китайщина
    Ага, понял.
    Я ее просто искала в макаронах
    И еще удивлялась, какого фига в гипермаркетах нет фунчозы, совсем они, что-ли...

Надо в дребедени искать

Она с соусом какого вкуса? Кисло-сладкого или ближе к острому?

Элита Аватар для omoni

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    Девы, кто фунчозу употребляет, где вы ее покупаете?

А то я наслушалась тут, тоже захотела попробывать. Но вот ведь незадача - пока не нашла. В каком месте искать?
    можно подешевле в оптовом магазе на Сенной

8. ответ для omoni , на сообщение « А у меня гора лежит:( Я все почти... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

[QUOTE=omoni;93280001]
    Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    А у меня гора лежит Я все почти глажу и постельку, и футболки, и рубашки[/QUOTE] а поделитесь , как рубашки гладите. Последовательность.
    Сначала рукава, xорошо когда у доски специальная маленкая такая досочка есть, у моей нету, потом одну полочку, спину, вторую полочку.
    Отправлено. Просто отправлено.

9. ответ для Батам , на сообщение « Ага, понял. Я ее просто искала в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    Ага, понял.
    Я ее просто искала в макаронах
    И еще удивлялась, какого фига в гипермаркетах нет фунчозы, совсем они, что-ли...

Надо в дребедени искать

Она с соусом какого вкуса? Кисло-сладкого или ближе к острому?
    остренького, сладкого там нету У меня одного пакета заправки хватает на три гнезда где-то.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для omoni , на сообщение « а наш такой необщительный, до сих пор к... »

Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    а наш такой необщительный, до сих пор к чужим вообще не идет, может и в рев пуститься
    Ну и правильно. Зачем ему к чужим то подходить?

Страница 687 из 5995 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »