|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Я помню, что это твоё ПДР. )))
Уступи , а?
Забирай).
-
Мега-элита
Неее девочки я пораньше.хоть и ПДР 19.08
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Сообщение от из простоквашино
Забирай).
У меня как раз все девчонки 20 го числа родились.
19 не хочу, у Андрея др в этот день )))
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
Поздравляю! Ура! Спокойных ночек и вкусного молочка!) как прошло все?)
Спасибо. Отлично прошло. Я только испугаться успела. Поскольку меня посмотрели (схватки слабые каждые 15 минут) - раскрытие 4 см. На осмотре отошли воды и как скрутит меня сразу......
И ещё сразу....
И тут же я слышу - ну пойдем порожаем......
А как рожать , когда 4 см?
Короче я только это и подумала..... Перетащили меня на кресло и порожали там минут 5.....
Вообщем очень быстро после отхождения вод....
Хорошо, я заранее в роддом приехала. Испугавшись с нашего ВО долго добираться.....
Так что весь период именно болезненных схваток , вместе с потугами занял минут 30.....
Да что б все так рожали
Без разрезов, разрывов и пр. бед
-
Наш человек
Мне бы тоже на пару неделек пораньше.
-
Наш человек
Сообщение от hfab
Спасибо. Отлично прошло. Я только испугаться успела. Поскольку меня посмотрели (схватки слабые каждые 15 минут) - раскрытие 4 см. На осмотре отошли воды и как скрутит меня сразу......
И ещё сразу....
Короче я только это и подумала..... Перетащили меня на кресло и порожали там минут 5.....
Хорошо, я заранее в роддом приехала. Испугавшись с нашего ВО долго добираться.....
Так что весь период именно болезненных схваток , вместе с потугами занял минут 30.....
Да что б все так рожали
Не роды, а мечта. Сказочно просто.
-
Мега-элита
Сообщение от hfab
И ещё сразу....
Да что б все так рожали
Ну у меня наверно так же было в прошлый раз.Тож иногда страшно.что далеко от роддома.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Я для себя сделала вывод - если уж организм рожает в 40, то фигу там бегать по лестницам и пить эту малину - родит в 40....
Я уж как хотела, как хотела, а родила за день до пдр...
Ну настик если в 37-38 своих рожала, то явно она не ходок до 40....
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
У меня как раз все девчонки 20 го числа родились.
19 не хочу, у Андрея др в этот день )))
У нас тоже 5 и 15 уже занято.
-
Мега-элита
Сообщение от hfab
Я для себя сделала вывод - если уж организм рожает в 40, то фигу там бегать по лестницам и пить эту малину - родит в 40....
Я уж как хотела, как хотела, а родила за день до пдр...
Ну настик если в 37-38 своих рожала, то явно она не ходок до 40....
Я просто в 40 недель лопну!!!!!)))))
Мне когда пузырь прокалывают у меня под большим давлением фонтан!