Страница 687 из 1388 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Изображения Изображения  
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Девочки, спасибо вам большое!!!

Ох, ну как ответить на вопрос, здорова ли?
    Ну, могу рассказать просто поподробнее...

В среднем, если человек держит ремиссию 5 лет, он считается здоровым. В среднем, Наташин вид лейкоза ВООБЩЕ не рецидивирует. Он либо отвечает на химию и человек выходит в ремиссию, либо не отвечает, тогда уход...

В 2002 году, при первичном выявлении у нее лейкоза, она ответила на химию. Вышла в ремиссию. Ну, и все, казалось бы, если опираться на "среднее", на статистику...
    Ан, нет!
    В 2007 году, т.е. именно тогда, когда в среднем можно расслабляться, через 5 лет ремиссии, случился рецидив!
    Все! Статистика нам стала непригодной...
    Практики лечения промиелоцитарного лейкоза в рецидиве нет! Просто потому, что рецидивов нет.

Но наша врач, в 2008г., получила ремиссию второй раз. Компануя протоколы лечения и используя свою интуицию от Бога... Помню, как мы с ней, буквально на коленке, переводили американский протокол, сравнивали дозировки и корректировали ход лечения...

И вот, казалось бы, в 2013 году - те самые пять лет. НО (!!!!!), если для любого другого больного это порог, после которого он расслабляется, то для меня именно этот же самый порог - красная тряпка!
    И НИКТО не может давать никаких прогнозов. Т.е. прогнозы то услышать можно, только они ни на чем не основаны. Все это - предположения, не более. Опыт отсутствует

Ну, вот и как я могу ответить на поставленный вопрос? Только так: сейчас подтверждена морфологическая и генетическая ремиссия. Увы, это все, что я могу сказать...

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Мы будем надеяться и молиться вместе с Вами

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое!!! Ох,... »
    Элита Аватар для Бирута

Вероника, в любом случае это огромный шаг к спокойной жизни!!!
    Радуемся за Вас!

и еще два старших сыночка
    __________________________________________________ ______

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое!!! Ох,... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, вот и как я могу ответить на поставленный вопрос? Только так: сейчас подтверждена морфологическая и генетическая ремиссия. Увы, это все, что я могу сказать...
    Вероника, с Божьей помощью.

Главное, что на данном этапе все хорошо - вот пусть ребенок живет полной жизнью

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое!!! Ох,... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Вероничка, но мы ВСЕ будем ВЕРИТЬ, что именно так всё и будет всю долгую и счастливую жизнь Натали. Ведь теперь у неё есть настоящая МАМА!!!
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

7. ответ для WEBchen , на сообщение « Вероничка, но мы ВСЕ будем ВЕРИТЬ, что... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Вероничка, но мы ВСЕ будем ВЕРИТЬ, что именно так всё и будет всю долгую и счастливую жизнь Натали. Ведь теперь у неё есть настоящая МАМА!!!
    +1

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для okiss06

Поздравляю от души! Крепкого здоровья Наталье и всей Вашей большой и дружной семье! Пусть и дальше все будет хорошо!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

.

В 2007 году, т.е. именно тогда, когда в среднем можно расслабляться, через 5 лет ремиссии, случился рецидив!

И НИКТО не может давать никаких прогнозов...
    с 2002 г по 2007 г. ребенок никому не нужен был..никто его не берег и не занимался его здоровьем...
    .а сейчас все по другому..ВСе будет хорошо!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Дорогие мои Вероника и Наташа!
    Так случилось, что вы стали дороги мне, очень.
    Спасибо, что позволила разделить эту радость вместе с вами. Наташенька здорова, а ее мама счастлива, а я вместе с вами. Вера - великая вещь, а очень много людей (я уверена, что много) верят и знают, что у Наташи будет все в этой жизни, вот просто по другому не может и быть!
    Шампанское пили?

Страница 687 из 1388 « Первая 1875876376776836846856866876886896906916977377871187 Последняя »