Страница 687 из 3031 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Gerby , на сообщение « На карту перечисляют »

Оксана, с днем варенья! Здоровья тебе и сынуле! И мужу тоже! Любите друг друга бесконечно!

2. ответ для Redish , на сообщение « Девочки, до 8 апреля вот... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки, до 8 апреля вот закупка- там тоже замочки есть (немного другие) и мозаика кварчетти! ее долго не было в россии а сейчас появилась! как раз хотела ее вконтакт выкладывать.
    Хорошая закупка, но дорого все равно. Да и 5% организатору - это многовато, учитывая цены на игрушки. Первый раз вообще такой накрут в ОЗ вижу - 15%. Лучше перепишу названия и буду искать на ДО Или подожду пока Злата наиграется и куплю у тебя

П.С. В гости еще ждете нас?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

3. ответ для Gerby , на сообщение « Оксана, с днем варенья! Здоровья тебе и... »

Оксана! С Днем Рождения! Крепкого здоровья всей семье! И сбычи мечт!

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Валя, спасибо за ссылочки!
    Юля-редиш, спасибо за подборку игрушек!
    Я бы много игрух купила в оз, но как подумаю, что разбираться надо- все желание пропадает. Если бы кто-нибудь ткнул носом, мол бери это, это и это и заплати такую сумму, я бы с удовольствием )
    Если кто кооперироваться будет, я всегда за!

5. ответ для Gerby , на сообщение « На карту перечисляют »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Хорошая закупка, но дорого все равно. Да и 5% организатору - это многовато, учитывая цены на игрушки. Первый раз вообще такой накрут в ОЗ вижу - 15%. Лучше перепишу названия и буду искать на ДО Или подожду пока Злата наиграется и куплю у тебя

П.С. В гости еще ждете нас?
    Да нет, 15% скорее норма по закупкам, реже- меньше.
    Кварчетти- мы с вами по возрасту не совпадаем )) у меня у подружки дочки в 3 года еще собирают

П.С. В гости ждем, только я немного расклеилась, но к понедельнику думаю буду на ногах!

Юль, там никакого каталога нет, а прайс уже убран. Как посмотреть ассортимент закупки?
    прайс есть у меня - могу выслать- вообще он на почте лежит и там есть ссылка на нее. и сайт где закупка есть (вот он)

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Вот тут дидактические карточки очень дешево! И большой выбор тематический.

Я заказала на 1500 рэ, наконец-то дождалась, когда у них появятся "музыкальные инструменты" на складе, зато теперь нет "наших животных"

7. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Вот тут... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Вот тут дидактические карточки очень дешево! И большой выбор тематический.

Я заказала на 1500 рэ, наконец-то дождалась, когда у них появятся "музыкальные инструменты" на складе, зато теперь нет "наших животных"

В конце апреля будут все карточки, буду ждать

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Привет девочки... безумная моя неделя должна закончится и я всех перечитаю. сегодня был апогей.... вопервых обьявилась родня страстно желающая ( вдруг!!!) поздравить вареника с полугодием....учитывая что эти люди не общались со мной годами я даже не рискую представить какого фига это надо. но у меня и так нет почти отношений с родней и вроде надо както налаживать... ради Вареника- у нее ведь есть братики...
    из-за них пришлось обидеть очень приятного мне человека и я чувствую себя козой....
    маман после вчерашней ссоры в полном неадеквате уехала на 2 дня раньше ( приехал человек на неделю помоч с ребенком- пофакту 3 раза с коляской и со мной, т.е. скорее на моей прогулке с ребенком поприсутствовала) и уехала пораньше ( нужно отдохнуть).... попутно сказав что впринципе на отдых в сентябре ( который планировался аж с НГ) она меня наверное не отпустит т.к. отпуск папе перенесли но она боялась мне сказать ( Димка уже всем мозг сьел на работе что бы подбить график а оказывается и не надо было, если без моих родителей то мы можем в любое время ехать)
    и шедевром вечера стал звонок подруги... таблетку она выпила.. я ее утешала, мол раз ее решение то ничего, так значит нужно... а она вконце моих утешений спросила. что же сказать египтянину в оправдание??
    на мое недоумение пояснила что они общаются и она в мае опять к нему поедет...
    т.е. тупое бессмысленное убийство..
    на душе гадко...

9. ответ для Redish , на сообщение « да я шучу :046: Девочки, делюсь... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Вот две книги Азбукварика. Почему я рекомендовала бы все таки начинать сначала с Курочки а потом приобрести Заиньку:

А вот в этой книжке как раз песенки переключаются, не доигрывая до конца. И иногда такой замес выходит

На Крупской покупала за 635, В инет магазине 650, от них же группа вк (рекомендую вступить, очень много что там заказываем и цены хорошие очень) 650, в закупке у rica - цену не смотрела
    В Детском лукошке 527 р. (это где на 3 тыщи надо заказать)
    Это мне и нравится, я под книжки эти кормлю ребя, когда капризничает. Иногда на 1 и ту же кнопку не глядя несколько раз нажимаю, и очень удобно, когда можно на другую тут же нажать. Жаль, что "Заинька" не мой - скоро отправлю в подарок, а пока в тихую и аккуратно юзаю
    И что же ты там втихаря заказала? Рассказывай!
    Воспользуюсь Юлиным сообщением
    1. Пазл со звуком "Ферма" арт.268
    Когда та или иная деревянная часть правильно помещена в одно из 8 отверстий раздается звук, имитирующий «голос» того или иного сельскохозяйственного животного!

Изучали с 6-7 месяцев наверно, точно могу сказать что в 8 уже брали с собой в отпуск и это было хитом. Активно юзали до года примерно. Звуки реалистичные.

Есть еще похожий, Пазл со звуком "Домашние животные", Арт 342M

3.Мини-пазл в упаковке "Животные", арт.4790
    Деревянный набор из четырех деревянных пазлов из 4 частей с изображением животных. Красочное изображение соответствует определенной части. Пазлы хранятся в компактных выдвижных лотках, что удобно во время поездок.

Мы приобрели, но у нас как то не очень пошли эти пазлы. Хотя племянник с большим удовольствием собирал машинки (след.набор) и в Испанию с собой они его брали. У Сони Матвей тоже насколько я помню любил эти пазлы.

4."Звуковые пазлы" Кубики "Ферма", арт.1196
    Melissa&Doug Кубики "Ферма" 1196 представляет собой развивающий набор из двух больших кубов. Сложите картинки с изображение животного, обитающего на ферме. Если ребенок правильно соберет картинку, то раздастся звук, который издает изображенное на картинке животное. Компания Melissa&Doug при*держивается самых высоких стандартов качества и безопасности детских образовательных продуктов для детей. Melissa & Doug - это один из ведущих брендов деревянных игрушек, используемые компанией покрытия и красители нетоксичны.

Все пытались купить в закупке эти кубики, но их постоянно не было
    Сейчас есть в наличии, я бы взяла.
    [B]

7."Мои первые пазлы" сопоставь цвета "Рыбки", арт.3268
    "Мои первые пазлы" сопоставь цвета "Рыбки" - замечательная развивающая игра. Эта рамка-вкладыш необычная, ведь малышу нужно вложить форму, сопоставив ее по цвету и именно в одном положении. На рамке 10 изображений рыбок различных цветов. Игрушка развивает мелкую моторику, логику, знакомит малыша с понятием "целое" и "часть" поможет выучить основные цвета.

Тоже не с первой попытки смогли купить этот пазл в закупке, но купили и очень довольны! Ребенок уже безошибочно составляет по цветам рыбок.

8."Магнитные игры" Деревянные магнитные животные, арт.475
    Оригинальная магнитная игра «Деревянные магнитные животные» 475 производства компании Melissa&Doug, известной во всем мире своими высококачественными игрушками. В удобном, компактном деревянном ящичке хранятся 20 фигурок любимых домашних и диких животных на магнитах. Этот набор развивает зрительное восприятие и мелкую моторику и знакомит ребенка с различными видами животных, рекомендуется детям от 3 лет.

Класснючие магниты! Магнитная поверхность по всему объему, четкие картинки, хорошие формы. Отличный набор для изучения животных и игр с ребенком! Еще их очень прикольно запихивать в щели дивана
    Номер 1 и 4 заказывала, но в наличии не оказалось - расстроилась.
    № 3 в подарок заказала, все остальное жду себе
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

10. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Вот тут... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Ксюш, у нас из 8 плиточек, за 632 рубля вроде в ОЗ брали.
    Ну не могу сказать что у меня Злата любит и стремится по ней бегать (у подружки именно нравится дочке бегать). Я стелю рядом с комплексом когда мы занимаемся на нем босиком и она вынужденно по нему проходит. У нас ножки слабоватые, заваливаются вовнутрь, нам бы ходить побольше. Уже вот жду не дождусь когда на море поедем чтобы по песку бегала
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я купила 4 мягких и 2 жестких,2 жестких уж совсем жесткие,но в перемешку нормуль. Постелила в коридоре между комнатами и приходится и нам и Егору ходить

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Оксана, с днем варенья! Здоровья тебе и сынуле! И мужу тоже! Любите друг друга бесконечно!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Оксана! С Днем Рождения! Крепкого здоровья всей семье! И сбычи мечт!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Валя, спасибо за ссылочки!
    Юля-редиш, спасибо за подборку игрушек!
    Я бы много игрух купила в оз, но как подумаю, что разбираться надо- все желание пропадает. Если бы кто-нибудь ткнул носом, мол бери это, это и это и заплати такую сумму, я бы с удовольствием )
    Если кто кооперироваться будет, я всегда за!
    Вот точно!!!
    Я много чего хочу, раньше в ОЗ часто закупалась, а сейчас времени мало, пока разбираюсь, закупка уже заканчивается

Страница 687 из 3031 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »