|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koki
Думаю наберем по 50 шт пионов, даже если закупка быстрая ![073](images/smilies_more/073.gif)
Конечно, сегодня же тяпница![](images/smilies/028.gif)
S&V! Вы в эту сумму лечение включите, после того как это посадите, тысяч 5 на массажиста и уколы Мовалиса))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
с Марса
-
Элита
я по 3 группе выбрала Доктор Риппель, Иоан Павел, Варшавская Ника
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Конечно, сегодня же тяпница
S&V! Вы в эту сумму лечение включите, после того как это посадите, тысяч 5 на массажиста и уколы Мовалиса))))
![3](images/smilies/051.gif)
Про уколы Мовалиса поподробнее пожалуйста!!!
-
Элита
Дааа силы надо рассчитывать=(( Я на осенней сотке и то убиться умудрилась, хотя заказывала немножко. Был старый бордюр из нарциссов, рос неравномерно, я задумала все выкопать, перераспределить и посадить новые. Убила целый день!!!!!! Под конец мне муж начал угрожать Еще и холодно уже было, брррр.
-
Элита
А сотка в феврале придет? Как быть с клемами с ОКС?? если сразу посадить в горшки, что с ними будет интересно?
-
Элита
Если наберем 50, то деленки будут более крупные за ту же цену
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Танюшка*1987
А сотка в феврале придет? Как быть с клемами с ОКС?? если сразу посадить в горшки, что с ними будет интересно?
там с конца февраля обычно, обычно 3 партиями через 1-3 недели![3](images/smilies/051.gif)
хранить по максимуму в холодильнике, а как начнут прорастать активно то сажать
с ОКС конечно больше риска...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
на эту сумму вам целый месяц надо сажать ![065](images/smilies_more/065.gif)
муж зря конечно выбрал эту сумму - сам пожалеет потом ![3](images/smilies/051.gif)
и если нет застекленной лоджии то даж не знаю как это хранить...
и даж если и лоджия, то надо будет в ней поддерживать темпу 0+5... с февраля по май ![002](images/smilies/002.gif)
Не лоджия, но балкон застекленный есть, там солнцепек, так что тепло зимой, а ночью наеврно придется обогреватель включать, буду решать проблему по мере поступления, еще есть соседи на даче, мы с ними очень подружились, всегда свою помощь предлагают, спрошу у них , может есть место подходящее, у них строений много.
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Мега-элита
А на сколько закупка быстрая будет? а то мы завтра на дачу уедем, и только в воскресенье вечером вернемся.