|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tekiza
Всем привет!!!
Вот и я  Отстрелялась 14го. Родила мальчика Славика 3300, 53см в 9ке.
Второй раз, честно говоря, потяжелее было. Во-первых анастезию почему-то не кололи, наверное, имеется ввиду, что это по требованию, а я просто не требовала. Во-вторых (может, от отсутствия анастезии такое ощущение осталось) послеродовые схватки были сильнее гораздо.
Зато из реанимации выставили через 2,5 часа и встала уже через 5 
Ко всему к моменту перевода на послеродовое из реанимации на МИДе не оказалось места, так что сутки мы жили в родилке, муж спал на раскладушке прям напротив кресла Рахманова, в соседней родилке рожали... В общем, впечатлений масса ))))
Но самое главное, что все прошло хорошо и теперь нас в семье стало четверо 
поздравляю!!!
я-Вика
-
Элита
а почему кто-то должен нос чесать? а самой чего никак? ну даже если в одной руке катетор, а вторая? тоже чем-то занята??
я-Вика
-
 Сообщение от Sindyq
а почему кто-то должен нос чесать? а самой чего никак? ну даже если в одной руке катетор, а вторая? тоже чем-то занята??
В одной руке катетор с капельницей, а вторая подключена к монитору, измеряющему давление и другие жизненно-важные показатели
-
Хранитель
 Сообщение от Имбиринка
В одной руке катетор с капельницей, а вторя подключена к монитору, измеряющему давление и другие жизненно-важные показатели
Аааа...вот оно что...а я-то думала - чего меня так распластали как на кресте...чтоб не убежала чтоль?
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
-
Элита
 Сообщение от Имбиринка
В одной руке катетор с капельницей, а вторая подключена к монитору, измеряющему давление и другие жизненно-важные показатели
ясненько!
я-Вика
-
Активный участник
ой меня на этой неделе ждет ПКС в 17(15) с Суворовой Е.Ю.
очень хочу чтобы муж был рядом с операционной и ему показали бы сыночка сразу. и спинальную хочу чтобы сделали.хочу услышать и увидеть малыша в первые секунды его жизни!!!
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Наш человек
 Сообщение от Sindyq
 Сообщение от Имбиринка
У меня катетер был в кисти. Поэтому нос чесала легко.
-
Наш человек
 Сообщение от MaryOs
ой меня на этой неделе ждет ПКС в 17(15) с Суворовой Е.Ю.
очень хочу чтобы муж был рядом с операционной и ему показали бы сыночка сразу. и спинальную хочу чтобы сделали.хочу услышать и увидеть малыша в первые секунды его жизни!!! 
Легкого вам КС и скорой встречи со здоровым малышастиком.
-
с Луны
 Сообщение от mamapolina
Спокойнее тем что..... когда была эпидуралка, не знаю что там произошло, но после того, как достали ребёнка, операция длилась ещё целый ЧАС!(((((( Весели часы и я на них посматривала, был момент когда я понимала, что что то не так, врачи нервничали ..... вроде бы им было не остановить кровотечение....(((( много было моментов, когда мне просто хотелось закрыть глаза и заткнуть уши, а главное уснуть!((( переодически меня тошнило и кружилась голова.... ЭТО ВСЁ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО, я с вами согласна. Но просто если бы уснуть на это время, мне было бы спокойнее....
а почему нельзя делать КС со спиналкой, увидеть/услышать малыша , а потом чтобы рубанули роженицу до конца операции? 
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а почему нельзя делать КС со спиналкой, увидеть/услышать малыша  , а потом чтобы рубанули роженицу до конца операции?  
А по-моему многим так и делают))
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!