|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
девочки подскажите я в 12 недель записалась на деж.бригаду.
можно ли взять в итоге инд.бригаду?
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
 Сообщение от -=ASYA=-
девочки подскажите я в 12 недель записалась на деж.бригаду.
можно ли взять в итоге инд.бригаду?
До оплаты договора Вы можете переиграть все столько раз, сколько хотите. Другое дело, что у Вас должна быть договоренность с этой индивидуальной бригадой.
-
 Сообщение от Стрижицкая
До оплаты договора Вы можете переиграть все столько раз, сколько хотите. Другое дело, что у Вас должна быть договоренность с этой индивидуальной бригадой.
спасибо
звонить в рд надо и на прием к ним записаться?
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
 Сообщение от -=ASYA=-
спасибо 
Да, или контакты искать.
-
С Венеры
 Сообщение от -=ASYA=-
спасибо 
ты ж на какое о отделение записалась? звони менеджеру, он даст телефоны интересующих тебя врачей. тольк вот уже сейчас это делай!
-
 Сообщение от Стрижицкая
Да, или контакты искать.
спасиб
 Сообщение от natalishka
ты ж на какое о отделение записалась? звони менеджеру, он даст телефоны интересующих тебя врачей. тольк вот уже сейчас это делай!
я на СР
завтра думаю буду звонить..
только теряюсь кого выбрать
-
Элита
 Сообщение от Рыжий лисёнок
А я буду ждать Ваших отзывов. 
Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре.  Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
 Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
Звранее всем спасибо за помощь. 
На ПКС присутствует оперирующий врач, его ассистент( тоже врач), наверное их операционная сестра, а также - анестезиолог со своей сестрой...
Я так поняла, что Ненашкин оперирует в тандеме с Пантелеевым ( анестезиолог, зав. отд) кто будет ассистировать - не знаю , акушерку не выбирала - вроде не нужна...
нитка 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжий лисёнок
А я буду ждать Ваших отзывов. 
Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре.  Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
 Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
Звранее всем спасибо за помощь. 
У меня была врач моя, её ассистент, анастезиолог (Пантелеев, классный дядька), ну и еще куча народу, в общей сложности человек 5 точно было). Вот на счет выбора анастезилога не знаю, не выбирала.
-
Хранитель
 Сообщение от lidos
я родила!
Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках"  .
девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась  , сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали  , сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью  .
Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь  . побольше бы таких врачей
во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.
рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.
я довольна
P.S. наконец-то "это закончилось" 
Полиночка, еще раз от души поздравлаю вас!!!!!  
И спасибо за отчетик - теперь я совсем не боюсь!!!! 
-
Участник
Девушки, скажите, плиз, нужно ли при поступлении в РД иметь при себе копию декретного больничного?!
Сегодня там была (пессарий снимали) и видела объявление на стене висит ....