Страница 687 из 4946 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Козочка82 , на сообщение « я тоже рожала с Куликовой! »
    Небожитель

девочки подскажите я в 12 недель записалась на деж.бригаду.
    можно ли взять в итоге инд.бригаду?
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

2. ответ для asoliA , на сообщение « девочки подскажите я в 12 недель... »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    девочки подскажите я в 12 недель записалась на деж.бригаду.
    можно ли взять в итоге инд.бригаду?
    До оплаты договора Вы можете переиграть все столько раз, сколько хотите. Другое дело, что у Вас должна быть договоренность с этой индивидуальной бригадой.

Небожитель

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    До оплаты договора Вы можете переиграть все столько раз, сколько хотите. Другое дело, что у Вас должна быть договоренность с этой индивидуальной бригадой.
    спасибо
    звонить в рд надо и на прием к ним записаться?
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

4. ответ для asoliA , на сообщение « спасибо:flower: звонить в рд надо и на... »

спасибо
    Да, или контакты искать.

5. ответ для asoliA , на сообщение « спасибо:flower: звонить в рд надо и на... »
    С Венеры Аватар для natalishka

спасибо
    ты ж на какое о отделение записалась? звони менеджеру, он даст телефоны интересующих тебя врачей. тольк вот уже сейчас это делай!

Небожитель

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Да, или контакты искать.
    спасиб

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ты ж на какое о отделение записалась? звони менеджеру, он даст телефоны интересующих тебя врачей. тольк вот уже сейчас это делай!
    я на СР
    завтра думаю буду звонить..
    только теряюсь кого выбрать

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
    А я буду ждать Ваших отзывов.
    Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре. Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
    Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
    Звранее всем спасибо за помощь.

На ПКС присутствует оперирующий врач, его ассистент( тоже врач), наверное их операционная сестра, а также - анестезиолог со своей сестрой...
    Я так поняла, что Ненашкин оперирует в тандеме с Пантелеевым ( анестезиолог, зав. отд) кто будет ассистировать - не знаю , акушерку не выбирала - вроде не нужна...
    нитка

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
    А я буду ждать Ваших отзывов.
    Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре. Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
    Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
    Звранее всем спасибо за помощь.
    У меня была врач моя, её ассистент, анастезиолог (Пантелеев, классный дядька), ну и еще куча народу, в общей сложности человек 5 точно было). Вот на счет выбора анастезилога не знаю, не выбирала.

9. ответ для Popova , на сообщение « У меня была врач моя, её ассистент,... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    я родила!
    Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
    Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках".
    девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
    Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась, сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали, сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью.
    Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
    Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
    Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь. побольше бы таких врачей
    во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.

рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.

я довольна

P.S. наконец-то "это закончилось"
    Полиночка, еще раз от души поздравлаю вас!!!!!

И спасибо за отчетик - теперь я совсем не боюсь!!!!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Tanutik

Девушки, скажите, плиз, нужно ли при поступлении в РД иметь при себе копию декретного больничного?!
    Сегодня там была (пессарий снимали) и видела объявление на стене висит ....

Страница 687 из 4946 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »