| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
Оля, мы заберем, если отложишь)))
Ты про халат? ОК. тебе бесплатно. Я те еще за отмазку от мегафона должна! Вот и зачтемся. Сообщение уберу. Мужа засылай. пусть звонит, когда ему удобно. У мну аккумулятор опять накрылся, завтра точно дома, да и потом скорее всего буду.
Стльчак и комбез, думаю, те не нуна, девочка уже написала, что заберет 30 мин. назад
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Ты про халат? ОК. тебе бесплатно. Я те еще за отмазку от мегафона должна! Вот и зачтемся.  Сообщение уберу. Мужа засылай. пусть звонит, когда ему удобно. У мну аккумулятор опять накрылся, завтра точно дома, да и потом скорее всего буду.
Стльчак и комбез, думаю, те не нуна, девочка уже написала, что заберет 30 мин. назад
ок, может подружка заберет, если муж не соберется.) Спасибки!
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
1) где застукала и что за фотки?
2) что с бровью, походу, я заработалась и пропустила?
1 видела, что ты записалась на фотосессии 
2 да вчера бровь рассекли об мягкий диван - пАтрет испортили
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
1 видела, что ты записалась на фотосессии 
2 да вчера бровь рассекли об мягкий диван  - пАтрет испортили
А, понятно, покажу. Тока я ж на 1,5 года записалась.
Брови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в фотожопе же замазать можно
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
А, понятно, покажу. Тока я ж на 1,5 года записалась.
Брови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в фотожопе же замазать можно
главное, что записалась 
да, вроде, уже хватит того, что нафоткали - и на 1,5 года и новогодняя, что снова под елку лезть как-то и лень
-
Наш человек
Оля, я записала в какую-то тьмутаракань на нарвский пр. Девушка в переписке Кристина мне очень понра. Вменяемая и фотки ее мне очень понра и студия. А потом почитала народ, это случайно не самая дорогая студия в городе? Да и в .опу мира на кировский завод и ремонтом Говорова тоже лень ехать. НО мне надо и студию и фотографа в одном флаконе, у меня нет детских нормальных знакомых, не могу пока найти лучше, чем эта девица. Есть че где?
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Оля, я записала в какую-то тьмутаракань на нарвский пр. Девушка в переписке Кристина мне очень понра. Вменяемая и фотки ее мне очень понра и студия. А потом почитала народ, это случайно не самая дорогая студия в городе? Да и в .опу мира на кировский завод и ремонтом Говорова тоже лень ехать. НО мне надо и студию и фотографа в одном флаконе, у меня нет детских нормальных знакомых, не могу пока найти лучше, чем эта девица. Есть че где?
все суперские студии именно там - на территории заводов у нарвской - красный треугольник и прочее, не ленись, доедь, не пожалеешь
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
все суперские студии именно там - на территории заводов у нарвской - красный треугольник и прочее, не ленись, доедь, не пожалеешь
ладно, там, так там....
-
Элита
глухо как в танке ))))))))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
глухо как в танке ))))))))))))))))
Лиза, а че писать? нового ничего... погода дрянь, гуляем крайне редко и мало , сидим с разбитой бровью и надеемся, что к субботе она пройдет, а то никакой фотжоп не поможет, и тончик не набросаешь